Приезд Наташи Пони вносит в нашу жизнь новую волну, свежесть восприятия жизни. Не знаю, как других, но меня это радует. Мне всегда хочется внедрять ее советы, подсказки и пожелания. Всегда, приятно, когда человек. так не навязчиво, что-то покажет, что-то объяснит и из этого складывается картинка. Вот посмотрев тренировку во Владыкино, я решила, а почему бы и мне не попробовать эти элементы применить к себе. И эти выходные, проведены под эгидой внедрения новых, полезных упражнений. Представьте меня, трясущейся на полевой посадке на рыси, смех. Кстати, сначала, все время падала назад и не очень представляла, как это можно стоять. Но, Наташа моя тренер, рассказала и показала, что нужно еще и амортизировать коленями в такт рыси. На удивление вышло. Поездила максимально без стремян. Сейчас, правда хожу как-то не совсем естественно и красиво, но для верховой езды и правильной посадки рекомендовано. Поработали над боковыми с Вани в руках. Правда, я пока работаю латеральные только на шагу, на рыси как-то еще не могу.
Может быть рысь в руках, сначала, поднимать на прямых участках, чтобы он понимал, что рысить нужно возле меня?
Потом еще поделали разные штуки. Тоже пыталась внедрить Наташины подсказки, насчет поклона, ИШ, тер-а-тера. Поднятия ног и так далее. Многое дало положительные результаты, лишь бы все не забыть до следующего раза. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАШЕ ПОНИ за приезд, за помощь в работе и конечно, за шикарные фотографии. Если удастся по времени выставлю.