Ваше видео с виртуального турнира тоже замечательное. Там ТАКАЯ работа над собой! И видно, что вы с тренером снимали честно, на хорошем приближении, все четкое, неразмазанное. Вано старается очень)), такой трудяжка), мягенький, задик подобран. Такой холеный он, конечно, хлопец), цильованный (тьфу-тьфу-тьфу)
(а я вот тоже хочу заявиться и попробовать проехать, но это очень и очень грустно пока), особенно галоп. Галоп никак( не идет. уж не знаю, как это будет с вольтом в 10 метров
)
Саша, добрый день! Как я решалась проехать эту виртуальную езду, отдельный разговор

. Не думала, что успею отснять, времени в обрез, не знала, как передам видео, но, как-то в понедельник все разрешилось. Все успела. Получила результаты, в принципе я и так знала, свои ошибки, но зато взгляд со стороны.

Во общем, работать и работать.

Саша, я сама не знаю, как я буду делать вольты на рыси по 8 метров и на галопе по 10 метров. У нас С Вани маленький прогресс и как всегда большой регресс.

В прошлые выходные, он решил показать, что жЭрЭбЭць. ржал, типа, я крутой, а ты кто сверху. Из-за этого галоп не такой хороший, бычился, зараза

.
Так что, Саша, ничего не бойся, вперед и с песней. Самое главное попробовать. А там, как получится.

Успехов!
А то приедет Родриго, нужно будет, что-то показать.