h:hi:Приветик Светлана, это Ира .Мы к вам в гости приезжали с Арсением и мужем. Давно вас не читала. Ждала на форуме спанишхорс.А ВАНИ ,мне кажется стал еще мощнее и шире моего Барбоса
. У вас жеребячий гребень уже сильно отрос? Шеища у него ого-го,все хорошее и хорошеет. Как у вас дела ,чем занимаетесь ,что работаете?
А с мячом Вани играет ? Мой летом будет жить на природе с выпасом ,вот думаю купить тоже (может будет развлекатся)
Фоты как всегда чудные.
Ирина доброе утро! С заходом и в мой дневничок. h:hi:Спасибо за Ванидосо.

На счет ширины и высоты, сказать не могу, может быть это оптический обман.

Вот Катя мала-мут, говорила, что вроде бы Барон, пошире будет. Это разве что, их рядом поставить, тогда может быть увидели бы истинные размеры.
Над чем работаем, так сказать трудно. Как всегда, обычные верховые тренировки. :kon6:Наташа, потихоньку учит менку. А я все работаю на своей посадкой. В прошлую субботу Вани отработал как часики. В сборе, отличные переходы, Все боковые. Правда, что-то у меня не очень получается поворот на передних ногах. Наташа, сказала, что это мне нужно разобраться в себе, тогда пойдет, потому что Вани это делает. В руках начала пробовать, после просмотра диска Ани Беран, подъемы противоположных пар ног для пиаффе. :kon5:Пока не очень. С мячом сильно не играем, т.к. вытащить в манеж не могу, пугаются все остальные лошади в манеже. :8):Вани любит все в рот тащить, и мяч и хлыстик и веревочку. Если мяч, по закатить под себя, а не вперед. Очень любить на тумбочку лазить. Только выношу в манеж, сразу же поднимается передними ногами и стоит такой гордый тип "Мне сверху видно все, ты так и знай".
А насчет породы, я с тобой согласна, моя порода, тоже Андалуз. Это моя отдушина и радость.
А как у тебя дела, будешь перевозить Барона в Киев или пока там оставишь? Жаль, что единомышленников мало в Киеве. h:cryА так хочется побольше проводить времени с любителями андалузов, а еще лучше стоять рядом, выезжать в поля на прогулку, Классно было бы.