Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387413 раз)

Оффлайн Mariana

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Кто такие андалузы и как с этим бороться?
« Ответ #168 : Апрель 18, 2012, 12:01:36 »

Не можу назвать так, завжди інтересно читать і спостерігать як Ви працюєте із своїм конем. Скажіть, а Ви виступали на ньому? а то дивлюсь попонка з кубка Києва  :max:
І теж цікаво хто займається з конем коли Ви на роботі і з ким Ви тренуєтесь по виїздці?  :max:

Спасибо за интерес.Нет на Вани не выступала, если не считать пару междусобойчиков. А попонка от моего предыдущего коня.
С Вани работает прекрасный тренер-берейтор Наташа Геншке и она же меня тренирует.
 26 мая в Жашкове намечаются соревнования для аматеров. Может быть и мы с Ванидосо поедем. Но загадывать не будем.
На змагання, це чудово - таку красу треба показувать всім.
Добавляйте відео побільше )

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : Апрель 19, 2012, 06:20:42 »

А мои вороные теки? Они ж вороными бывают неделю в году. В остальное время они шоколадные разной степени золотистости. Вживую смотрится вообще круто)

Хочется весенних фотографий Вани)) Вот бы его на закате поснимать, ммм...

ой, это я, Poni)

Да и я этого очень-очень хочу :glad: .
Вот мне кажется, что Кармен более темная, а Белка практически такая, как Вани. И теки вообще золотые и летом сильно выгорают. Даже фризы бывают не угольно-черные, а с коричневым отливом.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : Апрель 19, 2012, 06:25:15 »

Не можу назвать так, завжди інтересно читать і спостерігать як Ви працюєте із своїм конем. Скажіть, а Ви виступали на ньому? а то дивлюсь попонка з кубка Києва  :max:
І теж цікаво хто займається з конем коли Ви на роботі і з ким Ви тренуєтесь по виїздці?  :max:

Спасибо за интерес.Нет на Вани не выступала, если не считать пару междусобойчиков. А попонка от моего предыдущего коня.
С Вани работает прекрасный тренер-берейтор Наташа Геншке и она же меня тренирует.
 26 мая в Жашкове намечаются соревнования для аматеров. Может быть и мы с Ванидосо поедем. Но загадывать не будем.
На змагання, це чудово - таку красу треба показувать всім.
Добавляйте відео побільше )

Если все будет удачно складываться для поездки на соревнования, то надежда есть. Конечно очень хочется и самой посмотреть. Как только будет видео выставлю.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : Апрель 19, 2012, 06:59:07 »

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : Апрель 19, 2012, 07:01:26 »

Смотри на фотографа.

Дотронься, а за одно и покажу тавро

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : Апрель 19, 2012, 07:03:00 »
Бежит в ногу с мини конем.

Мини кони с соседней леваде, так с интересом и удивлением смотрят, что делает мой конЫк

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : Апрель 19, 2012, 07:03:37 »
Да, мой фриз на лето выгорает в коричневый  :cry:
Эх, какая у вас чееелка. Всю жизнь о такой мечтаю, но не растет нифига. А фриз, казалось бы!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : Апрель 19, 2012, 07:07:34 »
Да, мой фриз на лето выгорает в коричневый  :cry:
Эх, какая у вас чееелка. Всю жизнь о такой мечтаю, но не растет нифига. А фриз, казалось бы!

Да мне, кажется, что у Каспара, судя по Катиным фотографиям, челка даже длиннее :yes:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : Апрель 19, 2012, 07:22:35 »
Не, это явно какой-то оптический обман, у него что челка, что грива так себе. Предмет моих уже почти пятилетних страданий. Зато хвост ничего ))) а вот у Вани идеальная! И еще отрастет наверное )) И вот почему все называют Каспара Каспером??  :sarcastic: перезаписать в паспорте, что ли  :rolf:
Кстати, вот интересно, на фото он выглядит довольно рослым, он подрос за время пребывания у вас?

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : Апрель 19, 2012, 07:38:42 »
гриииваааа  :() :() Вот бывают же...

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : Апрель 19, 2012, 07:46:27 »
Не, это явно какой-то оптический обман, у него что челка, что грива так себе. Предмет моих уже почти пятилетних страданий. Зато хвост ничего ))) а вот у Вани идеальная! И еще отрастет наверное )) И вот почему все называют Каспара Каспером??  :sarcastic: перезаписать в паспорте, что ли  :rolf:
Кстати, вот интересно, на фото он выглядит довольно рослым, он подрос за время пребывания у вас?

Сильно извиняюсь, ошибочка вышла :8):, это наверно с мультфильмом связано  :hehe: Исправлюсь. :yes:
Кстати, мне тоже показалось, что Вани подрос, правда, еще не померила. Это было бы хорошо. Наверно, он больше округлился.

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : Апрель 19, 2012, 07:48:08 »
гриииваааа  :() :() Вот бывают же...
угум.. и грива, и челка - сказка, а не конь. и глазищи такие умнющие.. :ok: