Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387493 раз)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла. Новые видео
« Ответ #1716 : Май 26, 2014, 21:17:32 »
Ай Вани,ай умничка!какой же он гибкий и пластичный...мне он если честно ,напоминает изящного черного кота.Нет в нем лишней суетливости и лени,лишь какая-то вдумчивость и желание учиться ...Вот запал мне в душу:-) с удовольствием захожу глянуть новые фото,а тут еще и видео...спасибо вам!
Я очень рада, что Вани, доставляет, радость и удовольствие. В живую, он практически, такой же приятный во всех отношениях. Это он в манеже такой задумчивый, а в полях впередсмотрящий, ржущий  или беспрерывно жующий траву. :sarcastic:. Приезжайте посмотреть вживую h:hi:
Спасибо большое за приглашение ,обязательно познакомимся с Ванечкой,вот,только родим и  познакомимся:-)))

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1717 : Май 28, 2014, 05:38:15 »
Ай Вани,ай умничка!какой же он гибкий и пластичный...мне он если честно ,напоминает изящного черного кота.Нет в нем лишней суетливости и лени,лишь какая-то вдумчивость и желание учиться ...Вот запал мне в душу:-) с удовольствием захожу глянуть новые фото,а тут еще и видео...спасибо вам!
Я очень рада, что Вани, доставляет, радость и удовольствие. В живую, он практически, такой же приятный во всех отношениях. Это он в манеже такой задумчивый, а в полях впередсмотрящий, ржущий  или беспрерывно жующий траву. :sarcastic:. Приезжайте посмотреть вживую h:hi:
Спасибо большое за приглашение ,обязательно познакомимся с Ванечкой,вот,только родим и  познакомимся:-)))
Будем ждать h:hi:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1718 : Май 28, 2014, 05:52:53 »
Выставлю еще пару  видушек. Наш апорт

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IVFPSZZLIrM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IVFPSZZLIrM</a>

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1719 : Май 28, 2014, 14:50:39 »
Поклоны на правую и левую ноги

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8JUjoH_MqvQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8JUjoH_MqvQ</a>

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1720 : Май 29, 2014, 17:53:30 »
Тут вашим коллегам косточки перемывают http://tabloid.pravda.com.ua/photos/5386fe402f7b5/ Возьму на себя смелость польстить))) Вы элегантнее)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1721 : Май 30, 2014, 06:06:52 »
Тут вашим коллегам косточки перемывают http://tabloid.pravda.com.ua/photos/5386fe402f7b5/ Возьму на себя смелость польстить))) Вы элегантнее)
Виля приятно слышать. :max: Лесть принята :sarcastic: Таблойд это делает не в первый раз, каждый раз показывая недостатки, а чем еще заинтересовать аудиторию :yes::hehe:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #1722 : Июнь 05, 2014, 06:18:59 »
Света, Вы не правы, что не смотрит никто.

Видно, что работа проделана, и с отдачей. Я помню Вашу робость в сентябре, и сомнения - и вдруг такой шаг вперед (может, раньше тоже видео выкладывали, но я вот с таким перерывом посмотрела).
Вы кое-кого, можно сказать, вдохновляете  h:hi: и вы молодцы с Вано!!!
Саша, очень приятно, что Вы тоже иногда заглядывайте ко мне. h:yes: Если, честно с того позора,:cry: я  не выкладывала видео. Мне потребовался целый год, что хоть как-то поехать направо, а то все мои тренировки направо, особенно галоп был на корде и сдвинуться с места я не могла.:( Перед приездом Кати мала-мут, я стала пробовать поднимать в галоп направо самостоятельно. Мне тренер и Катя поставили вердикт, это проблема не коня, а моя с головой. :sarcastic:
Так что, все проблемы, сидят только в нас.:8):

Ваше видео с виртуального турнира тоже замечательное. Там ТАКАЯ работа над собой! И видно, что вы с тренером снимали честно, на хорошем приближении, все четкое, неразмазанное. Вано старается очень)), такой трудяжка), мягенький, задик подобран. Такой холеный он, конечно, хлопец), цильованный (тьфу-тьфу-тьфу)
(а я вот тоже хочу заявиться и попробовать проехать, но это очень и очень грустно пока), особенно галоп. Галоп никак( не идет. уж не знаю, как это будет с вольтом в 10 метров :8):)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1723 : Июнь 05, 2014, 13:10:27 »

Ваше видео с виртуального турнира тоже замечательное. Там ТАКАЯ работа над собой! И видно, что вы с тренером снимали честно, на хорошем приближении, все четкое, неразмазанное. Вано старается очень)), такой трудяжка), мягенький, задик подобран. Такой холеный он, конечно, хлопец), цильованный (тьфу-тьфу-тьфу)
(а я вот тоже хочу заявиться и попробовать проехать, но это очень и очень грустно пока), особенно галоп. Галоп никак( не идет. уж не знаю, как это будет с вольтом в 10 метров :8):)
Саша, добрый день! Как я решалась проехать эту виртуальную езду, отдельный разговор :sarcastic:. Не думала, что успею отснять, времени в обрез, не знала, как передам видео, но, как-то в понедельник все разрешилось. Все успела. Получила результаты, в принципе я и так знала, свои ошибки, но зато взгляд со стороны. ;) Во общем, работать и работать. :yes: Саша, я сама не знаю, как я буду делать вольты на рыси по 8 метров и на галопе по 10 метров. У нас С Вани маленький прогресс и как всегда большой регресс. :hehe: В прошлые выходные, он решил показать, что жЭрЭбЭць. ржал, типа, я крутой, а ты кто сверху. Из-за этого галоп не такой хороший, бычился, зараза :8):.
Так что, Саша, ничего не бойся, вперед и с песней. Самое главное попробовать. А там, как получится. h:wink Успехов!
А то приедет Родриго, нужно будет, что-то показать.:max:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #1724 : Июнь 06, 2014, 17:52:14 »
Боже,ну какое же оно умненькое!!!показала маме ваши поклончики,так она чуть не расплакалась от счастья! Вот такого она никогда не видела...в нашем понимании поклон это лапку чуть вперед,мордочку завернул и наклонил и хватит...где мой сахар?А тут...нет слов... Говорит  мама что это не конь у вас,а человек в лошадином обличии  с пластикой и гибкостью змеи...о как!Ванечке привет!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1725 : Июнь 07, 2014, 07:50:38 »
Боже,ну какое же оно умненькое!!!показала маме ваши поклончики,так она чуть не расплакалась от счастья! Вот такого она никогда не видела...в нашем понимании поклон это лапку чуть вперед,мордочку завернул и наклонил и хватит...где мой сахар?А тут...нет слов... Говорит  мама что это не конь у вас,а человек в лошадином обличии  с пластикой и гибкостью змеи...о как!Ванечке привет!
Спасибо! Вани передам привет от Вас. h:yes:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #1726 : Июнь 11, 2014, 19:43:15 »
Спасибо большое   ;)  ;)  :yes:

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1727 : Июнь 25, 2014, 13:10:29 »
Какие интересности тут у Вас! Ого, сколько я пропустила интересного за делами!
Очень приятные видео, как передают настроение Ваньки, ну лошадочка)))))))