Автор Тема: spriiiiing. new photo)♥  (Прочитано 195646 раз)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Вот и я о том же) Я тоже такой была - "усЕ мои, усЕх люблю...". А потом купила Гешку, потом и Сержа, и поняла - Серж моя душа)))
Лошади мне нравятся все. И не имеет значения их родословная, масть, рост, пол. Колхозник или чистокровка - у обеих есть шансы запасть кому-то в душу. А от туда уже тяжело вытащить..)))
Мои мысли читаете)
Отлично..один раз сбил..и один раз стал ровно на 130 см.(и-то ТОЛЬКО от моей вины)..а вообще,Экви-класс :glad:
Успехи делаешь)

Оффлайн Alexandra

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ох..спасибо..стараюсь))

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Ох..спасибо..стараюсь))
Жалко, что еще не выступаешь...

Оффлайн Alexandra

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Нечего...возможно-буду))
Но вся заслуга не моя,...а больфое спасибо Алисе-что возится со мной)И терпит)))Я ее обожаю.. :sarcastic:..+ меня вытерпеть НЕ легко..а у нее это выходит)) Она мой тренр-да-да..всё она..что я прыгаю, езжу..да и вообще с лошадьми)

Оффлайн Appalooza

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Люди, а вам не кажется, что не стоит обсуждать лошадь за спиной хазяина?? Его хазяйке (которая кстати, тут частенько бывает, Little Devil), я не думаю что сильно понравилось бы, что ее лошадь называют "неэлитной". А вообще, конь ольденбургской породы, насколько я знаю, с конюшни Пауля Шокомюлле, и прыгал раньше мршруты 130см.. Неэлитная???
Саша, спасибо, что до тебя дошло :sarcastic:  :shuchu:

Оффлайн Alexandra

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А я нечего плохого НЕ имею,против Карвета..ты прекрасно знаешь) Я к нему хорошо отношусь..это ты его еще "призирала"..а я вчесно защищала :hehe:

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Нечего...возможно-буду))
Но вся заслуга не моя,...а больфое спасибо Алисе-что возится со мной)И терпит)))Я ее обожаю.. :sarcastic:..+ меня вытерпеть НЕ легко..а у нее это выходит)) Она мой тренр-да-да..всё она..что я прыгаю, езжу..да и вообще с лошадьми)
Меня разве легко вытерпеть?!) :sarcastic:. В КС то я сама рванула, а во всём остальном у меня подруга) Внешне, кстати на Алису похожа.;). Только я раньше с этой подругой часто ссорилась... Вот я дура была...
Люди, а вам не кажется, что не стоит обсуждать лошадь за спиной хазяина?? Его хазяйке (которая кстати, тут частенько бывает, Little Devil), я не думаю что сильно понравилось бы, что ее лошадь называют "неэлитной". А вообще, конь ольденбургской породы, насколько я знаю, с конюшни Пауля Шокомюлле, и прыгал раньше мршруты 130см.. Неэлитная???
Для меня, честно нет понятия элитная, или не элитная.:hehe:. Но Корвета я много фоток видила. Как спортивный конь он очнь хороший. А личные качества незнаю) Но думаю, чо добрый и ласковый белый конь)
Кстати, про Корвета... Как там Кеша? Ну, тот, что рыжий)

Оффлайн Alexandra

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ваш Кеша-все ок))Жив, здоров) :yes:
Карвет, хороший конь..но его люди,уже сами не называют элитным..да, он ольденгрубр..да, он от Шокемюллера..ну так что? Лошадь, да лошадь) ;)

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Ну то есть Карве ни в коей степени не чистокровный, с непонятной (или слабенькой) родословной, без перспектив и стоил пару тысяч гривен? Если же нет, то подозреваю, что этому коню название элитный все же подходит.

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
во первых у Корвета есть хозяйка-Лера Зинченко-и я не думаю что она счастлива от того что ее лошадь называют неэлитной(называет человек,который не знает элитных производителей даже)

Оффлайн Little Devil

• Авторитет
  • Лошади-это ангелы!Просто они прячут свои крылья...
    • Просмотр профиля
ох народ.. а подумайте..
купил "не обычный человек" лошадь.. для понту. она ему надо? но она есть. и ему все равно (в деталях кто работает, что ест)
ну или так - вот вам млрд, вот вам лошадь. вот вам цели. остальное - сами.
ИМХО

ну это с одной стороны...
а с другой, - ставит человек лошадь на конюшню. Платит за ее содержание свою трудовую тысячу долларов в полной уверености, что работают ее мастера. А, оказывается, на лошадке подростки катаются.
Во всяком случае, именно такой вывод напрашивается после протицитированной мной реплики и перечисленных кличек, на которых девочка ездила...
+ вопросы относительно элементарной ТБ и правил пребывания на элитной конюшне.
Во!Точно-точно!Именно так нам и говорили...  Его будут работать профессионалы,а когда выяснилось что на нем "катаются" я немного была в шоке.Но надеюсь,что теперь кого попало на Корвета садить не будут,ведь он-спортивный конь и нуждается в качественной работе о хорошим всадником,а не в маленьком,ничего еще не научившемся ребенке,который просто вставляет шпорки в бока... :glare:
П.С. Саша,последний раз повторяю,он КОрвет,а не КАрвет