Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387198 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Как же все-таки красиво!!!Природа прям-Ух!!!,Светуль,видно,что вы классно отдохнули, :yes: а что это печка или камин где ты так по царски восседаешь? ;)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Как же все-таки красиво!!!Природа прям-Ух!!!,Светуль,видно,что вы классно отдохнули, :yes: а что это печка или камин где ты так по царски восседаешь? ;)
Светлана спасибо. Природа отличная. Много хвойных пород деревьев. Красивые, ухоженные  склоны. Это один из тех солнечных дней, когда все красиво. Отдохнули почти отлично, если бы не наши политические события.....
В горах, на трассах,  есть масса ресторанчиков, и этот камин, как раз в одном, их таких ресторанчиков под названием "MagaZin", Поняли, почему он так называется, в нем есть еще и продажа товаров. Здесь же, по вечерам, точнее с 16.00 проходят молодежные дискотеки под живую музыку.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля

это же Гафлингеры. Очень замечательные лошадки. Было бы еще место у нас или был бы где обделенный гафлингер...)))
Эту породу я знаю, просто здесь они не очень хорошо выглядят. Вот, когда мы были в Майерхофене, рядом с гостиницей Стефанией была ферма с гафлингерамы. Они были все ухоженные, гривы и хвосты расчесанные. Целый день гуляли в левадах, хозяйка приходила, отводила одного или одну и марафетила и так всех по очереди. Такие бубочки, хотелось тискать, жаль, что зимой они их не седлают, а только в санях ездят. Хотела тогда поездить, но хозяйка так ответила.

Мы в Карпатах ездили зимой на гафлингерах. У нас, на Украине. Там они правда не чесаные и не намарафеченые, но жирные, добрые и хозяин их называл "благенькими". Вот до сих пор не выяснила что это значит))))

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля

это же Гафлингеры. Очень замечательные лошадки. Было бы еще место у нас или был бы где обделенный гафлингер...)))
Эту породу я знаю, просто здесь они не очень хорошо выглядят. Вот, когда мы были в Майерхофене, рядом с гостиницей Стефанией была ферма с гафлингерамы. Они были все ухоженные, гривы и хвосты расчесанные. Целый день гуляли в левадах, хозяйка приходила, отводила одного или одну и марафетила и так всех по очереди. Такие бубочки, хотелось тискать, жаль, что зимой они их не седлают, а только в санях ездят. Хотела тогда поездить, но хозяйка так ответила.

Мы в Карпатах ездили зимой на гафлингерах. У нас, на Украине. Там они правда не чесаные и не намарафеченые, но жирные, добрые и хозяин их называл "благенькими". Вот до сих пор не выяснила что это значит))))

Не знала, что в Карпаты их завезли, а может быть еще и разводят. А в каком, конкретно, месте, Вы катались? Может быть, и я приеду в эту местность.

• Герой
    • Просмотр профиля
Я уже где-то рекламировала.. вот http://ahrospol.com.ua/catalog/spetsializatsiya/staff/
Мы с мужем уже несколько раз туда ездили. Инфраструктура там не очень, и в номере готельчика мы реально мерзли, потому что топят дровами, но лошади того стояли :yes:
По ценам там все странно :sarcastic: Мы платили за номер, а за катание на конях с нас ничего не брали.... Мы как то сами немножечко мальчишкам доплачивали, которые нам седлали и нас сопровождали. Лошади очень красивые, упитаные и жизнерадосные, правде поросята нечищенные :sarcastic:
Гафлингеры завезенные у него из Австрии, Словакии и еще от куда то.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Я уже где-то рекламировала.. вот http://ahrospol.com.ua/catalog/spetsializatsiya/staff/
Мы с мужем уже несколько раз туда ездили. Инфраструктура там не очень, и в номере готельчика мы реально мерзли, потому что топят дровами, но лошади того стояли :yes:
По ценам там все странно :sarcastic: Мы платили за номер, а за катание на конях с нас ничего не брали.... Мы как то сами немножечко мальчишкам доплачивали, которые нам седлали и нас сопровождали. Лошади очень красивые, упитаные и жизнерадосные, правде поросята нечищенные :sarcastic:
Гафлингеры завезенные у него из Австрии, Словакии и еще от куда то.

Спасибо, будем знать. Я думаю, можно же и летом туда поехать, чтобы не мерзнуть.

• Герой
    • Просмотр профиля
Летом там можно на охоту поехать ... но не мое это. Я ходила какие то ягоды собирать. Общем красиво в любом случае.  :yes:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Страшно переживала за Люсика, за нами пропасть и ограждения никакого. Тоненькая ленточка и все :8):

На трассе я одна :sarcastic: Даже не знаю когда успели щелкнуть, наверное с подъемника

И как. вам такая картинка ;)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Летом там можно на охоту поехать ... но не мое это. Я ходила какие то ягоды собирать. Общем красиво в любом случае.  :yes:
Охота - это тоже не моё, не могу животных убивать, даже в мыслях.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Трасса и подъемник в Целем-зее. Какой-то старый подъемник, мы его называли холодным.

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Светлана, очень красивые фотографии, с предыдущей серии ёлки и последняя - просто невероятно красиво пойман момент и то, что вошло в кадр! Супер.
Лыжнецей Вам идет, такая девочка-спортсменка  :yes:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Светлана, очень красивые фотографии, с предыдущей серии ёлки и последняя - просто невероятно красиво пойман момент и то, что вошло в кадр! Супер.
Лыжнецей Вам идет, такая девочка-спортсменка  :yes:

Это фотографии Натали, она замечательный человек и фотограф, умудряется даже мыльницей создать прекрасные сюжеты.
Натали и Люся после обеда.

Две сноубордистки

И еще пару красивенных ночных фоток её.