Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387113 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Какой он всё таки андалузистый :max:Очень красивый и яркий представитель этой породы :yes:Грива и шея любого до обморока доведут :hehe:Фото замечательные,впрочем этого стоило ожидать ;)
Очень нравятся смотреть на фото отношений между конём и хозяйкой,они такие настоящие и эмоциональные! :yes:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Какой он всё таки андалузистый :max:Очень красивый и яркий представитель этой породы :yes:Грива и шея любого до обморока доведут :hehe:Фото замечательные,впрочем этого стоило ожидать ;)
Очень нравятся смотреть на фото отношений между конём и хозяйкой,они такие настоящие и эмоциональные! :yes:

Мерси за комплемАн!   :glad: Это замечательные художники фотографируют Вани, а он мне кажется начинает привыкать к фотосесиям, вот и выходят, такие сочные и удивительные кадры. Спасибо Кате Мала-мут и Вите Акуне-матате.  :thank:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
И себе перенесу фотки Катрин на Вани.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну и красавцы  :yes:
ЕГЕ,  ;) это нас красненькое к морде лица  :sarcastic:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Андалуз, нет, я под открытым полем имела в виду огороженый плац, а не поля ))) в принципе, в крытом манеже тоже можно, но там обычно качество и фото, и видео хромает.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Андалуз, нет, я под открытым полем имела в виду огороженый плац, а не поля ))) в принципе, в крытом манеже тоже можно, но там обычно качество и фото, и видео хромает.
Я поняла, это я так шучу.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Я тут, с посылочкой))
Не знаю приятно ли будет видеть, но, может интересно.
Узнаете?

Всадник - Ольга Акиньшина она же Герасименко.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташа, очень даже интересно.  :glad: Какие результаты если можно?  ;)И как пара смотрелась? Что-то, мне кажется, Хоха какой-то худенький, у нас вроде бы круглее был. :unsure:
Ольга Акиньшина это тренер или уже новая хозяйка? Ничего не знаю?

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
На четвертой фотографии хорошо смотрится.  :yes: А кстати, какую езду они ехали?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Наташа, очень даже интересно.  :glad: Какие результаты если можно?  ;)И как пара смотрелась? Что-то, мне кажется, Хоха какой-то худенький, у нас вроде бы круглее был. :unsure:
Ольга это тренер его.
Мне он тоже показался не слишком упитанным. Ехали Средний и Малый призы. А вот как проехали не знаю(( Но не попали в первые три места.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ольга это тренер его.
Мне он тоже показался не слишком упитанным. Ехали Средний и Малый призы. А вот как проехали не знаю(( Но не попали в первые три места.
Спасибо. Понятно. Жаль, что не попали в тройку. Подкормить бы коника надо.