Ну что ж, после фото Тунчика отпишусь и я. Ну, и помусорю немножко фотками - где ж еще мусорить то, как не в своем дневничке?
Поездка эта задумывалась давно... Таня давно не могла доехать до текинцев, у меня очередная коне-ломка, отягощенная раз-в-полугодным желанием прокатиться по лесу/по полю.
Да и вообще, с тех пор как подобрали котенка и напарили его родителям любимого, встал вопрос стерилизации кошки. А почему бы и не совместить приятное с полезным?
Так я затащила Тунчика в Конотоп.
Подтверждение: Тунчик и Главная (она же единственная) достопримечательность города - Статуя Красного Коня

Кормить ее почти не кормили... так, перекусывали слегка, а то и нелюбимым кофе запаивали

На вторую достопримечательность Конотопа - вертолетики нас не пустили

. Охранник
редкий мудак ответсвенный сотрудник не пустил даже на территорию стоянки, с которой фотографировать на порядок удобнее, т.к. забор ниже. Впрочем, все равно эти 5 вертолетиков мое мнение о гордом имени "Музей авиации" не оправдали.

Ну и еще порция фото. Тунчик долго пытался найти "живописные развалины, ну, хоть замок како-то, что ли...", что наконец нашел.

В общем, это был он.. бывший вагоноремонтный завод