Автор Тема: Очень скользское седло, что не будь можно сделать?  (Прочитано 18301 раз)

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
луки на приджах

Перепрошую, а це ще що таке? :blink: Просвітіть громадськість, що за новинка науки і техніки, будь ласка.

:rolf: подозреваю, что это лея, но могут быть варианты :sarcastic:

Оффлайн Mike

• Бывалый
  • Эх, хорошо идём =))
    • Просмотр профиля
Да вы правы, это я имел в виду лею, на роботе кипишь и в голове теперь бардак :cry:

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
А седло Вам по размеру подходит? Просто если велико седло, то сесть нормально не можешь, болтаешься туда-сюда, "елозиешь", а если по размеру точно и сидишь правильно, удобно - тогда вряд ли возникнет проблема...

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
А седло Вам по размеру подходит? Просто если велико седло, то сесть нормально не можешь, болтаешься туда-сюда, "елозиешь", а если по размеру точно и сидишь правильно, удобно - тогда вряд ли возникнет проблема...
+100, я даже в нескользящей синтетике и с замшевой леей плавала как корабль по морю, потому, что размер был велик.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Мазь даёт больше упора?? :8):
Мазь приклеевает. Она липкая

Оффлайн Mike

• Бывалый
  • Эх, хорошо идём =))
    • Просмотр профиля
Вам не кажется, что сидеть в седле при помощи посторонних мазей, как то не правильно... (но лично моё мнение :glare:)

Оффлайн Кристинка

• Энтузиаст
  • **
  • По жизни КОРОЛЕВА.©
    • Просмотр профиля

Оффлайн Кристинка

• Энтузиаст
  • **
  • По жизни КОРОЛЕВА.©
    • Просмотр профиля
Размер четко мой, слава богу в размерах соображаю :yes:

Оффлайн Кристинка

• Энтузиаст
  • **
  • По жизни КОРОЛЕВА.©
    • Просмотр профиля
Всем  большое спасибо за ответы, :yes:

Оффлайн Кристинка

• Энтузиаст
  • **
  • По жизни КОРОЛЕВА.©
    • Просмотр профиля
А по поводу что глупо ездить с мазями, могу сказать одно, что меня недавно просветили что был случай что выездюки даже вареньем мазали :sarcastic: перед соревами, чтоб прилипнуть, из за того что скользило седло, но это же не выход....

Timbuktu

• Гость
Вам не кажется, что сидеть в седле при помощи посторонних мазей, как то не правильно... (но лично моё мнение :glare:)

Ви правда думаєте, що можна "сидіти в сідлі за допомогою мазі" :blink:? Якщо в людини погана посадка, то ніяка мазь її не приклеїть до сідла так, щоб вона без зусиль їздила як Едвард Гал :sarcastic:.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля

Ви правда думаєте, що можна "сидіти в сідлі за допомогою мазі" :blink:? Якщо в людини погана посадка, то ніяка мазь її не приклеїть до сідла так, щоб вона без зусиль їздила як Едвард Гал :sarcastic:.
Тмибукту, + 100
Неужели вы думаете, что мазь - это чудодейственное средство? Эдакая кнопка "хочу прыгать 160" или "Хочу бежать Большой"? При помощи посторонних мазей никто в седле и не сидит... И более того, если суждено вам кувыркнуться с коня "догоры дрыгом", как говорят, то сделаете это что с мазью, что без с одинаковым успехом