Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387546 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Все равно он помощнел сильно с осени. Или поправился. Особенно на модном ракурсе видно)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
ой, есть у меня одна фотография... где он вообще к тяжеловозной кондиции приближается... смешной... :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Эт у меня еще восприятие своеобразное - привыкла к своим "небесным" подопечным. Они хоть и не худышки но все равно изящные) Остальные кони мне все кажутся каким-то особо крупными)

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка, я в Жулянах и длиннве сообщения не получается писать, но очень хотелось перед отлетом поблагодарить за тот судесный день, что мв провели с Вани, Катей и Витой! Спасибо Ванюше, что покатал мою попу. Он действительно не такой как все, вы чудесно подзодите дркг другу! все кон  как кони, а Вани - царевич

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Приветик  h:hi: .Красавец ,ну как обычно,ну особенный он,цепляе всех  :kiss:. А первый портрет говорит о том :yes2: ,что он заматеррррел)))))Гребень ого-го ,догоняет Баронский .Эт мой Барбос

Доброе утро!  h:hi:у, какой есть Вани.   h:blush А твой-то тоже кругляшок такой классный  :yes:. Вот приедет в Киев сравним. ;)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Все равно он помощнел сильно с осени. Или поправился. Особенно на модном ракурсе видно)
Все-таки уже 6 лет по конному ( ДР 1 апреля) уже мужик.  :laie78: Растем. В субботу гоняли рядом жеребца-соседа на корде и кобылу в охоте, так Вани уже гыгыкал, рядом пробегая, и шейку выгибал, змий такой.  :g_shock: Кости, конечно , не просматриваются, но и не толстый. :kon9:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Свет, случайная экстерьерка редко случается :sarcastic:... слишком много ньюансов нужно соблюсти...
так что давайте планировать... и помощничка где то шукать... и сделаем!!! :yes:

а пока, Света,  вот вам Ваня растянутый и в заднем равновесии...

Катя экселенс!!!  :glad:Огромное человеческое спасибо за фотографии. Вани, и правда, такой кругленький получился.  h:DD Даже не верится, так как видишь его воочию.
 Планировать, конечно, правильно, только вот планы не всегда получаются то работа, то погода. Кошмар. :8):
И еще вопросик, что значит в заднем равновесии и растянутый? Я считала, это две разные весЧи. :sarcastic:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот и прошли выходные. Собирались к друзья на выходные поехать не удалось, их так завалило снегом, что не пройти и не проехать. Но, я же целеустремленная,  :sarcastic: если уже собралась, то надо ехать. Муж говорит куда, ты едешь, посмотри., что делается на улице. Взяли лопаты, откопали улицы кусок (был перемет) и вперед. Сразу вспомнила поездку в Австрию, что было на дорогах. И медленно, но уверенно стала пробиваться к своей целе, точнее к Боливару. Чуть-чуть застряла уже на территории клуба. И как меня повеселили наши жлобы. Сидят охранники в окошечки и смотрят, как это женщина будет откапываться. Грустно, как же обмельчал мужик, Отвечает мне, я же не обязан вас откапывать :madgirl:. Откопала поставила машину.  Из клиентов приехала я одна. Как говорит мой тренер, меня остановит, только ядерный взрыв. :sarcastic:  Разучилась чистить коня, потратила час на чистку, потом еще полчаса на седловку. И вот торжественная минута, мы выехали в манеж. Но так как все, кто живет вне клуба, добраться не смогли, три проживающих сотрудника всех подряд гоняли на корде. Вообщем,  в манеже, сунуться не было. Вани на кобыл гыгыкал. Было не очень приятно :unsure: Ессто, я сразу же напряглась и у меня ничего не вышло. Хотя на шагу вначале мы делали и плечем внутрь, и ранверсы и траверсы, и где было место, и принимания, и уступки. На рыси хуже, особенно ездой направо, все пытался выставить левое плечо, и увезти, расстроилась. Зато в руках все нормально.
А на следующий день Вани, когда работа над всякими корючками наконец-то поднялся на дыбы. Это не левада, и не пезада, просто оторвал перед от земли, когда я ему показала. И весь такой гордый встал, мол, я правильно, сделал.  :glad: Похвалили, конечно, хочется не от прыжков получать этот элемент,  но лиха беда начало, буду учить.  :yes: Походили ИШ, и даже поклон сделал на две ноги, простояв несколько секунд. Мальчик был в ударе. Да забыла, на следующий день тоже застряла и тоже в Боливаре, но тут чужые люди помогли, откопали и толкнули, так, что мир не без добрых людей.  h:yes:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Как вам Киев в эти выходные, посмотрите и лучше со звуком.  :rolf:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gMH9xpYUbTA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gMH9xpYUbTA</a>

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Свет, ну конечно разные... так блин и фотографии разные... на первой Ванька бежит конкретно с прогибом в спине... весь такой на расслабоне и длинный....

а посмотрите на второе фото, та же фаза рыси, но насколько укороченны рамка, зад подведен под корпус, он весь сгрупировался и перенес больше веса на задние ноги...  это произошло абсолютно естественно и логично, не в ответ на просьбу ( так он еще не умеет)... а как момент подготовки перехода от энергичной рыси в прыг и галоп ( судя из последующих кадров)...

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Катечка, а я то думала, что ты об одной фотографии говоришь,   :sarcastic:. Знаешь , но на второй мне кажется, что он поскользнулся?

Портретики классные!  :glad:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот это Света! Целеустремленность на высшем уровне))
Кстати, я когда с палкой начала ходить, то узнала, что у нас таки много добрых и отзывчивых людей. Я иногда специально пряталась в транспорте что бы людей не заставлять вставать - мне неудобно было. Но все равно замечали и усаживали. А одна девочка шла впереди меня в меро и все подряд мне двери держала, т.к. у меня еще кроме палки был рюкзак и пакет огромный) Мне до слез было прияно)