Автор Тема: Не нужны мне лошади! Выбываю из рядов конников  (Прочитано 249197 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Не нужны мне лошади! Или прокатный дневник
« Ответ #672 : Декабрь 15, 2009, 09:10:43 »
Аааа! Хорт! У меня с ним связаны куча воспоминаний!
Мы когда-то стояли на Быковне (давныыыым-давно это было, я ещё в Германии жила и сюда приезжала в гости), Хорт тоже там был, в соседней конюшне. Ездил на нём сельский мальчик по имени Вася, главный прикол которого был в том, что он не боялся НИЧЕГО. И мы частенько выплывали в фантастические поля (таких реально не видела рядом не с одной базой) на "погоцать в удовольствие". Я обычно на Саргоне, Анюта - на Трембите, ну и Вася, значится, на Хорте. Т.к. я была тогда не особо надёжным пациентом, то ехали мы в порядке Хорт, Саргон и в конце - Трома с Анютой, чтоб Аня могла меня контролировать, кричать гадости и вообще, чтоб меня не потерять совсем :) :) :). Ну и в один невероятный весенний день выехали мы, значится. Поода - песня, крЫсотаааа! Высохшие торфняки, молоденький березнячок, травка, птички поют... Эх! Доехали до наших галопных дорожек, понеслись. Кони тоже прониклись нашим настроением и весной и реально просто скакали с ТАКИМ кайфом! Ну и тут Саргон начинает показывать, что толстая попа Хорта спереди ему уже серьёзно мешает. А я, расхрабрившись, в свою очередь решаю, что ну и пусть, пусть скачет и обгоняет ;) Но так не думал Хорт.... Эта скоросная тушка начала вытеснять нас с дорожки, как только мы попытались с ним поровняться. А я ж ваааще не понимаю, чё делать и т.д. Суржик оказался умней. Он  решил обходным манёвром противника "сделать". Чуть сбавил и сразу прибавил опять. Типа, держись, щаз проскользнём! Нифига! Реакция у Хорта оказалась тоже не кислой. Суржик испугался, нас вымело с дорожки и мы оказались на траве среди кротовьих нор\холмиков :( Тут, слава Богу, у меня включился мозг. И слава Богу, что Саргон - невероятно внимательная и устойчивая лошадь. И что у него 4 ноги. На двух там бы было не устоять. Анюта там моя сзади чуть не поседела. Мы реально должны были полететь кубарем, чудом устояли и усидели. Мне был сделан нереальный втык, Саргона похвалили. Больше я Хорта не пробовала обгонять в полях....;) Эх, времена былииииии!!!

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : Декабрь 15, 2009, 17:26:08 »
да, эт Евгений Иванович, он человек эмоциональный, мог и крикнуть :hehe: но не принимай близко к сердцу!

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : Декабрь 15, 2009, 18:12:53 »
А на сером это Евгений Иванович?? Так это он мне орал (только я не слышала, так что цитата со слов "дура, ногу приверни"h:DD)
Я мало знакома с Евгением Ивановичем и не могу комментировать эту фразу, но я уважаю его, как тренера. Думаю, что и у него, и у Аллы Леонидовны ты сможешь многому научиться. Особенно, если будешь их тормошить-тормошить-тормошить.
У меня, кста, был когда-то порыв к ним переметнуться, но как-то не сложилось.

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : Декабрь 15, 2009, 19:11:46 »
Тунец, да я ваще какбе не слышала ничего. Была вся в себе. Это МЧ наябедничал  :unsure:
Вот скажите мне лучче, знатоки, в -17 прокат работает? А то смотрю на Гисметео, и что-то нерадостно мне...

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : Декабрь 15, 2009, 19:29:11 »
это от тренеров зависит.

про Хорта: просто вах, какой лошадь!
только не поняла чего ты для них нежелательный клиент.  :unsure:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : Декабрь 15, 2009, 19:38:03 »
Не "нежелательный" а "неперспективный". Хожу я редко, вот почему. Спортивной направленности тренерам это сложно.. потому что вот вроде ходит человек - а результата работы не видно. А у них уже постоянные клиенты есть (гы, може за морозы отсеются? h:hi:)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : Декабрь 15, 2009, 19:43:12 »
Надо непосредственно у Аллы Леонидовны спросить согласиться ли она в -17 час отстоять :cold:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : Декабрь 15, 2009, 20:01:30 »
А что, есть такие, которые готовы в -17 добровольно выйти из дому, да еще и для того, чтобы расстаться с деньгами, за которые - промерзнуть до костей?  h0.0
Что-то я, кажется, уже не того... не маньяк...  :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : Декабрь 15, 2009, 20:03:51 »
Пипец, -17... Тунец помреть

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : Декабрь 15, 2009, 20:10:37 »
А что, есть такие, которые готовы в -17 добровольно выйти из дому, да еще и для того, чтобы расстаться с деньгами, за которые - промерзнуть до костей?  h0.0
Что-то я, кажется, уже не того... не маньяк...  :sarcastic:
А у меня где-то лыжный комбез валялся  :manikur:. Галюююбенький... Раза 2 всего одевала, потому что у Наташи в -15 я его расстегивала, потому что запарилась :cold:

... и вообще, кто то лошадей видеть уже не может. А для меня это редкий праздник

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : Декабрь 15, 2009, 20:13:37 »
Хочу лыжный комбез. Голууубенький. И термобелье с начесом. И носки с подогревом.  :writer:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : Декабрь 15, 2009, 20:20:37 »
Тунча, комбез - весчь. Ищи на секонде. Только в седло лезть тяжело - мой треснул на интересном месте  h:blush
А термоноски и термобелье - фуфло. Я проверяла   :cold: