Автор Тема: Конкур. Рейтинг спортсменов и тренеров АР Крым  (Прочитано 66002 раз)

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Обновлены результаты.
* обозначает, что еще не учтены результаты маршрута 130см. В ближайшие дни уточню. :yes: ;)
 Поздравляю Всех участников и победителей! Удачи вам на следующих стартах! h:hi:

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Губанов, кстати, не из Крыма :yes:
Виктор Губанов на последних стартах выступал за КСК Гамма ( на Карамели). А также за ЧП Панасовский Северодонецк ( на Отмашке, Эдинбурге). И все эти результаты включены.
Автоматически возник вопрос : надо учитывать все результаты или только результаты КСК Гамма? :max:
Извиняюсь - не знала :) Думаю, если спортсмен уже внесён в рейтинг, то стоит учитывать все его результаты h:yes:

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Губанов, кстати, не из Крыма :yes:
Виктор Губанов на последних стартах выступал за КСК Гамма ( на Карамели). А также за ЧП Панасовский Северодонецк ( на Отмашке, Эдинбурге). И все эти результаты включены.
Автоматически возник вопрос : надо учитывать все результаты или только результаты КСК Гамма? :max:
Извиняюсь - не знала :) Думаю, если спортсмен уже внесён в рейтинг, то стоит учитывать все его результаты h:yes:
Согласна с Вами h:hi:
Рейтинг показал, что у нас в Крыму появились новые тренеры и это здорово!

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
 Выставлены результаты 1 - го этапа Кубка Дарлинга http://www.horses.dp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=108&Itemid=53&lang=ru. Ну и я внесла некоторые изменения ( учла результаты маршрута №6  высота 130см )  ;)

Оффлайн Таня Витальевна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
во первых когда вы делаете рейтинг тренеров или их спортсменов,нужно учитывать высоту которую они прыгают,а во вторых вы являетесь секретарем какой нибудь федерации конного спорта АР КРЫМ или УКРАИНЫ?????,рейтинг определяется по определенным соревнованиям например: кубок ДРУЖБЫ НАРОДОВ или КУБОК ВАЙНЕРОВСКОГО,и рейтинг определяется среди аматоров отдельно ,профессионалы и дети отдельно........

Оффлайн Таня Витальевна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Заради об'єктивності, результати самого тренера не повинні враховуватись. Якщо людина добре виступає, це ще не означає, що вона може добре навчати інших. Виступи на змаганнях мало що можуть сказати конкретно про тренерські здібності. Далеко не кожен хороший спортсмен може бути таким же хорошим тренером. Рейтинг тренерів повинен відображати, у кого з них найбільший учительський талант, а про це говорить тільки кількість і, що значно головніше, якість підготованих учнів.

весьма разумный ответ  и очень похож на профессиональный взгляд

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
я не понимаю.,украинский,,а можно перевести ,.?
 Мне так все равно...отношусь к этому как к очередному развлечению..

Истинное положение вещей,.в этом узком кругу..наверно все знают...
   :hehe:

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
во первых когда вы делаете рейтинг тренеров или их спортсменов,нужно учитывать высоту которую они прыгают
Высоту я учитывала. вы просто невнимательно прочли первый пост :max:
во вторых вы являетесь секретарем какой нибудь федерации конного спорта АР КРЫМ или УКРАИНЫ?????
А чтобы открыть тему на УКП нужно обязательно быть секретарем "какой нибудь федерации конного спорта АР КРЫМ или УКРАИНЫ?" В правилах об этом не сказано ;)
рейтинг определяется по определенным соревнованиям например: кубок ДРУЖБЫ НАРОДОВ или КУБОК ВАЙНЕРОВСКОГО
Но это не обязательно
рейтинг определяется среди аматоров отдельно ,профессионалы и дети отдельно........
А если на одних соревнованиях есть зачет по юношам, а на других - нет и юноши идут по аматорам? 14-15 апреля в Дружбе юноши ехали в одном зачете с профи на молодых лошадях :unsure: Тогда как? h:yes:

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
я не понимаю.,украинский,,а можно перевести ,.?
 Мне так все равно...отношусь к этому как к очередному развлечению..

Истинное положение вещей,.в этом узком кругу..наверно все знают...
   :hehe:
Никакой рейтинг не может в полном объеме отобразить реальное положение вещей :8):
Это просто голые цифры! ;)

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
во первых когда вы делаете рейтинг тренеров или их спортсменов,нужно учитывать высоту которую они прыгают
Например  при подсчете рейтинга Кубка Дарлинга не учитывается высота, читайте положения  http://horses.dp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=94%3A-2012-csn&catid=27&Itemid=52&lang=ru :max:

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Высоту я учитывала. вы просто невнимательно прочли первый пост :max:
во вторых вы являетесь секретарем какой нибудь федерации конного спорта АР КРЫМ или УКРАИНЫ?????
А чтобы открыть тему на УКП нужно обязательно быть секретарем "какой нибудь федерации конного спорта АР КРЫМ или УКРАИНЫ?" В правилах об этом не сказано ;)
рейтинг определяется по определенным соревнованиям например: кубок ДРУЖБЫ НАРОДОВ или КУБОК ВАЙНЕРОВСКОГО
Но это не обязательно
рейтинг определяется среди аматоров отдельно ,профессионалы и дети отдельно........
А если на одних соревнованиях есть зачет по юношам, а на других - нет и юноши идут по аматорам? 14-15 апреля в Дружбе юноши ехали в одном зачете с профи на молодых лошадях :unsure: Тогда как? h:yes:

О идея!!! мы откроем рейтинг тайного голосования  внутреннего интеллекта и воспитания :):)
 :sarcastic:   шутка

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля