Маринк, присоединяюсь. Народ, давайте как-то не только на словах, а и на деле терпимо друг к другу относится. Я ничего не имею против натуралов, но мне очень странно, когда тема про то, стал-ли конный спорт гуманнее превращается в обсуждение того, что "спорт априори зло", в теме, как побороть страхи появляются завления "ну и не ездите верхом, только лучше будет" и намекается на то, что только натуралы могут поистине понимать и любить лошадь,а те,кто ездят верхом любят не лошадей, а только верховую езду 8<
я уже много раз писала - не стоит противопоставлять "натурализм" и езду верхом. Это можно рассматривать как отдельно, так вместе, дополняя друг друга. И ни одна строна, ни другая (при учете граммотности и той, и другой), не хуже и не лучше.
Знаете, борьба с расизмом в Штатах привела к тому, что порой наблюдается ущемление прав белых из-за страха, что обвинят в ущемлении черных. Вот хотелось бы, чтобы наше общее стремление к адекватному отношению к натуралам, которое так и да наблюдается на этом сайте, не переросло в то, что "не натуралам" тут сунуться некуда будет :smile3: Понятно,я утрирую, но всё же...