Автор Тема: Не нужны мне лошади! Выбываю из рядов конников  (Прочитано 249571 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Не нужны мне лошади! Или прокатный дневник
« Ответ #780 : Март 24, 2010, 12:56:15 »
Макс, ты все пропустил - этому веянию уже фиг скока лет :)

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : Март 24, 2010, 12:56:40 »
Максик, брак был вполне реальням. Но, увы, не с аборигеном

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : Март 24, 2010, 12:57:35 »
В платных отделениях никого не интересует твоя прописка, это 100%, расслабся ;) Да и вообще сейчас не сильно кого-то этот факт интересует. В Броварах рожать она собралась :hehe: Ты, кстати, для начала забеременей - дело не плёвое, как оказывается при ближайшем рассмотрении ;)
Кормить до года тоже под вопросом - а ты уверена, что у тебя будет столько молока? Так что не загадывай ничего лучше, жизнь всё расставит на свои места.
У нас народ на работе договаривается в основном по такой схеме - вначале просто исчезают на какое-то время, потом начинают работать из дома, потом - на пол ставки выходят, потом выходят. Тебе для того, чтобы делать аналитку обязательно физически присутствовать в офисе? Сомневаюсь ;) Но тут уже от руководства зависит. У нас достаточно лояльно относятся в новоиспечённым мамашкам, ТТТ.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : Март 24, 2010, 12:59:42 »
Фактор прописки, кажись, отменили (поликлиники во всяком случае). Да и народ ищет роддомы по всему Киеву, значит, в больницах тоже отменили.
Но врачебное обслуживание за последнее время только ухудшается.. в госклиниках я имею ввиду.
Про "своих" и про оплату знаю много чудных историй  :madgirl: - как и все тут, собственно  :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : Март 24, 2010, 13:00:24 »
Плавно переходим к заберемениванию :)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : Март 24, 2010, 13:00:59 »
не знаю как на счет женской консультации, как то не сталкивалась, но по поводу обслуживания в поликлинике достаточно написать заявление, вне зависимости от прописки   :yes:
И дать благотворительный взнос  :glare: Даже квитанцию выдали.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : Март 24, 2010, 13:03:38 »
Ну, роддома у нас все, кроме Исиды государственные. Но там есть платные отделения повышенного комфорта. Платишь всё тот же благотворительный взнос и вперёд. А про врачей нужно просто узнавать и консультироваться. Второй вариант - становится на ведение беременности в частную ЖК, они тогда пережают "из рук в руки" в роддом, обо всём договариваются. Работают только с хорошими специалистами, это ж и их репутация тоже.

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : Март 24, 2010, 13:03:49 »
Вот поэтому нада мафынку, а потом дитятко. Я так думаю. "Бабло всегда побеждает  зло". (С) И добро тоже  :sarcastic:
Еще 1 сотрудница моей мамы, сидя в декрете, написала докторскую диссертацию - ей скучно было. Я такой вариант тоже рассматривала :)

Тунчик, ну никан по деньгам не выходит. Если рожать не в 40 а до 35.
А докторскую это жесть... Скушно это дважды жесть. У меня "детные" знакомые с трудом находят время поесть-поспать, а особо везучие - почитать (скорость - книга в месяц)

Кстати, некоторые вообще дома (не в роддоме) рожают. Или, вот ещё новое веяние: роды в воде.  :8):
Ога. Роды-в-поле, роды-под-елкой. Макс, вот лично ты рискнешь жизнью своего ребенка и его матери? Какая бы ни была  у нас медицина, но за ЖИЗНЬ матери и ребенка таки борются до конца. Пока еще у нас за показатель "материнская и детская смертность" **т нещадно. А форс-мажоры они, сволочи, обычно непредвиденно случаются. А из дома до операционной (не дай Бог что ) за полчаса не доедешь

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : Март 24, 2010, 13:07:54 »
Плавно переходим к заберемениванию :)
Не-не-не. Детали этого вопроса уж лучше пусть на других форумах обсуждаются

Ася, ну это ж "идеальный план". Сферическая лошадь в вакууме. (Почти как сочиненные мной бюджеты, которые каждый квартал корректируются)  :sarcastic:

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : Март 24, 2010, 13:10:56 »
не знаю как на счет женской консультации, как то не сталкивалась, но по поводу обслуживания в поликлинике достаточно написать заявление, вне зависимости от прописки   :yes:
И дать благотворительный взнос  :glare: Даже квитанцию выдали.
сплетни Говорят Черновецкий дань собирает с главврачей, ну те соответственно с зав отделений, те с участковых. Вот так и появляются благотворительные взносы.
Из того, что рассказывал коллега, с которым работали в свое время в стационаре, так с врачей в принудительном порядке собирали деньги на моющие средства на обработку отделения, так как ничего их таковых не выдавали.  Что там сейчас, не знаю.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : Март 24, 2010, 13:13:22 »
Благотворительный взнос это на самом деле форма оплаты - у нас же медицина де юра  бесплатная, т.е. нельзя брать деньги за услуги в государственных поликлиниках и больницах. Вот и проводят это всё как благотворительные взносы.

Max T

• Гость
« Ответ #791 : Март 24, 2010, 13:13:54 »
Ога. Роды-в-поле, роды-под-елкой. Макс, вот лично ты рискнешь жизнью своего ребенка и его матери? РКакая бы ни была  у нас медицина, но за ЖИЗНЬ матери и ребенка таки борются до конца. Пока еще у нас за показатель "материнская и детская смертность" **ть нещадно. А форс-мажоры они, сволочи, обычно непредвиденно случаются. А из джома до операционной (не дай Бог что ) за полчаса не доедешь

Не рискну. Но я ж и не рекламировал это. Так, к слову пришлось.

Тунчик, ну никан по деньгам не выходит. Если рожать не в 40 а до 35.
А докторскую это жесть... Скушно это дважды жесть. У меня "детные" знакомые с трудом находят время поесть-поспать, а особо везучие - почитать (скорость - книга в месяц)

Ну чего, у меня есть знакомая, которая сидит с ребёнком (ему уже год-полтора, кажись) и готовится заочно какую-то научную степень защищать (непомню какую). Ей при случае муж и предки помогают с дитём сидеть. Так что не всё так мрачно  :sarcastic: