Автор Тема: "Экодворик Эли" приглашает гостей.  (Прочитано 90010 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Лен, спасибо огромное... кролик нежнейший :eating: и огурчики - один в один, маленькие, сладкие и пахучии, прям как с маминой грядки!!!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
На здоровье, Катюша. И Вареньке приятного аппетита. Я так понимаю, кролик для манюни))).

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
И творог- как обычно восхитителен! И ОЧЕНЬ сладкая у соседей клубника:))) Я Баське кролика потом тоже буду заказывать, когда она свой съест:)))

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Мы тоже хотим кролика). И клубнику, килограммов 5. И творог, брынзу (пирог удался;)), квашеных огурцов банку, обычных два кило. И яйца, как всегда)))

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
На здоровье, девочки и ваши манюньки)))! Безумно приятно!
Кролики подрастают. Сейчас их пока немного, но уже подрастает новое поколение самочек, так что через полгода, надеюсь, с кроликами проблем не будет.
Уже вовсю идут кабачки. Как же я соскучилась по жареным кабачкам с чесночком и по оладушкам из кабачков! мКстати, кто не знает, в оладьи из кабачков надо обязательно добавлять сахар, примерно столовую ложку на пару средних кабачков. Тогда оладьи просто восхитительны!

И  - НОВОСТЬ СЕЗОНА! Наш знакомый, тоже бывший киевлянин, занимается пчёлами. Наконец-то его пасека стала давать приличные объёмы продукции. Правда, последняя банка акациевого мёда уже уехала к Тулузе, но ещё есть в наличии акация (90%) + майский сад (10%). Сейчас идёт сбор липового мёда. Наш знакомый предлагает целый перечень пчелопродукции. Некоторые позиции озвучу сейчас, а потом пороюсь в интернете, поищу описание свойств и применения.
Мёд
акация+майский сад  - 3х литровая банка 300 грн.
липа                             - 3хлитровая банка 300 грн.

Перга                           -  100 грн/100г
вымороженная
залитая в сотах

Трутневый гемогенат замороженный - стаканчик 200-граммовый 125 грн

Настойка прополиса на спирту, настойка личинок трутня - цену уточню.
Кроме того предлагается сон на ульях. Сам он спит только на ульях  в сезон, пребывает в диком восторге. Так что можно приехать покататься на лошадках и поспать на ульях.
Я вот думаю, как лучше сделать, на первой страничке размещать фотографии продукции и описание новинок? А в текущих сообщениях  - перечень предлагаемой продукции и цены? А то ассортимент разрастается.

И ещё одно интересное наблюдение. Вся продукция, которую я предлагаю, выращивается бывшими киевлянами, которые переселились в наше село. Именнно бывшие горожане понимают настоящую необходимость натурального, настоящего продукта.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Мы тоже хотим кролика). И клубнику, килограммов 5. И творог, брынзу (пирог удался;)), квашеных огурцов банку, обычных два кило. И яйца, как всегда)))

Саш, кролики ещё совсем малюсенькие, получились по килограмму. Давать? Квашеные огурцы есть прошлогодние, хорошо проквашенные. Или сделать малосольные?

Оффлайн Communica

• Авторитет
  • В жизни пробиться сможешь только против ветра.
    • Просмотр профиля
Лена, отдельное спасибо за иргу! У нее оказался очень приятный, ненавязчивый такой вкус. Можно есть как семечки) Чем-то напомнила мне черноплодную рябину.

настойка личинок трутня - цену уточню.
- а эт для чего применяется?

Я вот думаю, как лучше сделать, на первой страничке размещать фотографии продукции и описание новинок? А в текущих сообщениях  - перечень предлагаемой продукции и цены? А то ассортимент разрастается.

Конечно! Первый пост (и первая страница) - он самый продающий. Туда ассортимент и самые красивые картинки.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
На здоровье! Игра, как и черноплодная рябина, очень полезна для сердца. Но в отличие от рябины не делает кровь более вязкой. Рябину нужно есть очень осторожно, ведь сердечники часто одновременно и гипертоники, а повышенная вязкость крови для гипертоников - смертельно опасно.
Информацию по пчелопродуктам найду в Интернете, размещу. Сейчас вот кофе пью, поэтому за компом. А так - сено возим, зерно возим, грядки полем.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Собираю заказы на четверг.

- молоко - 30 грн/л;
- брынза - 80 грн/кг;
- творог - 80 грн/кг;
-сыворотка - 20 грн/л;
- яйца домашние - 15 грн/дес;
- куры бульонные - 45 грн/кг;
- зелень (лук, укроп, чеснок) - 10 грн. пучок
- огурцы свежие  - 10 грн/кг.
- кабачки - 10 грн/кг
- клубника - 15 грн/кг
- квашеные огурцы - 20 грн/кг.
- ткемали - 20 грн - 250 г.
- мёд 300 грн/3 литра

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Девушки, вношу коррективы: клубники нет, она испеклась прямо на огороде, жара.
Есть парочка литровых банок парички (красной смородины) - 15 грн/банка.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Собираю заказы на четверг.

- молоко - 30 грн/л;
- брынза - 80 грн/кг;
- творог - 80 грн/кг;
-сыворотка - 20 грн/л;
- яйца домашние - 15 грн/дес;
- куры бульонные - 45 грн/кг;
- зелень (лук, укроп, чеснок) - 10 грн. пучок