Вот и прошли выходные. Собирались к друзья на выходные поехать не удалось, их так завалило снегом, что не пройти и не проехать. Но, я же целеустремленная,

если уже собралась, то надо ехать. Муж говорит куда, ты едешь, посмотри., что делается на улице. Взяли лопаты, откопали улицы кусок (был перемет) и вперед. Сразу вспомнила поездку в Австрию, что было на дорогах. И медленно, но уверенно стала пробиваться к своей целе, точнее к Боливару. Чуть-чуть застряла уже на территории клуба. И как меня повеселили наши жлобы. Сидят охранники в окошечки и смотрят, как это женщина будет откапываться. Грустно, как же обмельчал мужик, Отвечает мне, я же не обязан вас откапывать

. Откопала поставила машину. Из клиентов приехала я одна. Как говорит мой тренер, меня остановит, только ядерный взрыв.

Разучилась чистить коня, потратила час на чистку, потом еще полчаса на седловку. И вот торжественная минута, мы выехали в манеж. Но так как все, кто живет вне клуба, добраться не смогли, три проживающих сотрудника всех подряд гоняли на корде. Вообщем, в манеже, сунуться не было. Вани на кобыл гыгыкал. Было не очень приятно

Ессто, я сразу же напряглась и у меня ничего не вышло. Хотя на шагу вначале мы делали и плечем внутрь, и ранверсы и траверсы, и где было место, и принимания, и уступки. На рыси хуже, особенно ездой направо, все пытался выставить левое плечо, и увезти, расстроилась. Зато в руках все нормально.
А на следующий день Вани, когда работа над всякими корючками наконец-то поднялся на дыбы. Это не левада, и не пезада, просто оторвал перед от земли, когда я ему показала. И весь такой гордый встал, мол, я правильно, сделал.

Похвалили, конечно, хочется не от прыжков получать этот элемент, но лиха беда начало, буду учить.

Походили ИШ, и даже поклон сделал на две ноги, простояв несколько секунд. Мальчик был в ударе. Да забыла, на следующий день тоже застряла и тоже в Боливаре, но тут чужые люди помогли, откопали и толкнули, так, что мир не без добрых людей.