Автор Тема: Помогите спасти жизнь мальчику  (Прочитано 30066 раз)

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Помогоите спасти жизнь мальчику
« Ответ #36 : Май 30, 2012, 11:49:23 »
 Сегодня я была в детской больнице, разговаривала с врачом, с мамой Антона, отдала деньги. К мальчику я не заходила, но к нему заходила моя знакомая медсестра....Мальчик лежит один в палате, его всего очень сильно трусит, " на нем дергается каждая жилочка", по всему телу сплошные раны, и лицо тоже. Он в состоянии комы 2й степени (бывает еще 3я и 4я, что хуже), т. е. в сознание он не приходит, пока...пятые сутки после травмы. Врачи делают все возможное, но вся надежда на защитные силы этого 12-летнего хлопца. Они даже пытались накормить его - но еда не усваивается, парез кишечника. Я так поняла что семья эта скромного достатка, еще и многодетная (трое детей по-моему).Мама в очень была замедленном состоянии за счет успокоительных препаратов. Если кто-то может им помочь деньгами - помогайте. Возможно власти и дали какую-то помощь на лечение, но сейчас каждый день уходит 500-600 грн. Дай Бог выживет Антон - впереди очень долгая реабилитация.
    И еще. Я была в церкви, тут же при больнице, все объяснила, мальчик крещеный, они свяжутся с монастырем где его крестили, и там будут молиться за него.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Май 30, 2012, 11:58:34 »
Молодой организм крепкий, все будет хорошо!
Перечислила на приват немного.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Май 30, 2012, 12:41:07 »
  Я так поняла что семья эта скромного достатка, еще и многодетная (трое детей по-моему).Мама в очень была замедленном состоянии за счет успокоительных препаратов. Если кто-то может им помочь деньгами - помогайте. Возможно власти и дали какую-то помощь на лечение, но сейчас каждый день уходит 500-600 грн. Дай Бог выживет Антон - впереди очень долгая реабилитация.

Очень скромного. Да,у них трое деток,все мальчики,Антон самый старший,к стати,01.06 ему должно исполниться 11 лет. Среднему -7,а самому маленькому 2.
Да,Альбину первые сутки саму откачивали успокоительными и сейчас ходит с корвалолом и валидолом в кармане. За эти 5 дней от нее осталась половина-до этого она была пухленькой :(

Оффлайн Алена89

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Май 30, 2012, 19:25:52 »
Если кто что будет перечислять-отпишитесь пожалуйста,чтоб она попусту к банкомату не бегала

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Май 31, 2012, 04:40:37 »
Сегодня возможно кто-то из полтавских ребят сдаст кровь с утра, 1-2 чел. КК " Лесная сказка"

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Май 31, 2012, 06:59:14 »
Только-что разговаривала с родителями мальчика: несколько человек подъехали в пункт переливания крови,взяли пробы-теперь главное чтоб они прошли.
Мама в больнице,после 10-ти будет говорить с нейрохирургом,после обеда думаю будут какие-то новости.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Май 31, 2012, 06:59:57 »
Если кто что будет перечислять-отпишитесь пожалуйста,чтоб она попусту к банкомату не бегала

:yes:

Оффлайн Пони

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Май 31, 2012, 09:29:41 »
перечислила на Приватбанковскую карту...желаю малышу скорейшего выздоровления, а маме сил и терпения. Все будет хорошо

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Май 31, 2012, 10:07:06 »
перечислила на Приватбанковскую карту...желаю малышу скорейшего выздоровления, а маме сил и терпения. Все будет хорошо

Спасибо огромное!

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Май 31, 2012, 10:13:05 »
Последние новости: состояние мальчика стабильное критическое,без изменений. Относительно головного мозга положительной динамики врачи не наблюдают :(
Сегодня у пришедших людей взяли кровь,так что ПОКА потребность в донорах снизилась.
Но теперь очень нужна денежка.
 Огромная благодарность всем тем,кто не остался стоять в стороне

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Май 31, 2012, 13:28:48 »
Была снова сегодня и на станции переливания крови, и в больнице. Всего кровь сдали 7 человек-доноров, и врач сказал пока этого достаточно. Сегодня Антону стало немножко хуже , по словам врача. Мама заходила в палату - внешне он лучше выглядит,раны заживают, его уже не трусит, он спокойно лежит. Врач разрешает разговаривать с ним, погладить...Но беда, что не наблюдается положительной тенденции, в особенности со стороны головного мозга. Сердце нормально работает ( оно сильное, Антон занимался футболом). Состояние стабильное критическое, без сознания, в коме. Я спросила маму, идут ли перечисления денег. Она сказала,
что проверяла на карте вчера в обед - 60 грн сняла (прислал один человек), это за весь период! Возможно сегодня придут перечисления. Власти денежной помощи не дали, но многие больницы города, врачи привозят/передают лекарства и все необходимое медицинское.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Май 31, 2012, 16:55:54 »
Только что встречалась с родителями мальчика,передала им денежки,которые собрала у нас в поселке.
На карточку на данный момент зашло еще 300 грн.