На здоровье, девочки и ваши манюньки)))! Безумно приятно!
Кролики подрастают. Сейчас их пока немного, но уже подрастает новое поколение самочек, так что через полгода, надеюсь, с кроликами проблем не будет.
Уже вовсю идут кабачки. Как же я соскучилась по жареным кабачкам с чесночком и по оладушкам из кабачков! мКстати, кто не знает, в оладьи из кабачков надо обязательно добавлять сахар, примерно столовую ложку на пару средних кабачков. Тогда оладьи просто восхитительны!
И - НОВОСТЬ СЕЗОНА! Наш знакомый, тоже бывший киевлянин, занимается пчёлами. Наконец-то его пасека стала давать приличные объёмы продукции. Правда, последняя банка акациевого мёда уже уехала к Тулузе, но ещё есть в наличии акация (90%) + майский сад (10%). Сейчас идёт сбор липового мёда. Наш знакомый предлагает целый перечень пчелопродукции. Некоторые позиции озвучу сейчас, а потом пороюсь в интернете, поищу описание свойств и применения.
Мёд
акация+майский сад - 3х литровая банка 300 грн.
липа - 3хлитровая банка 300 грн.
Перга - 100 грн/100г
вымороженная
залитая в сотах
Трутневый гемогенат замороженный - стаканчик 200-граммовый 125 грн
Настойка прополиса на спирту, настойка личинок трутня - цену уточню.
Кроме того предлагается сон на ульях. Сам он спит только на ульях в сезон, пребывает в диком восторге. Так что можно приехать покататься на лошадках и поспать на ульях.
Я вот думаю, как лучше сделать, на первой страничке размещать фотографии продукции и описание новинок? А в текущих сообщениях - перечень предлагаемой продукции и цены? А то ассортимент разрастается.
И ещё одно интересное наблюдение. Вся продукция, которую я предлагаю, выращивается бывшими киевлянами, которые переселились в наше село. Именнно бывшие горожане понимают настоящую необходимость натурального, настоящего продукта.