Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387106 раз)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла. Новые видео
« Ответ #1812 : Октябрь 13, 2014, 10:08:25 »
Светочка приветик))  :glad: как делишки твои )Почему так редко бываешь в дневничке  ,а то уже переживать  за Вас стала  )) Как красатульки Ваши  h:hi:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1813 : Октябрь 13, 2014, 13:40:58 »
Светочка приветик))  :glad: как делишки твои )Почему так редко бываешь в дневничке  ,а то уже переживать  за Вас стала  )) Как красатульки Ваши  h:hi:
Танечка, добрый вечер! h:hi: За то время, как меня не было в Киеве, ты успела столько написать в своем дневничке. У нас все нормально, ездили отдыхать, точнее, попить водички в Миргород. Там связи с миром у меня не было, даже почитать не было возможности :hehe:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1814 : Октябрь 13, 2014, 13:45:25 »
Я не ошиблась? Это Ванидосо Салвателла? http://www.posternazakaz.ru/shop/makeframe/160133/2003/ Надеюсь, это продаваемая работа, а не украденная.
Да, это Ванидосо. Не переживайте, я думаю, что это Вита, как автор, дала добро на эту фотографии, Жаль, что у меня ее не осталось. :(

Не давала я никакого разрешения им((( :madgirl: Не могу сообразить - это точно ли моя фотка? Нужно архивы поднять

Свет, так чего молчим, я б уже давно продублировала фотки, если они потерялись))) Они же у меня есть

Garmata

• Гость
« Ответ #1815 : Октябрь 13, 2014, 14:12:55 »
Я не ошиблась? Это Ванидосо Салвателла? http://www.posternazakaz.ru/shop/makeframe/160133/2003/ Надеюсь, это продаваемая работа, а не украденная.
Да, это Ванидосо. Не переживайте, я думаю, что это Вита, как автор, дала добро на эту фотографии, Жаль, что у меня ее не осталось. :(

Не давала я никакого разрешения им((( :madgirl: Не могу сообразить - это точно ли моя фотка? Нужно архивы поднять

Свет, так чего молчим, я б уже давно продублировала фотки, если они потерялись))) Они же у меня есть

Твоя, там автором Ашва указана.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1816 : Октябрь 13, 2014, 14:33:30 »

Да, Виточка твоя,    h:hi: я сначала посмотрела, хотела возмущаться, но увидела твою подпись и подумала, что это твое решение. А сама стала искать ее в дневнике, нашла только место на стр 79, а фотки нет, пересмотрела в наличии в своих архивах тоже нет, не могу понят почему пропала, но то что это твоя это точно, на твоем сайте из этой серии есть, примерно 20 апреля 2013 года.Если у тебя осталась эта фотография, то  я с удовольствием посмотрю на это произведение h:yes:

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1817 : Октябрь 13, 2014, 14:40:15 »
какие котята :facepalm: аж потискать захотелось)))))
милашки )))
Марина, добрый день!h:hi: Как у вас дела? А котятки мои уже пристроены, живут и радуют новых хозяев.

Светочка добрый день! Дела по разному, месяц назад погибла кобыла после обстрелов, больше слава Богу нашу деревню не обстреливали, но в округ да около всё ещё идут бои, в самом городе второй месяц пошёл как не бомбят вообще.. В целом по коням всё нормально, а что будет дальше знает один только Боженька )

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1818 : Октябрь 13, 2014, 14:46:36 »
http://www.posternazakaz.ru/shop/makeframe/159866/585/ Vikus, tyt escho odna tvoya fotka.....
I po moemy a esche Chajky Vlady videla

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1819 : Октябрь 13, 2014, 14:51:37 »
Да, Виточка твоя,    h:hi: я сначала посмотрела, хотела возмущаться, но увидела твою подпись и подумала, что это твое решение.

Автора могли указать среди обнаруженных фото в Интернет, но взять без разрешения и штамповать для заработка. Если эта работа не была выложена в фото-стоках и не приобретена данной фирмой.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1820 : Октябрь 13, 2014, 15:23:07 »
какие котята :facepalm: аж потискать захотелось)))))
милашки )))
Марина, добрый день!h:hi: Как у вас дела? А котятки мои уже пристроены, живут и радуют новых хозяев.

Светочка добрый день! Дела по разному, месяц назад погибла кобыла после обстрелов, больше слава Богу нашу деревню не обстреливали, но в округ да около всё ещё идут бои, в самом городе второй месяц пошёл как не бомбят вообще.. В целом по коням всё нормально, а что будет дальше знает один только Боженька )

Марина, очень сожалению о случившемся, но слава Богу, хоть какое-то затишье. И все живы и здоровы. Держитесь, вашему положению не позавидуешь. Надеюсь на лучшее

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1821 : Октябрь 13, 2014, 15:26:55 »
а мы то как надеемся :)
Спасибо Светочка!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1822 : Октябрь 13, 2014, 15:35:46 »
Да, Виточка твоя,    h:hi: я сначала посмотрела, хотела возмущаться, но увидела твою подпись и подумала, что это твое решение.

Автора могли указать среди обнаруженных фото в Интернет, но взять без разрешения и штамповать для заработка. Если эта работа не была выложена в фото-стоках и не приобретена данной фирмой.
Но, как это доказать, что у автора взяли без разрешения, это же не Европа, где все фиксируется, соблюдаются авторские права и за нарушение их можно подать в суд.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1823 : Октябрь 13, 2014, 15:48:49 »
Но, как это доказать, что у автора взяли без разрешения, это же не Европа, где все фиксируется, соблюдаются авторские права и за нарушение их можно подать в суд.
почему не Европа?) У нас все вполне отлично обстоит с судами по авторским правам. И доказывать надо им, что они взяли по разрешению. Есть рабочие методы доказательства авторства, как-то первая демонстрация работы, в том числе в интернете, рабочие файлы. На съемку животного, кстати, должен быть отдельный релиз. И за его отсутствие можно предъявить отдельное дело. И это все работает, и в международные суды оно идет, было бы желание.