И не писала бы уже по 128 кругу, но так развеселил тот пост о двух тыщях. :rolf:Про Москву- цены на корм там не слишком-то разнятся с нашими, это раз. И про "дорогое мясо". Вы, видать, собаку только и видели пробегающую мимо свалки. Недельки-другой хватит покормить "дорогим" мясом, чтоб начался переизбыток протеина. :tong:А уж чтобы Ваша урбанистическая нога ступила на территорию приюта- фантастика! Вот тогда бы и поболтали о кормлении там собак.

Для общего развития назову сумму содержания троих своих собак. Один старый на пенсии, второй больной раком, третий занимается спортом и получает большие нагрузки. То есть, все собаки специфические и получают разную еду. Кормление получается чуть больше 200 уе за троих. Но поверьте мне на слово, в приюте животные, мягко говоря, так не едят.
И ещё. Меня не удивляет столь потребительское отношение ко всему живому и восприятие всего, как должного. Мне тут вспомнился анекдот, как мужик достал джина из лампы. Ну и, ессесно, тот говорит, что выполнит желание. Мэн подумал и говорит:
-Хочу в Лас-Вегас!
-Ну пошли.
-Так я хочу быстро!
-Ну побежали.
Это точно про эти возгласы, типа," да я хочу ходить нормально, ничего не обходя", "да дети, бла-бла-бла". А сами то пробовали что-то сделать, кроме петицию подписать пальчиками по кнопочкам и просто хотеть? Например, в приютик потопать на суботничек, ась? Или мешочек кашки прикупить, нет? (да-да,кашку они там хряцают))). Сидеть и крапать по клаве прикрываясь высокими материями могут все. А на самом деле тонких материй тут нет, а всего лишь обычная бытовая агрессия и несостоятельность. Думаете рассосётся? Кто-то другой сделает? Страна- это общество, каждый из нас. И не переживайте так за Ваши налоги, не тут, так там нае%%%т.

И пенсионеры, если и недополучат, так только из-за десятков авто ПК, дач, отдыхов, вертолётов и тп. Собаки- капля в море, ога.