Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387367 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Боже, девушки какие вы красивые, юные,  жизнерадостные.  :glad: И как удачно подобрали натуру. Погода, как для приезда Влады и фотосессии, установилась теплая и солнечная. Все по заказ.  :yes:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Последнее фото просто АХ-какое!!! :()
Ваня шикарен, лошадь - идеал (для меня так точно)!! :yes:
циха-циха! Вани - мой идеал. Так шо место занято  :sarcastic:

Девочки не ссортись. Андалузов всем хватит  :rolf:. Лишь бы желание было  h:yes:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Катя, фотографии - класс-класс! Настроение теперь просто отличное - сразу вспомнился тот день - чудесный осенний свет, шелковистая шерстка Вани, наша веселая компания.. Эх! (хочу эти фотки к себе в темку  h:blush и в личку  ;))

Да ваши фотографии просто КРАСОТЕНЬ сплошная. Нужно почаще устраивать наши веселые встречи. И конечно, отдельная благодарность Владе, если бы не она мы  вместе не собрались бы.  ;)

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Ооо, принимайте еще одного поклонника андалузов! Вани великолепен!  h0.0

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ооо, принимайте еще одного поклонника андалузов! Вани великолепен!  h0.0

Спасибо с удовольствием  :glad:. Бесконечно рада  за породу, что у нас на Украине, появляются люди готовые просто любить андалузов.  h:blush

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Не знаю, как у андалузов, но у Вани по крайней мере на фотографиях такой особенный взгляд! Мягкий и очень добрый.   :love:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой!Какие фото шикарные!!!Даже не знаю кого благодарить :hehe:Все такие красивые! :max:И Света,действительно светящаяся и солнечная и синеглазая фея Влада и Вита с обаятельнешими ямочками на щёчках и шикарная блондинка Катя и сурьёзный муЖЖик Ваня и махонькое чудо на широкой бархатной спине...Вот теперь вижу,что андалузы-действительно универсальная порода ;)Подходят всем! :yes:И каждому готовы подарить кусочек счастья...
Вани просто нереальный на этих фото,уже не подросток,а набирающий свою силу и красоту молодой конь,от его шеи,гривы и взгляда особо впечатлительные барышни могут упасть без чувств :hehe:А бархатные яблочки так и манят прикоснуться рукой...
П.С.Завидую Катюшке,которая едет к вам в гости ;)
Мерси за комплемАн!  h:D

И не чего завидовать  :sarcastic:, просто можно приезжать. Катрин встретили отвезли, привезли, поболтали (очень приятная и обаятельная девушка). Катя Mala-mut, как всегда своими волшебными ручками, сфоткала Вани  ;)

Да, мы Катюшку перехватили как эстафетную палочку :hehe:... вчера опять ездили к Ваньке в гости... а потом девочки еще на магнат попали - пока меня в институте пытали :writer: :wall:
Катечка Mala-mut и маленькая Варя большое спасибо, за время потраченное на нас и Вани. Пока ждали тебя на Магате , мы с Катрин  очень мило побеседовали, походили, посмотрели, во общем времени не тратили даром  :la_la:.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Не знаю, как у андалузов, но у Вани по крайней мере на фотографиях такой особенный взгляд! Мягкий и очень добрый.   :love:

Мне кажется, что просто еще детский и наивный, хотя на улице ЖЕРЕБЕЦЬ  :rolf:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Свет, девочки... мне тоже безумно понравился день... было много солнца, ВАни, классных человеков и вкусной еды!!! Спасибо вам!!!
Вит, - оооо... какие цвета-шик!!! и колись как ты из Вани серебрушечку такого крутого сделала???

а я пожалуй начну с фотографий с обезьянкой с Ваней :hehe:

груповая

моя малышня и Ваня

Удивительные фотографии  :love: На групповой фотке, только тебя и не хватает  :cry:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Малява на вороном - это что-то!!!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Малява на вороном - это что-то!!!
Да, это что-то  :kon8:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля