Какой он всё таки андалузистый :max:Очень красивый и яркий представитель этой породы :yes:Грива и шея любого до обморока доведут :hehe:Фото замечательные,впрочем этого стоило ожидать Очень нравятся смотреть на фото отношений между конём и хозяйкой,они такие настоящие и эмоциональные!
Ну и красавцы
Андалуз, нет, я под открытым полем имела в виду огороженый плац, а не поля ))) в принципе, в крытом манеже тоже можно, но там обычно качество и фото, и видео хромает.
Наташа, очень даже интересно. Какие результаты если можно? ;)И как пара смотрелась? Что-то, мне кажется, Хоха какой-то худенький, у нас вроде бы круглее был. Ольга Акиньшина это тренер или уже новая хозяйка? Ничего не знаю?
Цитата: Андалуз от Март 26, 2013, 12:07:25 Наташа, очень даже интересно. Какие результаты если можно? ;)И как пара смотрелась? Что-то, мне кажется, Хоха какой-то худенький, у нас вроде бы круглее был. Ольга Акиньшина это тренер или уже новая хозяйка? Ничего не знаю?Ольга это тренер его.Мне он тоже показался не слишком упитанным. Ехали Средний и Малый призы. А вот как проехали не знаю(( Но не попали в первые три места.