Так как мы тоже работаем в городе, то знаю, что вам поможет:
что у вас на них есть, как я поняла:
- документов на право катать у них нет (эт очень большой плюс)
-- Док. на животных с обязательными прививками наверняка тоже
-Врядле они ЧП, значит налог не платят
В каждом районе и парке есть своя администрация. К примеру у нас в городе нельзя ходить с животным по зеленой зоне и про навоз, а уж про пописать, что убрать невозможно вообще молчу.
+ они грубят
Так вот, подговариваете бабульку(желательно свою, которая может поскандалить) что бы она подошла в момент, когда лошадь сделает свои дела(желательно когда много людей катается), начнет возмущаться что не убирают и т.д. Естественно, ей что-то ответят, она продолжит возмущаться ....Если как вы говорите хозяин грубиян, то ждать долго не придется. Он ей грубо отвечает, а в этот момент кто-то записывает весь разговор на диктофон. В Итоге бабуля идет во все гос. службы и жалуется + идете с жалобой на грубый ответ в милицию с записью на диктофоне(но уже не бабуля, а кто-то посторонний, желательно еще и с ребенком история была)
(У меня в том году работала девочка (совершеннолетняя). Лошадь сделала свои дела, а она не успела убрать. Бабуля лет 45 - 50 начала орать, ее все, в том числе родители детей, которые катались отправили куда подальше. Девочка только сказала, что не успевает, а выпроводили родители эту орущую. Но нас потом вызвали в районные службы, которые отвечают за парк. С документами у нас было все в порядке, но если бы нет, то запретили бы работать)
Ну и чем больше жалоб на запах от лошадей, хамство, распитие спиртного...., тем лучше. В итоге затаскают этих людей везде, особенно от уклонения от налогов. Узнав про необходимые документы, а главное про стоимость налога, возможно эти люди передумают катать в парке и вообще заниматься таким заработком. А работать несовершеннолетним вродже вообще запрещено, особенно без присмотра старших