Напишу и я свои отзывы. Спасибо девочкам за желание помочь, за большие усилия организовать все на хорошем уровне, за понимание, что все приехавшие с разных баз имеют свои временные режимы кормления, за возможность отработать коня в своем рутинном режиме. За то, что в отличии от государства что - то делают. По поводу замечаний. Звуковое сопровождение мероприятия действительно было не громким. И многие моменты были банально "прослушаны". С другой стороны всегда можно было подойти и уточнить интересующий вопрос. В плане организационного момента в виде пожелания начинать мероприятие в более раннее время, например с 7 утра, а не в 9. Учитывая количество голов, замыкающие оценивались на самом солнцепеке. Лошади очень сложно показать на что она способна, если она разогрелась и работает при + 35, а учитывая, что это молодняк, еще и не очень гуманно. Ну и самый больной вопрос - объективность судейства. Это не имеет отношения к организации мероприятия, но уж больно накипело.
Мой личный приз антипатий получил эксперт Латка В.И. Уважаемый эксперт, если Вы "топите" лошадь, постарайтесь делать это не так брутально и заметно. Огромное Вам спасибо, Ваша предвзятость и зашоренность теперь будет моим стимулом. И даю Вам честное октябряцкое, я на изнанку вывернусь, но вывезу коня на международные. Чтобы и конь себя показал, и Вы ядом захлебнулись. Искренне Ваша, Анна Соколова.