Автор Тема: Не нужны мне лошади! Выбываю из рядов конников  (Прочитано 249417 раз)

Оффлайн Sivka Burka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Не нужны мне лошади! Или прокатный дневник
« Ответ #348 : Февраль 11, 2009, 21:38:02 »
Да, именно: на себя примерила про "3 года - и толком галоп не умею". Потому что таки да, как была нулем так и осталась. И не умею. И комплексы не преодолела. И не считаю это виной тренера. Потому что 98% моих проблем "от мозгов" и способности стократно накручивать саму себя после малейшей неудачи.

Алтана, бросай ружье, всплывай!!! купи себе вкусненького (но немножко :hehe:) Помогает от плохого настроения! Вот уже весна близко, солнышко сегодня так ласково светило :yes:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : Февраль 12, 2009, 07:30:36 »
как была нулем так и осталась
Неправда, ты в полевой посадке ездить умеешь.

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : Февраль 12, 2009, 15:24:58 »
Пардон, но влезу со своими 5ю копейками (дневник читаю наскоками, если что упустила, ещё раз пардон) ;)
Успех человека в любом деле зависит от уже имеющихся способностей, окружения (те кто нас учит, те кто наблюдают за нашими успехами, те кто нас комментируют и иногда даже баба Нюра из соседнего подьезда) и его лично мнения (а точнее даже его отношение к себе, поставленным задачам и жизни). Всё это в куче нас либо развивает либо тормозит.
Я занималась кучей разных вещей и сама достаточно часто выступала в роли преподавателя. За всю свою жизнь я поняла что плевать как ко мне относится тренер или педагог (считает гением и светочем, балбеской-паршивкой-нахалкой, или бездарным балластом), потому что если он Тренер и Педагог то я многому у него научусь. Может это будет тяжело. Может через кровь и слёзы (не всегда мои прости Господи :sarcastic:), но научит. Потому что иначе он не может. Таких людей встречается очень не много. Но они есть. Есть так же те кто способен передать свои знания людям к которым тренеру удалось найти подход и тут уже многое зависит от настроя и веры самого ученика.
Мне кажеться Вы себе не доверяете. Сильно-сильно извиняюсь, но перечитывая Ваши посты мне лично в глаза кидается Ваше недоверие себе и своим силам. Вы сомневаетесь в себе. А зря! Очень-очень зря. И это Ваше сомнение Вам всё портит.
Человек не может ровно и стабильно развиваться. Бывают периоды стремительного роста а бывают периоды застоя. Очень часто мы сами провоцируем этот застой сами того не замечая. Отдохните. Расслабтесь. Вы ведь занимаетесь ВЕ для себя, для удовольствия, а не потому что надо. Какое же удовольствие когда Вы себя корите за отсутствие результатов и терзаете за наказание лошади? Может позволив себе расслабиться, отдохнув, Вы обнаружите то что Вам всё это мешало. Какой-то внутренний или внешний сдерживающий фактор.
Я просто не верю что человек работающий над чем либо длительное время не способен добиться результата и успеха. Та кне бывает. А если бывает то либо человеку это на самом деле не надо, либо ему что-то мешает. В последнем случае любые трудности - явление временное:)
ИМХО - всё написаное исключительно собственное мнение и опыт:)

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : Февраль 12, 2009, 20:04:50 »
в таком случае Вы, со всеми Вашими (если настаиваете) комплексами, должны уже в Вашем любимом прокате ездить бесплатно.
Не вижу логики. Прокат - это катание за деньги. Тем более, такое решение, если оно принимается, то хозяевами, а не наемным работником.
Даже если б предложили, я б на это не пошла - кроме критических моментов жизни (как, например, период безработицы, когда таки да, катали на шару)

Kat, спасибо

Алтана, бросай ружье, всплывай!!! купи себе вкусненького (но немножко :hehe:) Помогает от плохого настроения! Вот уже весна близко, солнышко сегодня так ласково светило :yes:
Чем и занимаюсь. Ем и работаю, работаю и ем, ем и сплю  :8): Жду весну

Неправда, ты в полевой посадке ездить умеешь.
Ага, и это говорит человек, который меня видел полгода назад 1 раз. Я, между прочим, от тех попыток галопа тоже очень расстраивалась, патаму ша поднять не могла.

Anka меня можно на ты. Как раз отдохнуть и решила - пока пропускаю катательный день. Потому что я эпизодически вспоминаю, что в самом начале я хотела просто научиться не выпадать на рыси - и кататься в полях. А вместо этого воюю с вольтами и постановлениями.

А, я поняла - единственное, что я умею - это сидеть на лошади. Особенно если она стоит, ну или, как максимум, сама думает что делать и делает

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : Февраль 12, 2009, 20:46:15 »
Не вижу логики. Прокат - это катание за деньги.
Все просто. У нас есть человечек, который ТОЛЬКО из-за своих комплексов так за 10 (!) лет верхом толком и не сел. Как итог - друХ конюшни, ездит раз в белую луну, но бесплатно, уже 6 лет.

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : Февраль 13, 2009, 10:13:51 »
Dofina, ну а меня бесплатно кататься - совесть умучает.

Всем спасибо. Меня попустило. В понедельник еще окончательно реабилитирують у Ванды с Фломой, и дальше бум жить в том же режиме, что и раньше.

Пятница 13 ознаменовалась исключительно приятными событиями - мне вернули из починки комп, а бюджет, который я мучила последние 3 недели и у которого сегодня был дэдлайн наоборот - отложили, поскольку не успели доработать програмное обеспечение.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : Февраль 13, 2009, 11:12:35 »
Поздравляю с переменами. Всем бы так - да в эту дату.  :sarcastic:

По поводу "бесплатно" - все познается в сравнении. Всех денег не заработешь, всех бесплатно тоже не покатаешь - овес нынче дорог, но не все воспринимают "бесплатно" буквально, а нормальный человек еще и отблагодарит сторицей. И это уже вовсе не обязательно деньги и не обязательно только конюшня.

Потому и говорю, что талантливый тренер - всегда психолог.  :yes:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : Февраль 13, 2009, 14:39:35 »
Kat, спасибо
да не за что  ;) я иногда тоже начинаю ныть "ничё не умею, ничё не получается", мне начинают напоминать ЧТО раньше не получилось и сравнить что не получается теперь, и я немного успокаиваюсь

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : Февраль 17, 2009, 05:32:12 »
Вчера попросила Ванду меня цуцуть поснимать. На Фломе. Вышло плохо и темно (один немножко вытянула тестовой программой, но не сильно помогло). И вообще, когда я заработаю на новый фотоаппарат?

Если возникнет желание кинуть помидором, то веллкам.

типо рысь
и типо галоп

заменила ролики на чуть более осветленные. все равно - темно.

Оффлайн Sony

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : Февраль 17, 2009, 12:42:17 »
на рыси почти ничего не видно, а вот галоп мне очень понравился - конь спокойненько так чешет и ты сидишь отлично, как по мне.  :yes:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : Февраль 17, 2009, 12:44:54 »
кидаю помидор - ничо не видно на роликах  :tong:

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : Февраль 17, 2009, 13:46:05 »
кидаю помидор - ничо не видно на роликах  :tong:
я сначала подумал из-за маленького фпс, не видно летящего помидора, бросок которого ты снимала  h:DD