Автор Тема: Небольшой семинар по НХ. Интересно ли кому-то?  (Прочитано 41198 раз)

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
Маша, ну приезжай тогда на 2 дня: 18, 19 ты с нами. Просто если каждый будет приезжать на те 3 дня, когда ему удобно, будет бардак :(, причем бардак в течении всей недели. А это приведет к тем вопросам, о которых я писала выше.

Или как вариант, если всем подходят Машины даты 17-19 можем сделать семинар в эти дни.

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Надо прояснить - что там с расписанием поездов будет - от нас в Одессу и назад можно добраться только одним поездом - и тот проходящий - Питерский кажись .. - вот  - и если мне ничего не изменяет - вроде моей плохой памяти.. - то ходит он через день  8< завтра позвоню в справочную вокзала  усё узнаю ..

Оффлайн НАБАТ

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ань с Ксюхой завтра по датам бум решать! ;)

Влада очень приятно что ты меня помниш, а я хочу посмотреть на Малави каким он у вас стал. :smile3:

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
Маша, а вроде же был фирменный поезд Харьков-Одесса, я помню, я на нем ездила. Отменили?

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Аня - я не знаю - но когда я ездила в Одессу в июне этого года - из Харькова в Одессу напрямую был только автобус - но я на нём больше в жизни не поеду  :unsure: я неделю в себя приходила после " комфортабельной " поездки .. до сих пор спина болит .
завтра позвоню на вокзал узнаю ..

Оффлайн Aime

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Кроме поездов есть автобусы, самолёты (сейчас какая-то акция, билеты по цене около 100грн). В конце концов есть есть кто-то на машине можно скинутся на бензин и приехать на машине. :)
Предлагаю чтобы все, кто хочет участвовать высказались какие дни им будут удобнее, и тогда уже решим мнением большинства.

P.S. а в зависимости от уровня знаний и желаний участников определим наиболие интересную и полезную программу на эти три дня.

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот чего я нашла, тебе нужен последний поезд в списке

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Аня - я не могу в таких мелких буквах разобраться - жму не открывывается - где ты это взяла?

Оффлайн Aime

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Masha S. номер поезда 590, маршрут - Харьков-Одесса. Переодичность - целый год ежедневно. Время отправления 18.09 время прибытия 8,19.
Иногда близорукость - это хорошо  :sarcastic:

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
Это с официального сайта Украинских железных дорог. Поиск по маршруту от Харькова до Одессы (писать на укр. языке)

uz.gov.ua

Фирменный поезд Харьков - Одесса (номер 59О), ходит каждый день круглый год. Из Харькова отправление - 18:08, прибывает в Одессу - 08:19
На одну строчку выше еще один поезд Харьков Одесса - ходит в сезон до 1 октября каждый день

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
спасиб за ссылку - я уже всё нашла - сча поезд назад ищу удобный  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Постараюсь быть на дни семинара. Возможно, удастся приехать на больше дней. Мешаться под ногами не буду - буду сидеть у моря. Ну, или, если нужно, помогу по конюшне.