Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387168 раз)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Поздравляем! Мужик уже!  :glad:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Поздравляем! Мужик уже!  :glad:
Мужик! Ой, мужик! Спасибо!!!

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
О-ооо! И от меня поздравления! Шикарный конь, великолепная хозяйка, просто удовольствие для глаз!
вто не отнять, не прибавить! так точно сказанно! Светочка, и я поздравляю вас с Ванюшиым совершенолетием! А фото именинника будут?

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Катрин спасибо!!!  h:hi: Это тебе фотки вытащила, как просила.

[/QUOTE]

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Андалуз, конь у Вас шикарный и безумно харизматичный! :)

И вот еще, приношу свои извинения за то, что влажу и не по теме, но:

Посадка всадницы -  :8): и это мастер спорта, не помню, международного класса, али нет...
Извините за пять копеек.

Влада, эта всадница самостоятельно, без тренера, подготовила коня, не обладающего сверхспособностями к большому призу и даже весьма успешно на нём выступала. Сейчас на нем успешно выступает в межд. турнирах иностранная всадница. И вполне заслуженно Оля является одной из сильных всадниц в стране. С лошадьми, на которых она ехала в Харькове турнир, работает всего ничего по времени, но лошади уже успели очень прогрессировать. Не стоит судить по фотографиям.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка, с Днем рождения Вани! Пусть еще хорошеет и радует Вас своим умом, послушанием и кротким нравом,  и нас (фотографов и зрителей) своей изумительной красотой!  h:hi:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка, с Днем рождения Вани! Пусть еще хорошеет и радует Вас своим умом, послушанием и кротким нравом,  и нас (фотографов и зрителей) своей изумительной красотой!  h:hi:
Вита благодарю!  :thank:Я ему передам, чтобы радовал нас всех. :kon8:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Света, с днём рождения Вани! Мне кажется, ему очень повезло, что он к Вам попал. и вообще очень здорово, что вы встретили друг друга  h:hi:
Unison, Ася, сужу по тому, что здесь есть - фотографии. А всадница...Возможно, она и как-то спрогрессировала, но я не раз видела её езду и работу на тренировках в Николаеве. Честно говоря, ничего хорошего. Ася, только это ж моё личное мнение  ;) А всем нравиться невозможно. И критерии всадников-мастеров у меня как-то очень уж изменились  в последние два года.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Света, с днём рождения Вани! Мне кажется, ему очень повезло, что он к Вам попал. и вообще очень здорово, что вы встретили друг друга  h:hi:

Благодарю!  :laie78: Только мне кажется, что это мне повезло, что мы вместе.  h:blush Мне даже тренер, сказала, что  Вани вам подходит. :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Вот. Это самое главное, когда лошадь по духу подходит. Это недостающий пазл  ;)
Так что я за вас очень рада! Поздравляю обоих!