Кстати, нифига - я знаю преценденты, когда люди рожали бесплатно и всё было отлично. Понятное дело, общая палата, но отношение нормальное. И знаю преценденты, когда в самой дорогой клинике в Киеве, в Исиде, с пациентом беседовал врач, знойно жующий жвачку

Нужно очень хорошо выбирать роддом, врача у которого вестись во время беременности, у которого рожать. Это целая история. ТУт просто "заплатить бабло" явно не хватает. Но есть интернет - кладезь информации. А я ещё и консультирую всех друзей с помощью наших враче из мед.ассистанса - они реально знают всё, обо всех и всех

Я собраюсь работать всю беременность (понятное дело, если не будет осложнений) и довольно быстро выходить. У нас сейчас финдир беременная, ей через максимум месяц рожать (хотя мне кажется, что родит раньше) - отлично ходит на работу и справляется со своими обязанностями. Вышла вот пару дней назад главбух - она работала до финала тоже. В пятницу была на работе, а в субботу родила вечером

Вышла на работу через 8 месяцев.
Сидеть или не сидеть до 3-х лет - вопрос очень индивидуальный. Конечно, ребёнку хорошо быть с мамой и т.д. Но я сильно не уверена, что ребёнку хорошо быть с злой, скучающей, неудовлетворённой и не самореализованной мамой. А работать можно ещё и а)из дома, б)пол дня

В общем, - было бы желание!