Автор Тема: Набат, Хорс и другие  (Прочитано 361231 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Набат, Хорс и другие
« Ответ #768 : Март 17, 2010, 15:24:36 »
А если по-русски заговорит? :scratch:
Я никаму не скажу...

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : Март 17, 2010, 15:29:48 »
Я никаму не скажу...
:rolf:
ПраФильно,  :yes: а то такая беленькая с красненьким, мигающая и воющая машинка тебе обЯспечено будет.

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : Март 17, 2010, 15:59:52 »
Юля, теперь надо готовиться к аджилити  :sarcastic:  И к госам  :sarcastic:
Ну вот токА не надо мне вторым пунктом настроение портить. :vsad:
--------------------------------
И о конях, не, детях. :unsure:
Боня тоже заболел (прежде чем упасть в обморок, прошу Бонину маму - Элю, дочитать пост до конца).  %|
Повела ребенка сегодня на поле на занятие. Первым делом он поскакал нюхаться с Витьком через забор (Витек его уже там поджидал), два жеребца визг и крик. Ну думаю, сейчас я проверю его на послушание, ну это, как подопечный слушается домомучит... тьфу воспитательницу в лице бИрейтора. Воть. Выхожу в центр поля (паузу чтоб он походил по полю, понюхал всё что хочет, поругался с кем хочет, я специально пропустила). А мысль в голове такая - да фиг он прибежит на зов ко мне, ага щаЗ, да и еще кто, Боооня, нееет, этот точно не прибежит. Значит, стала я в центр поля и говорю "Боня иди сюда", без жестов, просто с голоса. Иииииииии вижу  :shocked: как Боня тут же бросив Витька, ломиЦа ко мне Я опешила, , челюсть моя упала , кстати до сих пор там валяеЦа. :la_la: Я аж забыла, чего я вообще его к себе позвала. Думаю  :scratch: да за это надо захвалить до смерти, закормить и на руках домой отнести  :unsure: (правда последнее, я себе смутно представляю). :unsure:

ФсЁ побЕглА на работу, надо помочь коней пАгрузить.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : Март 17, 2010, 17:12:22 »
бррррр
кого погрузить? h0.0

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : Март 18, 2010, 08:21:34 »
Destrie, сегодня утром уехали в Крым Мон Шери и Плен  :cry: Удачного им пути и счастливой жизни у новых хозяев. Погрузились оба хорошо и быстро.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : Март 18, 2010, 08:24:01 »
Влад, а можно спросить, куда в Крым?

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : Март 18, 2010, 08:27:58 »
Серый уехал под Евпаторию, а Плен - в Феодосию.

Оффлайн ксюшка29

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : Март 21, 2010, 19:13:12 »
Юльчик,я деже не пытаюсь вогнать тебя в краску!!!!!! Я говорю как есть!!!!!!! Просто у меня больше нет абсолютно ни каких слов!!! Суперрррррррр!!!!!!!!!! Эх, у меня своих лошадков нет и приходится только читать вашу переписку. Ктому же вы практически все в одном месте обитаете и ходите друг к другу в гости.... Я тоже хочу к вам!!!!!!!! Но живу я в далеком холодном городе Мурманске..... Грустно!!!

Оффлайн Акелла

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : Март 23, 2010, 10:00:57 »
Продолжаем разговор.
1. Антидепрессантная аллея получается на черной , а красной.  :( Ну такой уж полет фантазии художника. Посадим сирень, уберутся пластиковые бутылки и прочая мусорная хре... Поставим мужика с лопатой и будем снимать стресс у всех входящих. Директор должен подтвердить дальнейший ход строительства.
2. Попробуй "поиграться" звуковыми командами с Витьком и совсем без них. Интересно поймет?  h0.0 Например, одним и тем же тоном говорить :" Голоп", "Холоп", "Бордюр", "Гора" , "Лифч..", в смысле "Плавки". Или : "стоять", "плясать", "орать", "копать". Или два раза Чмокнуть - значит "Прибавь", три раза - "голоп", свист - как водится "перейти на аллюр ниже". 
Уверен, что такой опыт был у кого-нибудь из Читателей. Но у тебя иногда получается интересный результат. Кажется.  :tong:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : Март 24, 2010, 19:53:24 »
Антидепрессантная аллея получается не черной , а красной.  :(
Ага и такая рооовненькая, дай бог не убиЦа зимой. :sarcastic: Сегодня стояла смотрела на неё и думала, на роликах в клуб въезжать самое оно  :manikur: главное мимо дверей клуба не промахнуться, а то будет либо привет бетонный забор,  :unsure: либо привет столярщикам.  :glad: Вот они обалдеют.  :shocked:
Поставим мужика с лопатой и будем снимать стресс у всех входящих.
Эти мужчины - мЯчты - натуралы отвлекают меня от работы. :la_la: Ну не мАгУ я не остановиЦа и поглазеть как мужчина работает, да еще и с лопатой. :sarcastic:
Они у меня уже обучились работе с конями. Теперь советы раздают, типа хватит его гонять, он уже устал. h0.0
НО самое прикольное то что Владка оказывается жестче чем я работает с лошадьми. :shocked: Я уси-пуси, люли люли,  а у неё по забору бегают. h:D Правда инжИнер им за это чуть глаза не выцарапала. :hehe:
Еще мне завидуют, тоже хотят такую работу как у меня, флагом махать. :sarcastic: Так спрашиваю в чём проблема? Вперед! :kon14: Так дык говорят, коней боимся.  :shout: А я им, а кто ж их не боиЦа, я тоже бАЮсЯ. :hehe:

Директор должен подтвердить дальнейший ход строительства.
Уточни, какой именно директор. :sarcastic:

2. Попробуй "поиграться" звуковыми командами с Витьком и совсем без них. Интересно поймет?   Например, одним и тем же тоном говорить :" Голоп", "Холоп", "Бордюр", "Гора" , "Лифч..", в смысле "Плавки". Или : "стоять", "плясать", "орать", "копать". Или два раза Чмокнуть - значит "Прибавь", три раза - "голоп", свист - как водится "перейти на аллюр ниже".
Блин Акелл, ну и слова ты подобрал. :madgirl: Я ж госы еще не сдала. :tease1: ПридеЦа записать  :writer: и с листика потом зачитывать. %|
Ты шо хочешь шоб дитЁ копытом у виска научилАсЁ крутить. :fool: Сам приедешь на занятие и скажешь ему ОтЭти все  слова :blink: А я рядышком постою и понаблюдаю, чего дите тебе после этого расскажет. :nu_nu:
Я чмокать не умею. :la_la:
Вот всё мечтаю о свистке. :nu_nu: Грооомком таком, шоб кааак свиснул, то сразу весь табун отработался и Белка со своими бычками тоже. :kon2:
Уверен, что такой опыт был у кого-нибудь из Читателей.
Да кто вообще такие опыты ставит. :crazy: Делать людям нечего. :unsure:
Но у тебя иногда получается интересный результат. Кажется. :tong:
Вот что значит иногда? А? :bita:
Всегда и всё пАлучаеЦа. :pioneer:

П.С. Ой сумки тяжелые в воскресенье (28го числа  %|) в сторону вокзала тяяянуть  :cry: Маааршрутки не ходят так позно. :not_i: Ооой что же делать.  :vsad:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : Март 24, 2010, 20:39:43 »
это видимо  части вайшей  антидипресантной алеи я в прошлый приезд из ботинок  все никак вытряхнуть не могла....
строят кстати быстро  :yes:
на обратном пути пришлось  преодолевать с Владой свежевозведенную полосу троеборных препятствий и сдавать с утяжелителем 100м на скорость за маршруткой  :sarcastic:
выйдет однако  мечта  экстремала  ролерра
особенно если в мороз полить водичкой :sarcastic:

про опыты :crazy:
прикалывалась как то над конями так
истерички в 80% случаев отлавливаються  и выполняют по интонации
флегматиков и шибко мозговитых  редко можно развести

у меня на чмоканье прибавляют ,но менять аллюр права не имеют
научить на 3 чмока не проблема

на свист помойму весь иппо  будет тормозить
так как свистеть не умею ,приходиться шипеть

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : Март 25, 2010, 20:43:25 »
ФсЁ Акелл я больше на твои вот эти вот куп... тьфу плав.. тьфу трус... НЕ пАвЯдуся!
Дите значит, спокойно себе работает, все команды выполняет и даже больше.
Думаю  :scratch: ну ладно ща шото крикну  :madgirl: Вспоминала, вспоминала, какие там слова были вспомнила только трус... Набрала значит воздуха иии  :crazy: тута из-за поворота выруливают мужчины-мЯчты-натуралы Капец Акелл, еще чуть чуть и на глаза мне попробовал бы появиЦа! Еще немного и мало ли бы я опозорилаСя перед дитём, так Ыще иии  :shocked: А они мне только жерди нарезали. :la_la:
Сперва приди  :pooh_door: и объясни и покажи  :jongler: детю шо такое трус... :manikur: А то дите даже не в курсе что это слово означает. :blink: