Автор Тема: Не нужны мне лошади! Выбываю из рядов конников  (Прочитано 250538 раз)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Не нужны мне лошади! Или прокатный дневник
« Ответ #612 : Июль 17, 2009, 09:07:58 »
я вот на вас удивляюсь
к а к вы в такое пекло умудряетесь ездить верхом?  :8):  :sarcastic:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : Июль 17, 2009, 09:32:47 »
А я опосля работки, вечерком  ;)
Кстати, постфактум обнаружила у них душ. Надо будет в мою маленькую дамскую сумочку впихнуть еще и полотенечко....

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : Июль 17, 2009, 09:50:36 »
Я тоже вечерком езжу. Хотя вчера было, конечно, нелегко. Воздух просто стоял, ни ветерочка. А потом Оскар меня сначала облизал всю после тренировки,а потом ещё и вытерся. И я была потно-слюняво-шерстистая :)))) Хорошо, что душ есть. Можно было бы, конечно, и в Днепр прыгнуть, но с шампунькой как-то приятнее...
Полотенце бери обязательно! А то я не представляю себе, как потом такой мокрючей в нормальную одежду влазить...

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : Август 08, 2009, 09:33:09 »
А вот и я!
Вернулась после отпуска-болезни-активной "послеотпусковой" работы. Да еще и с фотками из СКА.
Похоже, жить мне там теперь долго... Потому как Наташа-то из отпуска вышла... но с плохими новостями. Хозяева у моих любимых дедушек подняли цену. 150 + сопровождающее лицо вскладчину. т.е. почти 200... а это намного выше моего бюджета.

А СКА... я все никак не могу понять - нравится мне там или все же не сильно. Ибо: я в восторге от Глобуса. Очень умная, честная и послушная лошадь. НО - я очень недовольна собой на тренировках. Потому что чувствую что делаю что-то не то... но не могу понять что. Вот на фото видно как я губу закусываю и кривляюсь - значит как-раз что-то не вышло.

Благо, есть фото. И судя по ним опять вылезла проблема с руками... я их вообще вниз начала опускать с какого-то перепугу. Пробовала делать переходы рысь-галоп - выпадаю на рыси. Плохо... Льщу себя мыслью что ездила то я весьма больная... и что это пройдет.

Ну а дельше фотоотчет. Я, СКА и собаки:

Главный дежурный по базе (дневальный?) :pioneer::

А этому еще учиться и учиться... курсант  ;)

Ну и мы с Шариком в разных позах:

А тут мне нравится.. носик опустил... еще б шею не опускал..

Галопчик?

Плюшечка :kon24:

Ну и на добавку:
Учениик Рындыча (Саша, кажется)

Перед купанием

Вот такой вот день

UPD. Запоздало подумала - а не будет ли проблем из-за этих фото? Все таки режимный объект... Скажите пожалуйста, если вдруг кто знает...

gadyuka

• Гость
« Ответ #616 : Октябрь 08, 2009, 19:51:41 »
Надо же, а я вывешивала фотки и даже не подумала, что это - режимный объект ... Ой, ой!  ;)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : Октябрь 08, 2009, 20:20:06 »
С опозданием говорю, что фотки классные.

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : Октябрь 10, 2009, 16:36:08 »
Тунч, спасибо. К сожалению, я сейчас (надеюсь что "пока", а не "уже") не конник. Так что на фото смотрю с ностальгией... и поглубже засовываю конные вещички. Ибо вот прям сейчас - не нужны мне лошади. Других дел полно.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : Октябрь 10, 2009, 16:51:34 »
Это ты не права :(

gadyuka

• Гость
« Ответ #620 : Октябрь 13, 2009, 17:18:48 »
А СКА... я все никак не могу понять - нравится мне там или все же не сильно. Ибо: я в восторге от Глобуса. Очень умная, честная и послушная лошадь. НО - я очень недовольна собой на тренировках. Потому что чувствую что делаю что-то не то... но не могу понять что. Вот на фото видно как я губу закусываю и кривляюсь - значит как-раз что-то не вышло.

Благо, есть фото. И судя по ним опять вылезла проблема с руками... я их вообще вниз начала опускать с какого-то перепугу. Пробовала делать переходы рысь-галоп - выпадаю на рыси. Плохо... Льщу себя мыслью что ездила то я весьма больная... и что это пройдет.

Ручки чуть повыше - Глобус голову опустит, подсоберется. Тогда у него рысь становится широкая и очень удобная. А так он мельчит и трясет. Последствия работы "великого тренера". Раньше он был мягкий, как диван...

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : Октябрь 15, 2009, 15:05:55 »
Эх, кони... h:cry не скоро я, наверно, попаду к ним снова. Если вообще попаду...
У меня в жизни перемены.
Все хорошо в личной жизни  :yes:
Сменила съемную квартиру (теперь буду жить возле Дарницкого вокзала)
и, главное, купила квартиру :glad:. Естественно "я" тут относительное. Мама купила. Но она - МОЯ! И пусть ей еще надо достроиться и сдаться, я уже мыслями в ней. Она в Броварах, и это новострой. В нее надо вложить немерянную кучу денег... и именно это будит во мне совесть. Какие уж тут могут быть развлечения, тем более такие недешевые как лошади...
Да и то. Лучше Наташи тренера я не нашла. А она сейчас с лошадьми не работает... нашла заработок в совсем другой сфере. Печально для меня, но хорошо для нее.

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : Октябрь 15, 2009, 15:36:11 »
Поздравляю, Альтана!  :glad: Очень за Вас рада)))
Мы теперь соседи)))) Я недалеко от Дарницкого вокзала живу. Ну, как "недалеко"...  :sarcastic: Будете, на озере Солнечное, звоните)))))))

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : Октябрь 15, 2009, 20:46:17 »
И мы с хОмой недалече. На метрЕ Дарница-Черниговская кучкуемся... Альтана, заходи в гости!  :yes:
Поздравляю с переменами, кстати.  :glad: