Автор Тема: Vian Tour міжнародні змагання з виїздки у травні  (Прочитано 47614 раз)

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
В борьбу включилась молодая спортсменка ни разу не выигравшая БП, ни разу не объехавшая основную претендентку!ВАУ! Как она так туда включилась?! Зачем?! Правда, загадка? :rolf:

Вот просто нечего добавить.
Настолько заказной необъективный материал - ну просто позор. Уже бы в открытую писали, какая разница, принципов ни у кого не осталось.

Оффлайн Solnze

• Энтузиаст
  • **
  • vip
    • Просмотр профиля
В борьбу включилась молодая спортсменка ни разу не выигравшая БП, ни разу не объехавшая основную претендентку!ВАУ! Как она так туда включилась?! Зачем?! Правда, загадка? :rolf:
ТА ДА!!! ВЕЛИКАЯ ВКЛЮЧАТЕЛЬНИЦА ИННА ! ЦИРК ДА И ТОЛЬКО!

Оффлайн Дарьюшка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ну вот в ближайшие годы и увидим какие у людей цели, поскольку не думаю что всадница которая на нем выступала сможет раскрыть этот самый потенциал.

Вы хотите сказать, что Инне Цыдренковой не хватит мастерства и опыта? А, может, они с конем так друг на друга смотрели, что Вы поняли: он не раскроет перед ней свой природный талант :hehe:

Наверное, человек, который тратит такие деньги на лошадь, взвешенно подходит к выбору спортсмена, который будет с ней работать. Но Вам, наверное, виднее :hehe:

Вы меня, конечно, извините, я тоже спортсменка ни разу не выигравшая БП, и знаю как ув. госпожу Инну Цидренкову (так и Вашого тренера Яну) лично и по стартам. Неоднократно видела подготовленных Инной лошадей и ее выступления в ездах малого и большого круга. Да, она "именитый" всадник, но согласитесь, посадка на конкретном фото не способстствует тому, чтобы можно было сказать, что едет всадник высокой квалификации. Даже молодая лошадь не смягчающее обстоятельство. Вероятно, Алга! не знающая "высоких заслуг перед отечеством" просто непредвзято оценила конткретное выступление данной спортсменки. А тут на неё сразу же накинулись в критикой. Для сравнения фото моего тренера, с  немецкого конзавода, где я в данный момент работаю. Сидит ежедневно на 6-7 головах молодых лошадей (4-5 лет), каждые выходные выступает на них же. На фото лошади Джазтайм (4 года) и Семпер (4 года, атестованный производитель, очень строгий и постоянно проверяющий всадника жеребец).

Это так, для сравнения посадки. Фото не постановочные, защищенны авторским правом.
Давайте будем уважать мнения друг друга.

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Преса про ВІАН ТУР:
http://www.ugmk.info/news/borba-za-olimpijskuju-licenziju-ewe-vperedi.html

http://weekly.ua/accent/sport/2012/05/08/163151.html

http://life.comments.ua/2012/05/14/338454/borba-olimpiyskuyu-litsenziyu.html

http://kyiv.comments.ua/news/2012/05/14/191508.html

http://kyivweekly.com.ua/style/sport/2012/05/14/142737.html

Это какие-то похороны здравого смысла и триумф наглости...

Вы меня, конечно, извините, я тоже спортсменка ни разу не выигравшая БП, и знаю как ув. госпожу Инну Цидренкову (так и Вашого тренера Яну) лично и по стартам. Неоднократно видела подготовленных Инной лошадей и ее выступления в ездах малого и большого круга. Да, она "именитый" всадник, но согласитесь, посадка на конкретном фото не способстствует тому, чтобы можно было сказать, что едет всадник высокой квалификации. Даже молодая лошадь не смягчающее обстоятельство. Вероятно, Алга! не знающая "высоких заслуг перед отечеством" просто непредвзято оценила конткретное выступление данной спортсменки. А тут на неё сразу же накинулись в критикой. Для сравнения фото моего тренера, с  немецкого конзавода, где я в данный момент работаю. Сидит ежедневно на 6-7 головах молодых лошадей (4-5 лет), каждые выходные выступает на них же. На фото лошади Джазтайм (4 года) и Семпер (4 года, атестованный производитель, очень строгий и постоянно проверяющий всадника жеребец). Это так, для сравнения посадки. Фото не постановочные, защищенны авторским правом.

И я за уважение :yes: Кстати, если Вы не заметили, мой пост содержал не критику, а вопрос - почему не раскроется потенциал под этой всадницей.
Но я против диагностики и предсказывания будущего по фотографиям (уж очень часто на форуме этим грешат). А если Алга знает что-то, о чем не знаем мы, и на основании этого делает подобные предположения - буду очень благодарна, если этим знанием поделится :max: Я за то, чтобы аргументировано (!!!), а не безосновательно (я верю, что в этом случае все не так, и мы услышим мысли по поводу перспектив пары Цыдренкова-Дер Дизайнер) кидали помидорами в спортсменов серьезного уровня - некрасиво это как-то... они там работают, а их тут поносят.

Никого не хотела обидеть, давайте жить дружно :)

Оффлайн Универсал

• Авторитет
  • www.stud-universal.com
    • Просмотр профиля
Преса про ВІАН ТУР:
http://www.ugmk.info/news/borba-za-olimpijskuju-licenziju-ewe-vperedi.html

http://weekly.ua/accent/sport/2012/05/08/163151.html

http://life.comments.ua/2012/05/14/338454/borba-olimpiyskuyu-litsenziyu.html

http://kyiv.comments.ua/news/2012/05/14/191508.html

http://kyivweekly.com.ua/style/sport/2012/05/14/142737.html

Это какие-то похороны здравого смысла и триумф наглости...
+1

Вы меня, конечно, извините, я тоже спортсменка ни разу не выигравшая БП, и знаю как ув. госпожу Инну Цидренкову (так и Вашого тренера Яну) лично и по стартам. Неоднократно видела подготовленных Инной лошадей и ее выступления в ездах малого и большого круга. Да, она "именитый" всадник, но согласитесь, посадка на конкретном фото не способстствует тому, чтобы можно было сказать, что едет всадник высокой квалификации. Даже молодая лошадь не смягчающее обстоятельство. Вероятно, Алга! не знающая "высоких заслуг перед отечеством" просто непредвзято оценила конткретное выступление данной спортсменки. ...

И я за уважение :yes: Кстати, если Вы не заметили, мой пост содержал не критику, а вопрос - почему не раскроется потенциал под этой всадницей.
Но я против диагностики и предсказывания будущего по фотографиям (уж очень часто на форуме этим грешат). ...
Я за то, чтобы аргументировано (!!!), а не безосновательно (я верю, что в этом случае все не так, и мы услышим мысли по поводу перспектив пары Цыдренкова-Дер Дизайнер) кидали помидорами в спортсменов серьезного уровня - некрасиво это как-то... они там работают, а их тут поносят.

Никого не хотела обидеть, давайте жить дружно :)
В том-то и дело, нужно порадоваться, что украинские всадники наконец получают возможность работать и выступать на первоклассных лошадях! За нашу с вами Украину кстати! И спасибо хозяину, что не оставил жеребца в Германии, думаю от работы с Дер Дизайнером не отказался бы ни один всадник, а денег у владельца хватило бы, чтобы с Эдвардом Галлом посотрудничать.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Да, это я кричала "фу" Логутенковой :max: Казните меня, прихлебатели, казните :sarcastic: 
И тут же-"некрасиво это как-то... они там работают, а их тут поносят."....но ведь и Логутенкова работает,еще как пашет,просто опыта пока маловато...да и она просто в данном случае наемный рабочий,чтож ее-то так грязью поливать и кричать "фу" на езде?Думаю,имеет смысл быть хоть немного объективнее и таки да,дружелюбнее...
.Кроме того очень желаю,чтобы когда Вы будете стартовать с трибун не раздавалось подобных криков,неспортивно это да и банально неприлично...странно,что Ваш тренер Вам про этику поведения зрителей на стартах не рассказывал.... :glare:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля

И тут же-"некрасиво это как-то... они там работают, а их тут поносят."....но ведь и Логутенкова работает,еще как пашет,просто опыта пока маловато...да и она просто в данном случае наемный рабочий,чтож ее-то так грязью поливать и кричать "фу" на езде?Думаю,имеет смысл быть хоть немного объективнее и таки да,дружелюбнее...
.Кроме того очень желаю,чтобы когда Вы будете стартовать с трибун не раздавалось подобных криков,неспортивно это да и банально неприлично...странно,что Ваш тренер Вам про этику поведения зрителей на стартах не рассказывал.... :glare:

Алена, это было не во время езды, а во время награждения :) И в этот момент люди могут либо аплодировать, либо не аплодировать, либо кричать "фу" - если несправедливость очевидна. Странно, что Вы не в курсе возможности выражения эмоций на соревновании :) Ну правда, проще же по личкам :)

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Лучший способ выразить "фу" спортсмену-это выиграть у него на соревнованиях  :yes:А сидеть на лавочке и покрикивать "фу" проще всего :yes:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Я замужем, "спонсоров" не ищу, а своими силами пока доеду до БП, Логутенкова уже выйдет в тираж на пенсию и не с кем будет соревноваться :)
"Фу" было больше адресовано подкупному судейству в пользу мамзель.

З.Ы. Кстати, тренер не одобрила мое чересчур яркое выражение эмоций, но у нас не рабство, а сотрудничество, потому я делаю вне лошади все, что хочу :)

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Я замужем, "спонсоров" не ищу, а своими силами пока доеду до БП, Логутенкова уже выйдет в тираж на пенсию и не с кем будет соревноваться :)
"Фу" было больше адресовано подкупному судейству в пользу мамзель.
Вы действительно считаете,что в конном спорте ключевую роль играет спонсор,а не мастерство и трудолюбие всадника...и Вас от лавр Логутенковой отделяет только количество денег?!Не она же лично это судейство покупала :unsure:
Прошу прощения за оффтоп :8):
Международные старты-это в первую очередь,талант,мастерство,опыт и труд,а уже потом спонсоры...Дяди с толстыми кошельками,готовые вкладывать деньги в конный спорт приходят в первую очередь к таким,а не к умничающим девочкам,неспособным даже стремя во время езды на носке держать...
Да,сейчас не слишком корректно ведут себя СМИ,но Логутенкова как работала и так и продолжает работать изо дня в день ,прогрессирует и это вполне заслуживает уважения...она в данном случае всего лишь пешка в чьей-то игре...и,несмотря на весь прессинг, даже тут продолжает вполне прилично выступать(это все я пишу абсолютно искренне при том,что мои личные симпатии целиком на стороне Светланы и Парижа)

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
Да,сейчас не слишком корректно ведут себя СМИ,но Логутенкова как работала и так и продолжает работать изо дня в день ,прогрессирует и это вполне заслуживает уважения...она в данном случае всего лишь пешка в чьей-то игре...и,несмотря на весь прессинг, даже тут продолжает вполне прилично выступать(это все я пишу абсолютно искренне при том,что мои личные симпатии целиком на стороне Светланы и Парижа)

+миллиард

Лучше и не скажешь.

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Я действительно считаю, что многих хороших спортсменов от лавр Логутенковой отделяет наличие спонсора :) а я тут ни при чем, мне ее "лавры" не нужны и целей себе серьезных не ставлю - всего лишь пофантазировала в свете Вашего лучшего способа высказать свое "фу". А вообще, да - я пока что с лавочки, но, по крайней мере, не молча реагирую на нечестную игру.