Автор Тема: Интервью с директором КСШ "Авангард". О перспективах..  (Прочитано 47606 раз)

Fabiola

• Гость
найкращий вихід закінчити спори - це ОФТОПНУТЬ разок і нормально... :girl_haha: ... до речі,буду мати на увазі собі :yes:

Алльо:)

• Гость
Так. Тема теряет конструктивизм. :protiv:
Инвизибл, спокойно... Тема вырулит на конструктивизм. И даже больше: может некоторые поймут, что 200 детей в поломанных седлах (но купленные за бюджетные деньги!), не идут ни в какое сравнение с изуродованными лошадиними спинами.
И может НЕбюджетным авангардам лучше зарабатывать деньги ("продавать коз"), чтобы лошади жили в нормалных условиях?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
может некоторые поймут, что 200 детей в поломанных седлах (но купленные за бюджетные деньги!), не идут ни в какое сравнение с изуродованными лошадиними спинами.
Мм... Алльо, тема становится не об Авангарде, а о том, какие должны быть КСШ в Украине. А этого не хотелось бы, так как очень многим интересна судьба "Авангарда", так что давайте тут говорить только о нём. Поэтому в виду важности темы будем за этим строго следить.  %| А вопрос, стоит ли содержать бесплатные КСШ вообще, и как им выживать, на самом деле, очень интересный и тут есть о чём подискутировать, только в Конференц-зале.

Fabiola

• Гость
знаєте, не подумайте що я зараз продовжу тему про Суми :sarcastic: ...просто я скажу лише те, що на своєму прикладі впевнююся, що жоден спонсор/інвестор/керівник і те де і те пе не дасть ані копійки поки в людині (людях), які працюють з кіньми на підзвітному йому комплексі/базі, не побачить бажання працювати, а також певні посильні зрушення, які я вважаю необхідними і зробленими хай навіть на "голому ентузазізьмі" ...навіщо Авангарду працівники, які не хочуть працювати? ... чи взагалі має майбутнє така база? ... "очередной" сумнівний директор - це не відмазка ... той хто зацікавлений в розвитку і "очередного" на свою сторону зверне ...
 :yes:
офтопну - не такий вже глобальний випадок,але ... на моїх очах випадок:

Був тренер, який чекав манну небесну, а коли приперли до стіни і сказали, закриємо школу сказав "Ну і на фіг" ... але пройшов час і слава Богу з'явилися люди, які зацікавлені в розвитку стайні ... керівництво заспівало іншої ...

тож моє побажання людям, що там працюють : Праця ще ніколи не бувала зайвою, навіть якщо керівник- "дурак", зате можна потім зі спокійною (більш-менш) совістю сказати "Я зробив все що міг, а не патякав за кутами!!!"

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Fabiola, повністю погоджуюся!

Оффлайн Tass

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Милые дамы,прочитав 4 стр беседы,складывается впечатление,что ДО ТОГО было всё мило и пушисто,а щас пришёл *злобный дядя* и начинает всё рушить.
В данный момент в школе числится 31 лошадь..
В моё время (27 лет тому..)только в учебке лошадей было голов 20..так что о тенденциях разрухи говорить нестоит..так же,как и загадывать:а вдруг будет хуже??стоит даже сказать спасиб новому деректору,за то шо он нашел желание и время озвучить свои планы  и и пэрспэктивы развития.(а додумывать и домысливать за кого-то это мы умеем..:) )

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
А году в 86-88 учебных лошадей было голов 40. И два тренера одновремено вели две группы

Оффлайн Tass

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Сергиус,прости,шо ты у меня в *дамах* прошел..:))

Алльо:)

• Гость

очень многим интересна судьба "Авангарда", так что давайте тут говорить только о нём.
без проблем!
Исходя из планов, изложенных в интервью,  "Авангарду" светит бизнесово-радужная судьба.
Так правильно?

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Серёж, да нормальная, живая дискуссия..  :unsure: которой свойственны отклонения.

Иначе, и правда, было бы так:

Исходя из планов, изложенных в интервью,  "Авангарду" светит бизнесово-радужная судьба.

Оффлайн Silver Silence

• Новичок
  • *
  • Inaestimabile bonum est suum fieri
    • Просмотр профиля
Сказать что-либо конкретное по одному только интервью нельзя. Однако уже хорошо, что планируют в Авангарде изменить хоть что-то. Будем надеяться, что изменения эти направлены в лучшую сторону. Но, и так понятно, что оставлять Авангард в том виде, в котором он был, нельзя.
Хорошо, что новый директор «не левый», то есть имеет опыт так сказать в конном деле. Это уже дает небольшой гарант того, что школу просто не снесут. Да и не думаю я, что снесут.
Если грамотно отнестись к проблеме, то на этом можно получить хорошую прибыль. А любой директор в этом очень и очень заинтересован.  Но, уже, как по мне, лучше просто прокат, чем полная приватизация земли, как говорилось в интервью, со всеми вытекающими последствиями.
Интересен мне лично момент отбора детей на конкурсной основе, а также, сколько будет стоить абонемент и сколько занятий он будет в себя включать. В конном спорте крутятся большие деньги и даже просто на содержание лошади нужна приличная сумма. Как мы видим, бесплатный (практически) набор по старой системе ни к чему хорошему не привел. Понятное дело не все способны платить деньги. Вернее, не все родители согласны/могут выделять деньги детям на занятия.
В общем, говорить про все это пока что рановато. Будем ждать дальнейших действий директора, а там посмотрим. :unsure:

Оффлайн vladvovan

• Герой
  • Граждане! Все мы немного лошади... (В.Маяковский)
    • Просмотр профиля
Толковое, ИМХО, интервью толкового, ИМХО, и адекватного человека. Насколько искреннее? Дела покажут. То, что человек планы озвучил - тоже ему плюс.
Понятно, что люди отчаялись верить в изменения к лучшему. Но тут человек хоть способен сформулировать мысли и идеи, не путая подлежащее со сказуемым.