Абсолютно согласна с тем, что как бы многим из нас не была неприятна эта вся история с Логутенковой, Олимпиадой и т.д., кричать "фу" - банально некорректно, некрасиво, некультурно, в конце концов. Хотела это и с самого начала написать, но руки не дошли.
Да, меня тоже порой поражает и даже возмущает судейство на виановских стартах. Хотя и не только на них, если уж на то пошло

Но при этом я тоже признаю, что Логутенкова - явно пахарь и явно не без таланта. Хотя мне вообще не понравилось, как она ехала конкретно на этих стартах, у меня даже какое-то ощущение, что её перефорсируют, но это дело её и её тренера. Да, она крайне далека от уровня Олимпиады, как по мне. Особенно в сравнении с Кисилёвой и Парижем. Да и не только. Как по мне, та же Дорофеева проехала в первые выходные КЮР БП ГОРАЗДО лучше Логутенковой. Да массу всего можно написать, что было криво в судействе и вообще криво в этой всей истории. Но бороться с этим воплями "фу" с лавочки для меня означает опускаться ещё ниже уровнем, чем те, с кем боремся. Шелест, Вы ж болеете за Кисилёву (как и все мы тут

). Вы были в восторге от занкомстава с ней и Юрием Александровичем. Вы можете себе представить, чтобы эти люди кричали кому-либо из спортсменов "фу"? Думаю, нет. Так берите пример со своих кумиров

Кисилёва едет на столько круто, что даже на этих дебильных, за уши приятнутых стартах никто не может ничего с ней сделать. И она просто с достоинством всех "рвёт" и откланивается. Вот это - самое крутое в этом всём, как по мне.
На самом деле,я прекрасно понимаю, что с Вашей стороны это были эмоции, но я думаю, что не стоит. Достаточно того, что при награжении Светы трибуны взорвались аплодисментами, а Логутенковой не помогли даже привезённые 5 автобусов... Не думаю,ч то ей это приятно и не думаю, что это легко... В этом-то и самое противное в этой всей истории - негатив распространяется на ВСЕХ. И это было абсолютно явно в те первые выходные (на в торых я не была).