У нас начался сезон окота. А это значит, что в ближайшие недели я могу делать молозиво. Это вкусно и очень полезно. Такого количества витаминов и микроэлементов больше нет ни в одном продукте.
Первое уже запекла. Кто не в курсе, молозиво готовят таким образом. В само молозиво добавляют яйца, сахар, ваниль. Хорошенько взбивают и ставят в духовку запекать. В идеале - в печь, конечно, но у нас нет, поэтому - в духовку.
Ещё не поздно сегодня сделать заказ до 11 утра, потом уедем.
Также принимаю заказы на молочных козлят. Недельные козлята могут весить примерно 3-4 кг. Цена - 100 грн/кг. До месяца козлят кормлю исключительно молоком, потом начинаю подкармливать овсяным киселём в смеси с молоком. Более диетическое мясо не придумать. Запаха никакого нет, мясо нежное. вкусное.