Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387523 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Кто такие андалузы и как с этим бороться?
« Ответ #924 : Февраль 26, 2013, 14:49:33 »
В воскресенье приезжала Катя Шунка, посмотрела на Вани на мои потуги h:D. Поработали вместе в руках. И Катя порасчищала копыта у Вани.

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : Февраль 26, 2013, 14:50:53 »
После снежных фото соскребаю себя со стола. Красота неописуемая. :love:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : Февраль 26, 2013, 14:54:57 »
А это фотографии Максима он приезжал с Витой. Так что у меня, побывали сразу же два художника.
 Размытая фотография

Балуется в обручем

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : Февраль 26, 2013, 14:57:51 »
После снежных фото соскребаю себя со стола. Красота неописуемая. :love:

Спасибо! Еще бы, это надо было умудриться сфоткать с таком снегу,где и себя было плохо видеть.

Оффлайн roy66

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : Февраль 27, 2013, 14:42:24 »
Какой же он у Вас красивый!  И снег ему к лицу. Ничего девочки скоро весна. И мысли об этом греют душу. Вани очень подойдёт яблуневый цвет.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : Март 01, 2013, 07:32:42 »
h:hi:Приветик Светлана, это Ира .Мы к вам в гости приезжали с Арсением и мужем. Давно вас не читала. Ждала на форуме спанишхорс.А ВАНИ ,мне кажется стал еще мощнее и шире моего Барбоса  h:yes:. У вас жеребячий гребень уже сильно отрос? Шеища у него ого-го,все хорошее и хорошеет. Как у вас дела ,чем занимаетесь ,что работаете? :kon7: А с мячом Вани  играет ? Мой летом будет жить на природе  с выпасом ,вот думаю купить тоже (может будет развлекатся) :pig_b:  Фоты как всегда чудные.
Ирина доброе утро! С заходом и в мой дневничок.   h:hi:Спасибо за Ванидосо.  :yes:
На счет ширины и высоты, сказать не могу, может быть это оптический обман.  :sarcastic: Вот Катя мала-мут, говорила, что вроде бы Барон, пошире будет. Это разве что, их рядом поставить, тогда может быть увидели бы истинные размеры.
Над чем работаем, так сказать трудно. Как всегда, обычные верховые тренировки.  :kon6:Наташа, потихоньку учит менку. А я все работаю на своей посадкой. В прошлую субботу Вани отработал как часики. В сборе, отличные переходы, Все боковые. Правда, что-то у меня не очень получается поворот на передних ногах. Наташа, сказала, что это мне нужно разобраться в себе, тогда пойдет, потому что Вани это делает. В руках начала пробовать, после просмотра диска Ани Беран, подъемы противоположных пар ног для пиаффе.  :kon5:Пока не очень. С мячом сильно не играем, т.к. вытащить в манеж не могу, пугаются все остальные лошади в манеже.  :8):Вани любит все в рот тащить, и мяч и хлыстик и веревочку. Если мяч, по закатить под себя, а не вперед. Очень любить на тумбочку лазить. Только выношу в манеж, сразу же поднимается передними ногами и стоит такой гордый тип "Мне сверху видно все, ты так и знай".
А насчет породы, я с тобой согласна, моя порода, тоже Андалуз. Это моя отдушина и радость.
А как у тебя дела, будешь перевозить Барона в Киев или пока там оставишь? Жаль, что единомышленников мало в Киеве.  h:cryА так хочется побольше проводить времени с любителями андалузов, а еще лучше стоять рядом, выезжать в поля на прогулку, Классно было бы.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #930 : Март 01, 2013, 07:38:31 »
Вани серьезный мужчина.У меня сложилось давно уже мнение, что Вани считает свою Свету существом хрупким, нежным и опекает ее как настоящий защитник)
А вот именно после виртуального знакомства с Светланой и Ванидосо, я окончательно поняла ,что андалуз -это моя порода.Так я нашла своего друга Барона.Именно друга .Для меня он больше чем просто лошадь. Я работала со многими породами.Но моя лошадь АНДАЛУЗ. И ,да они очень ревнивые)))) (я когда подхожу к его деннику,он клацает зубами на соседей-"не смотрите , это мой хозяин". Лошадь одного хозяина и точно не для прокатов.

Вани у меня такой спокойный, что я не замечаю, что он вообще к кому-нибудь относится плохо. Правда, с левады не все могу забрать сразу же. Ванидосо любить поиграть, он идут с одной стороны, а он бежит в другую. Ко мне подходить сразу же. И еще, когда я уехала в Австрию на лыжи, то Наташа сказала, что Вани за мной скучал, правда не знаю в чем это выражается.

Оффлайн roy66

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : Март 01, 2013, 11:11:15 »
Жаль, что единомышленников мало в Киеве.  А так хочется побольше проводить времени с любителями андалузов, а еще лучше стоять рядом, выезжать в поля на прогулку, Классно было бы.
Моя дочь влюбленна в Вашего Вани и теперь андалуз - это её мечта. Так что единомышленник подростает. Сначала решим теперешнюю нашу проблему ( наконец - то закончилась моя паника , спасибо друзьям за поддержку), а потом подумаем. Мы о своей лошади давно мечтаем. У нас вся семья - конники, правда бывшие, но с богатым опытом. Светочка, спасибо  Вам большое  за совет и добрые слова.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : Март 01, 2013, 12:16:18 »
Жаль, что единомышленников мало в Киеве.  А так хочется побольше проводить времени с любителями андалузов, а еще лучше стоять рядом, выезжать в поля на прогулку, Классно было бы.
Моя дочь влюбленна в Вашего Вани и теперь андалуз - это её мечта. Так что единомышленник подростает. Сначала решим теперешнюю нашу проблему ( наконец - то закончилась моя паника , спасибо друзьям за поддержку), а потом подумаем. Мы о своей лошади давно мечтаем. У нас вся семья - конники, правда бывшие, но с богатым опытом. Светочка, спасибо  Вам большое  за совет и добрые слова.
Спасибо. Очень рада, что все образовывается. Здоровья и успехов!

Оффлайн roy66

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : Март 01, 2013, 15:17:38 »
Большое спасибо! Я очень рада нашему общению.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : Март 06, 2013, 06:54:55 »
Света, мне кажется, или Ваньч поширел и как-то возмужал? На фотках он просто муЗЗчина. С трудом узнаЮ того дитёнка. которого тискала в деннике.
Снежные фотки прекрасные! Жаль, у нас совсем не было снега в этом году.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : Март 06, 2013, 07:53:32 »
h:hi:Дела у нас тепер хорошо :glad:,потому как мы наконец обзавелись   h:D .... Бароном. И радость моя от того -что за чужими лошариками на своего времени не было.А  андалуз в моей личной конюшне давно мне снился :kon13:. Барбос мой пока на постое у Фернандо на родине(из фин. соображений),хоть мне  и  :heh:не неймется .Собираем финансы на конюшню,леваду и пр. Я бы тож с вами с удовольствием проехала бы в поля :kon20:  . А насчет ревности-это он к жеребцам соседним ревнует,он единоличный хозяин своего хозяина h:blush.Ребитенок мой после Вани заболел,гипоманией :(), как и я видимо хронически.Теперь это семейное,по ходу папу тоже зацепило. :bita:,лошадь вроде как моя ,но на него теперь очередь.Макса ,после того как он первый раз в жизне посидел на коне(тобиш Бароне) не могла снять :madgirl: .И малой требовал у Фернандо его первого садить,а теперь приходится в парк к поньчикам возить :nu_nu:.Спасибо вам с Вани,это он после поездки к вам стал верхом садится.А то раньше в поводу лошариков только водил ,а верхом боялся .  Хорошего вам настроения,а Вани расти большим и стройным,может как-то заскочим к вам и Арсений на поне поездит h:yes:
Я очень рада, что мой Вани положительно влияет на малышей и взрослых. Его спокойствие и философское отношение к людям навивает только положительные эмоции. Просто бальзам на мою душу. Заезжайте в гости, направление знаете.
Скорей бы вы уже достроили ваши сооружения и переезжайте в Киев. Может и второго андалузика прикупите.