Я замужем, "спонсоров" не ищу, а своими силами пока доеду до БП, Логутенкова уже выйдет в тираж на пенсию и не с кем будет соревноваться 
"Фу" было больше адресовано подкупному судейству в пользу мамзель.
Вы действительно считаете,что в конном спорте ключевую роль играет спонсор,а не мастерство и трудолюбие всадника...и Вас от лавр Логутенковой отделяет только количество денег?!Не она же лично это судейство покупала

Прошу прощения за оффтоп

Международные старты-это в первую очередь,талант,мастерство,опыт и труд,а уже потом спонсоры...Дяди с толстыми кошельками,готовые вкладывать деньги в конный спорт приходят в первую очередь к таким,а не к умничающим девочкам,неспособным даже стремя во время езды на носке держать...
Да,сейчас не слишком корректно ведут себя СМИ,но Логутенкова как работала и так и продолжает работать изо дня в день ,прогрессирует и это вполне заслуживает уважения...она в данном случае всего лишь пешка в чьей-то игре...и,несмотря на весь прессинг, даже тут продолжает вполне прилично выступать(это все я пишу абсолютно искренне при том,что мои личные симпатии целиком на стороне Светланы и Парижа)