Ну а вы можете посоветовать.Я могу и Ахалтекнскую породу,и Английскую,и просто УВП.Вариантов много.

В таком случае лучше не надо. Обычно конные заводы, особенно УВП, это просто бооольшие энтузиасты этого дела, которые хотят поднимать именно эту породу. ЧК у нас разводят, но кому они по сути нужны? В выездке-конкуре сильно проигрывают немцам, скачки? Ну пару раз в год может и проскачут кое-как на наших ипподромах, но Бридерс Кап не выиграют

Ахалтекинцы...ну вам придется дооолго бороздить пески Туркменистана прежде чем найдете себе хоть сколько-нибудь пристойную матку и то не факт, что не впарят брак. Да и у нас особо спроса на них нет, а в России своих хватает. Немцев или голландцев разводить? В Европе своих отличных заводов выше крыши, никто в Украину с её то репутацией ездить не будет за сомнительными лошадьми.
Я бы, будь возможность, разводила бы андалузов с фризами, но только исключительно потому, что я дикий фанат именно этих пород. На особую прибыль я бы не расчитывала. Хорошо если будут расходы хоть как-то покрываться.