Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 388193 раз)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
И я!!! И я хочу лузитано...

Вани просто невероятный красотун! Прям вот очень классно! И фотографии сами по себе очень интересные, видно почерк  :yes:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Света, спасибо, доехала обратно также, как и в Киев. т.е. на верхней полке возле туалета и нифига не выспалась  :sarcastic: Но это мелочи жизни :)
Ваня шикарный, иного слова не подобрать! Вот тупо во всём шикарный, и внешне и душевно.
Да, на конюшне обязательно надо пару барочных морд иметь. Я начну всё-таки с лузитано, а там и андалузы подтянутся  ;) Но всё это после двух текин  :sarcastic:
За Вани мерси, я ему передам, твои впечатления. Жаль, что с поездом и вагоном тебе не повезло и ты не выспалась, а у тебя столько дел
дома.
А барочные морды, с твоей энергией и желанием, появятся обязательно. Кроме, того  может быть еще и Аня привезет двух своих (один андалуз, другой лузитано) в Одессу.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
И я!!! И я хочу лузитано...

Вани просто невероятный красотун! Прям вот очень классно! И фотографии сами по себе очень интересные, видно почерк  :yes:

Ульяна  h:hi: скоро, я надеюсь, сама увидишь какой на самом деле он .  h:DD Мастера  фотографируют., так он такой красавЕць получается h:yes:.
Лузитано, да сколько угодно :yes:, у нас Аня (Spanishhorse) занимается подберет любого, лишь бы деньги и желание были :yes:.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот-вот, с деньгами то как раз пока напряженка...   :glare:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Вита,  благодарю. :thank:

Загадочный Вани.

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
В основном, это техника. Фотошопа здесь самый минимум, в основном затирание корды и кадрирование, где это необходимо. По инерции я еще пытаюсь применять "улучшайзеры", но от них почему-то даже хуже становится. Так что стараюсь пока что не особо трогать картинку, бо не понимаю, как ее правильно "трогать"
Спасибо.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
А вот еще великолепный, на мой взгляд, кадр от Димы

Вани здесь гибкий, как змей

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
да,красиво, такие линии...

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Кадр от Димы чудный.  :glad: Кроме того, что Вани гибкий, посмотри на его взгляд. КлаССС!!!  :yes:Надо же было так поймать. Удивительные вы люди Художники своего дела. В каждой вещи, вы видите изюминку.  h:yes:
Диме спасибо!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Я, кстати, Вите тоже вопрос задавала, почему такой блестящий? Ответ, мол на солнце, так блестит, но я то знаю это талант и новый фотик.  :yes:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Новый фотик - это да. Просто было очень жесткое солнце - мы ж в самое нефотографичное время выбрались (((, и, на старый фотик получился бы очень темный конь с белыми солнечными пятнами, ну или пришлось бы "вытаскивать" это дело на компьютере, а этот фотик сам "вытаскивает" подобные моменты и получилось вот такое красивое серебро. И Катя, которая видела необработанные файлы, и Димка, который сразу же на конюшне видел отснятый материал - сразу же отметили этот факт. Так что - да здравствует Марк 3!!! Ну и Ванька же все-таки и блестит, как ни крути  ;)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Да здравствует Марк 3!!! :glad: Хоть буду знать, как эту чудо-технику называют  h:blush