Здравствуйте! Всё как-то не решалась писать. Я больше люблю читать .Мне очень нравится Ваш Вани. Я давно отошла от лошадиных дел. В седло сажусь редко, хотя раньше лошади были смыслом моей жизни. Сейчас этой болезнью заболела моя дочурка ( мама заразила), ей 11 лет. Ни одной лошади не пропускает.
Опять о Вани. Раньше андалузов у нас не было. Да и не знали мы при совдепии о таких породах. У меня были орловцы, УПГешки, будёновцы, чистокровки,пони, клепера и даже араб.
Вани - красавчик.
Спасибо за доброе слово о Вани.
В советское время, я наверное, тоже не знала андалузов. Да и породе узнавать я начала где-то года 4 или 5. Меня потрясла статья в интернете о том, что есть такая порода - андалузы- которые могут хоть целую неделю простоят в деннике, но если приходить человек и седлает коня, то он выполняет все, что просит всадник. Меня несколько это удивило, я стала больше читать о породе и больше мечтать о таком коне. Хотя потом я поняла, что это практически сказки, как с любой лошадью, с андалузами надо работать, но характер у них удивительный и доверительный. Я не говорю, что в других породах такого нет, во всех породах есть своя изюминка и свой золотой характер, просто мне, все равно больше импонируют андалузы. Ванидосо мой друг, если я даже не смогу сесть в седло, то я надеюсь, у меня будет возможность проводить с ним время, работать в руках и просто общаться и это уже счастье. Так что, никогда не поздно мечтать.