Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387299 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1284 : Октябрь 01, 2013, 13:24:07 »
Красивые фото  :yes:

А Вани тоже готовится к зиме, пухляш такой  :hehe:
Вани. быстрее всех готовится к зиме. Еще на горизонте ее нет, а он уже зарос. И зарастает практически, за неделю. Приехала, на следующие выходные смотрю, Вани, уже меховой. В манеже, ему снова будет жарковато, пройдется брить.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1285 : Октябрь 01, 2013, 13:28:53 »
У Римы был шок - какая-то незнакомая тетенька ползает по полу и пыхает пыхой на бедного котенка.
Ну, не совсем шок, но где-то рядом.  ;) Зато в норку не забилась, а ровненько села в шкафчик h:D

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1286 : Октябрь 01, 2013, 17:45:06 »
Фото, где Вы сидите рядом с Вани - аж слеза накатилось лирическая  :yes:

Кошка - ЗАЧЕТ!  :glad:

Оффлайн JOKEI X

• Энтузиаст
  • **
  • Жизнь как зебра:полоска чорная,полоска белая...
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1287 : Октябрь 01, 2013, 22:47:34 »

Мне так нравится его верхняя губа :kiss: ,я думала это у них такая национальная черта .Ан нет , у моего "негодяя" нижняя оказалась длиннее :pardon: (особенно раскатывает  :tease1:от чесания ух)

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1288 : Октябрь 02, 2013, 05:37:24 »
А мне больше нравятся фото,где Света улыбается!У неё такая чистая,открытая и искренняя улыбка! :yes:
Вани-блестящая плюша :hehe:Кошка очень красивая и видно,что в шоке от гостей :sarcastic: А гуцульчик такая кроха! ;)

Пс это я,Ксюшка :hehe:Не знала,что Ленчик с моего компа заходила :tong:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1289 : Октябрь 02, 2013, 06:23:13 »
Фото, где Вы сидите рядом с Вани - аж слеза накатилось лирическая  :yes:

Кошка - ЗАЧЕТ!  :glad:
СПАСИБО !!! У самой от счастИя слеза накатилось. На фотке прям меня Вани любит. :hehe:. И даже я сама себе понравилась (что бывает очень редко). Но после твоих модельных фоток,. очень  захотелось самой на фотосессию к Наташе попасть  :yes: :sarcastic:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1290 : Октябрь 02, 2013, 06:35:11 »
А мне вот больше всех нравится следующая после этой фото. Там Вани как я люблю - настороженный, от этого подтянутый, а какие моськи в этот момент кон делют - мммм! И Светланка там не грустная.  ;)
Киса - так быстро выросла! Красотка! Тьфу на нее

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1291 : Октябрь 02, 2013, 06:36:17 »
Мне так нравится его верхняя губа :kiss: ,я думала это у них такая национальная черта .Ан нет , у моего негодяя нижняя оказалась длиннее :pardon: (особенно раскатывает  :tease1:от чесания ух)
Привет Ирочка h:yes:! Давненько не виделись. Как у вас дела? Как Барон? Мне что-то казалось у Барона тоже верхняя губа длиннее. Но я думаю, что над этим заморачиваться не нужно, короче, длиннее - ерунда.  ;) Барон такой красавчик, просто прелесть . :yes:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1292 : Октябрь 02, 2013, 06:45:05 »
А мне больше нравятся фото,где Света улыбается!У неё такая чистая,открытая и искренняя улыбка! :yes:
Вани-блестящая плюша :hehe:Кошка очень красивая и видно,что в шоке от гостей :sarcastic: А гуцульчик такая кроха! ;)

Пс это я,Ксюшка :hehe:Не знала,что Ленчик с моего компа заходила :tong:
Ксюша доброе утро h:hi:! Мерси за комплемАн.  :thank:Я умею улыбаться только при встрече с хорошими людьми :la_la: :laie78:.А эта встреча с Наташей, Викой, Машей, не говоря еще и о вечерней встрече с Катей, Олей, Настей , Лизой  принесли теплое ощущение радости :dance:. Наташа Пони все-таки такая молодец, из всего может сделать праздник души и тела. Огромная благодарность за это.  :thank:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1293 : Октябрь 02, 2013, 06:49:31 »
А мне вот больше всех нравится следующая после этой фото. Там Вани как я люблю - настороженный, от этого подтянутый, а какие моськи в этот момент кон делют - мммм! И Светланка там не грустная.  ;)
Киса - так быстро выросла! Красотка! Тьфу на нее
Катечка здравствуй! Только о тебе подумала, и ты сразу же откликнулась :laie78:. Моя рада. Мне это фотка тоже нра.  :ok:
Зарисовка на границе: "Я с Полканом, враг не дремлет". :sarcastic:

Оффлайн JOKEI X

• Энтузиаст
  • **
  • Жизнь как зебра:полоска чорная,полоска белая...
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1294 : Октябрь 02, 2013, 20:34:15 »
Та я и не замарачиваюсь, Барон наш любимый лошыдь :kon14: и  все лошади особенные .У Вани просто свой шарм :blush: ,ну очень мне нра его хобот .Грива шикарная.
Наш тоже  сильно раздался в ширь,стал как батон и при этом "мышцастый" h:D .
Присматриваю теперь малому то ли поню ,то ли коба. А то на троих  Барона  не поделить :pardon:( Боливар двоих не вынесет) ,да и  Барону компания :drinks: .

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1295 : Октябрь 03, 2013, 06:35:42 »
Та я и не замарачиваюсь, Барон наш любимый лошыдь :kon14: и  все лошади особенные .У Вани просто свой шарм :blush: ,ну очень мне нра его хобот .Грива шикарная.
Наш тоже  сильно раздался в ширь,стал как батон и при этом "мышцастый" h:D .
Присматриваю теперь малому то ли поню ,то ли коба. А то на троих  Барона  не поделить :pardon:( Боливар двоих не вынесет) ,да и  Барону компания :drinks: .
И правильно делаешь, что не заморачиваешься. Очень хочется посмотреть на Вашего мальчика.
Я, кстати , тоже заметила, что грива у Вани несколько подросла, но как то неровно, возле холки коротковата, а по середине самая длинная, уже начинаю подумывать более ровно подрезать.
Если покупать то еще одного анадлуза