Сегодня я была в детской больнице, разговаривала с врачом, с мамой Антона, отдала деньги. К мальчику я не заходила, но к нему заходила моя знакомая медсестра....Мальчик лежит один в палате, его всего очень сильно трусит, " на нем дергается каждая жилочка", по всему телу сплошные раны, и лицо тоже. Он в состоянии комы 2й степени (бывает еще 3я и 4я, что хуже), т. е. в сознание он не приходит, пока...пятые сутки после травмы. Врачи делают все возможное, но вся надежда на защитные силы этого 12-летнего хлопца. Они даже пытались накормить его - но еда не усваивается, парез кишечника. Я так поняла что семья эта скромного достатка, еще и многодетная (трое детей по-моему).Мама в очень была замедленном состоянии за счет успокоительных препаратов. Если кто-то может им помочь деньгами - помогайте. Возможно власти и дали какую-то помощь на лечение, но сейчас каждый день уходит 500-600 грн. Дай Бог выживет Антон - впереди очень долгая реабилитация.
И еще. Я была в церкви, тут же при больнице, все объяснила, мальчик крещеный, они свяжутся с монастырем где его крестили, и там будут молиться за него.