Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387066 раз)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Кто такие андалузы и как с этим бороться?
« Ответ #900 : Февраль 14, 2013, 06:18:49 »
Красотищщща..... ТТТ на вас  :yes:

Вани оооочень идет цвет попоны! Просто невозможно красиво!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : Февраль 14, 2013, 07:20:26 »
Красотищщща..... ТТТ на вас  :yes:

Вани оооочень идет цвет попоны! Просто невозможно красиво!

Мерси!  :glad: Зима и есть зима, много снега кругом, а солнца маловато :cry:. Кстати, мне цвет тоже нравится, надо заказывать комплект вальтрап и ногавки сиреневого цвета. h:wink

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : Февраль 14, 2013, 11:01:44 »

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : Февраль 15, 2013, 15:51:14 »
 Большое спасибо  за поздравления!  h:hi:
Взаимно с праздником святого Валентина!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : Февраль 15, 2013, 15:54:50 »
Пришла я,тихо постояла и пошла за тряпкой слюни с клавы вытирать

Оффлайн roy66

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : Февраль 16, 2013, 20:29:02 »
 Здравствуйте! Всё как-то не решалась писать. Я больше люблю читать .Мне очень нравится Ваш Вани. Я давно отошла от лошадиных дел. В седло сажусь редко, хотя раньше лошади были смыслом моей жизни. Сейчас этой болезнью заболела моя дочурка ( мама заразила), ей 11 лет. Ни одной лошади не пропускает.
    Опять о Вани. Раньше андалузов у нас не было. Да и не знали мы при совдепии о таких породах. У меня были орловцы, УПГешки, будёновцы, чистокровки,пони, клепера и даже араб.
  Вани - красавчик.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : Февраль 18, 2013, 07:26:49 »
Пришла я,тихо постояла и пошла за тряпкой слюни с клавы вытирать

Ну что ты, Ира не расстраивайся, у тебя двое уже есть, не за горами и третий  - андалуз.
Красиво было бы на море по побережью галопом на андалузе, грива длинная развевается, щекочет тебе лицо,  брызги из-под копыт и ты ранним утром так красиво летишь. МЯчта.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : Февраль 18, 2013, 07:41:46 »
Здравствуйте! Всё как-то не решалась писать. Я больше люблю читать .Мне очень нравится Ваш Вани. Я давно отошла от лошадиных дел. В седло сажусь редко, хотя раньше лошади были смыслом моей жизни. Сейчас этой болезнью заболела моя дочурка ( мама заразила), ей 11 лет. Ни одной лошади не пропускает.
    Опять о Вани. Раньше андалузов у нас не было. Да и не знали мы при совдепии о таких породах. У меня были орловцы, УПГешки, будёновцы, чистокровки,пони, клепера и даже араб.
  Вани - красавчик.
Спасибо за доброе слово о Вани.
В советское время, я наверное, тоже не знала андалузов.  Да и породе узнавать я начала где-то года 4 или 5. Меня  потрясла статья в интернете о том, что есть такая порода - андалузы- которые могут хоть целую неделю простоят в деннике, но если приходить человек и седлает коня, то он выполняет все, что просит всадник. Меня несколько это удивило, я стала больше читать о породе и больше мечтать о таком коне. Хотя потом я поняла, что это практически сказки, как с любой лошадью, с андалузами надо работать, но характер у них удивительный и доверительный. Я не говорю, что в других породах такого нет, во всех породах есть своя изюминка и свой золотой характер, просто мне, все равно больше импонируют андалузы. Ванидосо  мой друг, если я даже не смогу сесть в седло, то я надеюсь, у меня будет возможность проводить с ним время, работать в руках и просто общаться и это уже счастье. Так что, никогда не поздно мечтать.

Оффлайн roy66

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : Февраль 18, 2013, 23:28:54 »
Мне мечтать о своём андалузе наверное уже немного поздно. Врачи на днях должны вынести мне окончательный приговор. Я почти на краю пропасти. Но может у меня ещё есть шанс...
 Ну хватит о грустном. Ваш Вани просто умничка. Он старается. У вас с ним получился хороший дуэт. Хотелось бы его увидеть, да и показать дочке живого андалуза, а не на картинке. А в седло садиться не обязательно. Это я давно поняла. Мы их любим только потому-что они есть.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : Февраль 19, 2013, 10:41:36 »
Мне мечтать о своём андалузе наверное уже немного поздно. Врачи на днях должны вынести мне окончательный приговор. Я почти на краю пропасти. Но может у меня ещё есть шанс...
 Ну хватит о грустном. Ваш Вани просто умничка. Он старается. У вас с ним получился хороший дуэт. Хотелось бы его увидеть, да и показать дочке живого андалуза, а не на картинке. А в седло садиться не обязательно. Это я давно поняла. Мы их любим только потому-что они есть.
О грустном ни слова. А показать дочке Вани не сложно, только вот не знаю, где вы находитесь Я каждые выходные к нем езжу, могу показать. .

Оффлайн roy66

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : Февраль 20, 2013, 08:31:58 »
Спасибо за доброе слово. Мы живём в Киеве, на Березняках. Дочка будет очень рада, да и я тоже. Когда собирёмся к вам я напишу и мы договоримся о встрече.  :glad: 

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : Февраль 20, 2013, 13:04:00 »
Спасибо за доброе слово. Мы живём в Киеве, на Березняках. Дочка будет очень рада, да и я тоже. Когда собирёмся к вам я напишу и мы договоримся о встрече.  :glad: 
Хорошо.