Автор Тема: Vian Tour міжнародні змагання з виїздки у травні  (Прочитано 47651 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Абсолютно согласна с тем, что как бы многим из нас не была неприятна эта вся история с Логутенковой, Олимпиадой и т.д., кричать "фу" - банально некорректно, некрасиво, некультурно, в конце концов. Хотела это и с самого начала написать, но руки не дошли.
Да, меня тоже порой поражает и даже возмущает судейство на виановских стартах. Хотя и не только на них, если уж на то пошло ;) Но при этом я тоже признаю, что Логутенкова - явно пахарь и явно не без таланта. Хотя мне вообще не понравилось, как она ехала конкретно на этих стартах, у меня даже какое-то ощущение, что её перефорсируют, но это дело её и её тренера. Да, она крайне далека от уровня Олимпиады, как по мне. Особенно в сравнении с Кисилёвой и Парижем. Да и не только. Как по мне, та же Дорофеева проехала в первые выходные КЮР БП ГОРАЗДО лучше Логутенковой. Да массу всего можно написать, что было криво в судействе и вообще криво в этой всей истории. Но бороться с этим воплями "фу" с лавочки для меня означает опускаться ещё ниже уровнем, чем те, с кем боремся. Шелест, Вы ж болеете за Кисилёву (как и все мы тут ;) ). Вы были в восторге от занкомстава с ней и Юрием Александровичем. Вы можете себе представить, чтобы эти люди кричали кому-либо из спортсменов "фу"? Думаю, нет. Так берите пример со своих кумиров ;) Кисилёва едет на столько круто, что даже на этих дебильных, за уши приятнутых стартах никто не может ничего с ней сделать. И она просто с достоинством всех "рвёт" и откланивается. Вот это - самое крутое в этом всём, как по мне.
На самом деле,я  прекрасно понимаю, что с Вашей стороны это были эмоции, но я думаю, что не стоит. Достаточно того, что при награжении Светы трибуны взорвались аплодисментами, а Логутенковой не помогли даже привезённые 5 автобусов... Не думаю,ч то ей это приятно и не думаю, что это легко... В этом-то и самое противное в этой всей истории - негатив распространяется на ВСЕХ. И это было абсолютно явно в те первые выходные (на в торых я не была).

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Банально некрасиво и т.д. - превращать старты в фарс таким судейством. Кстати, дело тут не в Логутенковой - пускай бы ее просто оценили по достоинству, а не , травмировали мое обостренное чувство справедливости. Мне "нравится", как она предстает в глазам некоторых - просто невинная жертва, ногами и руками отбивающаяся от ОИ, но ее не кормят, если она не тренируется и не стартует)))
Спасибо всем за минутку воспитательской работы, конечно, но заведите себе детей и их учите хорошим манерам. Для меня же важнее быть порядочным и честным человеком, пускай иногда делая то, что другим не нравится, чем плохим человеком с хорошими манерами :)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Шелест, сорри, но вышенаписанный Вами опус - бред. Если Вы не поняли, о чём мы говорили - ну, дело Ваше, кричите и дальше, что хотите. Но Вы пишите об этом с гордостью в инете, по этому должны понимать, что Вам могут ответить несогласием или критикой. Так что возмущаться тут нечему ;)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Банально некрасиво и т.д. - превращать старты в фарс таким судейством. Кстати, дело тут не в Логутенковой - пускай бы ее просто оценили по достоинству, а не , травмировали мое обостренное чувство справедливости. Мне "нравится", как она предстает в глазам некоторых - просто невинная жертва, ногами и руками отбивающаяся от ОИ, но ее не кормят, если она не тренируется и не стартует)))
Спасибо всем за минутку воспитательской работы, конечно, но заведите себе детей и их учите хорошим манерам. Для меня же важнее быть порядочным и честным человеком, пускай иногда делая то, что другим не нравится, чем плохим человеком с хорошими манерами :)
Берегите себя и свое обостренное чувство справедливости-не посещайте конноспортивные соревнования да и вообще никакие :tong:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Asja, а я не возмущаюсь - я уже, стало быть, защищаюсь))
Давайте каждый будет следить за собой, ок? А то, смотрю, тут кое-кого хлебом не корми - дай повоспитывать да поосуждать) есть дела поважнее, правда?

Адажио, не говорите мне, что делать, и я не скажу Вам, куда идти ;)

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Почему-то я даже не удивлена Вашей грубости и хамству :hehe:

Оффлайн Универсал

• Авторитет
  • www.stud-universal.com
    • Просмотр профиля
Кисилёва едет на столько круто, что даже на этих дебильных, за уши приятнутых стартах никто не может ничего с ней сделать. И она просто с достоинством всех "рвёт" и откланивается. Вот это - самое крутое в этом всём, как по мне.
... Достаточно того, что при награждении Светы трибуны взорвались аплодисментами, а Логутенковой не помогли даже привезённые 5 автобусов...
Отлично сказано.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Сказана правда :yes:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Почему-то я даже не удивлена Вашей грубости и хамству :hehe:
Ну да, Вас, бывалую, этим не удивишь))

Оффлайн Дарьюшка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Шелест, сорри, но вышенаписанный Вами опус - бред. Если Вы не поняли, о чём мы говорили - ну, дело Ваше, кричите и дальше, что хотите. Но Вы пишите об этом с гордостью в инете, по этому должны понимать, что Вам могут ответить несогласием или критикой. Так что возмущаться тут нечему ;)
+100
Asja, поддерживаю Вашу точку зрения в каждой Вашей реплике. Спасибо, что есть такие думающие и трезво мыслящие люди.
По поводу судейства небольшой оффтоп. Я сейчас каждые выходные на стартах в Германии, причем на стартах разного уровня: от кубка местной водокачки (для опыта молодых возим) до квалификационных к Бундесчемпионату. Вы думаете здесь идеальное судейство?) Шелест, не будьте так наивны... Конный спорт, особенно высокого уровня - это прежде всего бизнес, как не жестоко это звучит. И каждый участник этого бизнеса думает о своей выгоде и прибыли. И это касается всех участников по обе стороны манежа.

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля

+100
Asja, поддерживаю Вашу точку зрения в каждой Вашей реплике. Спасибо, что есть такие думающие и трезво мыслящие люди.
По поводу судейства небольшой оффтоп. Я сейчас каждые выходные на стартах в Германии, причем на стартах разного уровня: от кубка местной водокачки (для опыта молодых возим) до квалификационных к Бундесчемпионату. Вы думаете здесь идеальное судейство?) Шелест, не будьте так наивны... Конный спорт, особенно высокого уровня - это прежде всего бизнес, как не жестоко это звучит. И каждый участник этого бизнеса думает о своей выгоде и прибыли. И это касается всех участников по обе стороны манежа.

Дарьюшка, все понимают, что судейство выездки субъективно. Но между субъективно и откровенно несправедливо есть разница, все-таки. Хорошо, что Вы многое видели и уже научились спокойно на это реагировать. Нам до этого еще далеко - с нашим количеством стартов и уровнем развития спорта. Но между спокойной реакцией и равнодушием тоже есть разница. Я вот вообще думаю, что корень всех проблем Украины в том, что люди терпят и бездействуют, а те, кто над нами издевается, заходят еще дальше - мы же терпим) Но это так... общие размышлизмы...Я не революционер и не призываю с помощью "фу" решать проблемы конного спорта, но и не позволю мне давать уроки хорошего тона - не просила. Да и поведением своим не нарушила ни закон, ни правила форума (в процессе обсуждения). А понятия о том, что красиво-некрасиво, у всех разные.

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
В качестве оффтопа.

Одно дело целенаправленно скандировать "судью на мыло/ фу", а другое дело, когда просто на эмоциональном подъеме от увиденного сам вырывается звук недовольства. Хорошо, что хоть не матом, а всего лишь "фу".  :sarcastic:

Блин, не была бы беременной, поездила бы посмотрела на старты. Ато совсем за 4 года отвыкла от соревновательного настроения. Эх..
Спасибо, хоть благодаря теме проникаешься настроением стартов в Виане. :)