Автор Тема: Набат, Хорс и другие  (Прочитано 361275 раз)

Оффлайн Акелла

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Набат, Хорс и другие
« Ответ #780 : Март 26, 2010, 10:54:51 »
"вспомнила только трус...  "  :hehe:
Так я не понял: ты кого тренировала? Витьку или мужчин мЯчты, если они первыми прибежали исполнять команду?  :rolf:

Намек на счет тяжелых чемоданов и удаленности Одесского вокзала понял. Предлагаю часть вещей оставить дома. Или все-таки ты имела в виду помочь... донести чемодан до маршрутки? :( Так у меня руки лопатой заняты.

Но..., кажется, в это самое время я буду проезжать где-то недалеко. Именно 28-го.  h:yes:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : Март 27, 2010, 22:39:48 »
Так я не понял: ты кого тренировала? Витьку или мужчин мЯчты, если они первыми прибежали исполнять команду?
РЖУНИМАГУ.
Крикнул трус... и мужчины-мЯчты прибежали.

Так у меня руки лопатой заняты.
Я поняла на что ты намекаешь. :manikur: ИзбавиЦа от лАпАты не получиЦа, этож имидж. :dance: Тода чАмАданы допру сама. :vsad: Ну не бросать же лопату. :wall:

Предлагаю часть вещей оставить дома.

Так это,  :nu_nu: Акелл, я ж домой и еду.

Но..., кажется, в это самое время я буду проезжать где-то недалеко. Именно 28-го.  h:yes:
Случайно не мимо Выселок, Городка и в район вокзала. :manikur:
Так это, не мог бы меня подкинуть в район вокзала.
Я тебе даже лопату помогу нести. :hehe:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : Март 29, 2010, 10:48:05 »
БЛАГОДАРНОСТЬ мужчине-мЯчты-супермЕну. :yes:
За то, что проезжая мимо, он не забыл захватить тело бИрейтора в район вокзала.
Видно, решив отомстить,  :shocked: за то что бросить лопату не удалось,  :cry: Акелл целых 40 минут мучил меня ооочень умными и сложными вопросами. :wall: У меня даже была мысль , выйти и пойти пЯшком.
Загрузившись информацией по самое ...
А что вот, чтоб было о чём цЕльный месяц думать, :nuts: и зачем мне эти госы. :nu_nu:
Приехав на вокзал, Акелл мне отдал свою лопату, схватив мои чАмоданы мы ломанулись к платформе. :kon1:
Добежав до платформы и взглянув на табло
Мы вдвоем подумали,  :scratch: что тело бИрейтора уехало еще 30 минут назад. :sarcastic:
Слава богу рядом светилось еще одно время, совпадающее с временем в билете. :hehe:
Оказалось, что бИрейтор еще тута. :tease1:
Добежав до вагона,  :8): запихнув тело бИрейтора в вагон, пропихнув в конец вагона и запихнув в купе И со словами "Не уезжай, без тебя так хорошо!" Акелл -
Что-то еще сказал находясь уже в центре вагона,  :vmad: я переспросила, он махнул рукой  :bye: растворился в дали.
Да и не очень-то хочется знать что он говорил, точно уверена,  :manikur: ничего хорошего. :vsad:

Распихав чАмоданы, сев и выдохнув, немного заскучав. Я решила пойти и помучить стюардессу  :yes: (да знаю я, что в поездах проводница  :crazy: только стюардесса прикольней  :hehe: а вдруг взлетим.  :shout:)
Выйдя к ней на улицу, подойдя вплотную (ну чтоб чуть шокировать  :shocked:). Я спросила "Закон о курении в вагонах отменили?" Он мне "Нет." :unsure: Я "Тогда курить в вагоне можно? Ибо, если нельзя, то я буду всю ночь шоркать ногами вдоль всех купе вагона, всю ночь мяукать и гавкать. :tease:" Она мне "Можно конечно! :yes:" Я "А менты?" :pioneer: Она "Я точно знаю, их сегодня не будет."
Вот блин  :madgirl: всё можно и поскандалить не с кем.

Вернувшись в вагон, приготовив кровать, поезд тем временем ту-ту. Решив пойти покурить, дойдя до выхода. Я увидела  :shocked: блииин, родную душу - конника да еще и натурала  h0.0 Свету родную маму Ирокеза. Ну и сами понимаете, завязался разговор от копыт до кончиков ушей. :sarcastic: Ну где бы мы еще встретились. :laie78:

Утром разбудил меня звонок мамы (поезд прибывает в 9:20, а мама позвонила 8:30) как обычно вопрос "Ты что еще спишь?" :8):
Нет бегу впереди поезда! :madgirl:
Говорю "МамО ну я конечную остановку точно не проеду!" :pardon:
На что была отмазка "Прости, просто не могла больше терпеть и позвонила. :la_la:" и сразу втык "Ты почему мне вчера не позвонила!" :madgirl:
Блин, я каааждый день звоню,  :unsure: в любом состоянии  :drinks: Один день и ФсЁ кАтАстрофа! :crazy:
Закончился диалог пожеланием спокойного сна и удачно доехать. :blink:
КАроче выспися тут. :madgirl:

Доехав домой, часа четыре заняли телефонные разговоры с друзьями  :8): аж ухи посинели. :cry: Думаю, скоро посинею и я. :drinks:
Решив перекусить  :eating: я открыла холодильник  :unsure: а тааамААА  :shocked: Всякие разные китайские или японские или корейские салатики.  h0.0 Позвонив маме и спросив "Мы что поменяли породу, тьфу расу, теперь мы кто китайцы, японцы или корейцы?" На что мама ответила "Та не доця, это гости вчера у нас в гостях были. :pardon:" Блина классные гости! Говорю "А не могут они еще раз к нам в гости приехать через пару дней? :scratch: Я постараюсь по быстрому в себя за пару дней это всё запихнуть. :sarcastic:"

Теперь лежу в кровати, ибо ходить не могу, теперь я китаец, кореец или японец смотрю зло, т. е. телевизор.
Ну и нафиг эти ГОСЫ? :writer:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : Март 29, 2010, 11:44:14 »
 :sarcastic:
бИрейтор отдыхает по полной  :sarcastic:

Оффлайн Aime

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : Март 29, 2010, 11:48:35 »
Бирейтору хорошо отдохнуть сдать все госы на отлично!
Мы уже скучаем, возвращайся скорее отдохнувшая, отстелявшаяся и как всегда под завязку с новыми знаниями.

П,С, ты знаешь, Юль, это уже наверное превращается в традицию - каждый раз когда ты уезжаешь - приезжают книги и журналы. Так что к твоему возвращению тебя будет ждать 4ый номер Дара Свободы и еще кой-чего .. ну это так, шоб был стимул вернуться.. а то ишь, прикармливают ее там салатиками!  h:yes:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : Март 29, 2010, 16:59:44 »
Бирейтору хорошо отдохнуть сдать все госы на отлично!
Анют СПАСИБО! :yes:
П,С, ты знаешь, Юль, это уже наверное превращается в традицию - каждый раз когда ты уезжаешь - приезжают книги и журналы. Так что к твоему возвращению тебя будет ждать 4ый номер Дара Свободы
Ну как всегда  :madgirl: и это уже традиция. :vsad:
и еще кой-чего ..
А вот с этого места поподробней пожалуйста.  :bita:
прикармливают ее там салатиками!  h:yes:
Я тут породу меняю. :sarcastic:
И будет у вас бИрейтор-китаец, японец или кореец.

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : Март 29, 2010, 17:10:30 »
Ага, узкоглазый , в кимоно, с нунчаками(переделанная лопата), на деревянных гэта и в маске-Кабуку"Ведьма"
 :rolf:

Оффлайн Aime

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : Март 30, 2010, 10:46:50 »
Няня Юля, шоб вы не переживали как дите живет без вас - Рассказываю.
Деть был сегодня отбеган. 1ая рысь - 8 мин, вторая рысь - 5 мин, галопа - минуты 3-4.
Отбегал широко, бодро, аж устал под конец. Помимо этого учили команду "стенка" под конец после слова "стенка" и указующего перста покорно шел на стену, а я гордо стояла в центре манежа. Ну шаг-рысь-галоп, шире-тише, это понятно. Сделали пару связочек "шаг-рысь-шаг-стой". Походили квалетти на шагу, походили между кавалетти, походили между конусов, делали вольты, змейки, восьмерки на шагу без всего, т.е. просто рядом. Сделал пару кранчей, ставили ноги на колеса. в ИШ мне было отказано, деть сделал вид "чаво? какой-такой ИШ? не знаю, не умею"... попробовала плечо сделать, но получилась фигня какая-то, а не плечо.
Ну а так в общем и в целом я очень довольна. Отзанимались бодро, интенсивно и производительно.

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : Март 30, 2010, 13:42:15 »
Ага, узкоглазый , в кимоно, с нунчаками(переделанная лопата), на деревянных гэта и в маске-Кабуку"Ведьма" :rolf:
Вооооо кони сразу усё делать начнут, как только такого бИрейтора увидят. :rolf:

Няня Юля, шоб вы не переживали как дите живет без вас - Рассказываю.
Я вот твой предыдущий пост как читала, вот это начало
П,С, ты знаешь, Юль, это уже наверное превращается в традицию
У меня сразу мысли что что-то случилось наверно. :shocked: Сразу напряглась, набрала воздуха и дочитала пост до конца. :unsure: В конце поста расслабилась и выдохнула. :sarcastic:

Отбегал широко, бодро, аж устал под конец.
Не верю  :unsure: это Булкин-медуза что ли. :sarcastic: Широко и бодро? Наверно радовался что домомуч... тьфу бИрейтор наконец уехал. :laie78:

Помимо этого учили команду "стенка" под конец после слова "стенка" и указующего перста покорно шел на стену, а я гордо стояла в центре манежа. Ну шаг-рысь-галоп, шире-тише, это понятно. Сделали пару связочек "шаг-рысь-шаг-стой". Походили квалетти на шагу, походили между кавалетти, походили между конусов, делали вольты, змейки, восьмерки на шагу без всего, т.е. просто рядом. Сделал пару кранчей, ставили ноги на колеса.
Ооочень хорошо. Кста Ань на корде он точно как Ханя работает, т.е. в круг не забегает, можно стоять курить бамбук. :hehe:
Попробуй как нибудь. :yes:

в ИШ мне было отказано, деть сделал вид "чаво? какой-такой ИШ? не знаю, не умею"... попробовала плечо сделать, но получилась фигня какая-то, а не плечо.
Шооооо? А мне так сразу ноги на голову забрасываеТЬ. :sarcastic: Может забыл просто. :hehe:

Ну а так в общем и в целом я очень довольна. Отзанимались бодро, интенсивно и производительно.
Ура! Вспоминаю как ты после прошлого занятия светилась. :glad: Тобой можно было освещать пол города. :rolf:
Кста, взгляд со стороны, мне тоже ооочень понравилось ваше занятие. ;)
ФсЁ равно Булкин медуза и предатель. :tease1: Как можно предавать домомуч... тьфу бИрейтора  :cry: который в жоп... тьфу даже в копыта залазит. :vsad: и расходует все запасы мазей которые есть у Булкина. :cry:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : Март 30, 2010, 14:02:17 »
Акелл, а Акелл, а
А чё ты мне гадости в ответ на мой пост не пишешь? :la_la:
Ты что обиделся?
Так я ж это шучу же. :blush:
Отрубать мне язык и пальцы шоб больше не шутила.
Вот сколько раз себе обещала, больше не шутить. :madgirl: Люди же могут обидеЦа. :wall:
Вот неее буду больше, неее буду.
Мог бы написать что-то типа, "Не будешь отвечать на вопросы, будешь на вокзал ходить пЯшком и даже если в блондинку перекрасишься не поможет, да хоть брови повыщипуй!" :vmad:
Я бы тАдА Воть. :la_la:

Кста я ответ на твой вопрос, занервничал и сердце тыгыдын, нашла сразу в поезде, а сегодня помучила двух педагогов. :la_la:
Мне сокурсники даже сказали, ну и вопросы у тебя. :8): Так это ж не я, это Акелл. h:D

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : Март 30, 2010, 14:51:37 »
Продолжаем. Начало в дневнике Влады. :tong:
Влияние гипофиза и коры надпочечников на реактивность изучено детально благодаря широкому интересу к концепции Г. Селье о стрессе (от англ. «стресс» — напряжение). Было установлено, что под влиянием чрезвычайных раздражителей в организме развивается состояние напряжения. Такими раздражителями (стрессорами) могут быть холод, голод, травма, длительное физическое и психическое перенапряжение (Акелл по твоему вопросу) и т. д. Стресс характеризуется тремя кардинальными симптомами: 1) появлением язв желудочно-кишечного тракта; 2) уменьшением (инволюцией) тимуса (вилочковой железы) и лимфоидной ткани в организме; 3) усилением функции гипоталамо-гипофизарно-адреналовой системы (ГГАС). Последний симптом считается при стрессе главным. При активизации ГГАС в крови увеличивается уровень двух групп гормонов (виноваты гормоны, говорила Акелл, да?) коры надпочечников — глюкокортикоидов (гидрокортизона, кортизона) и в меньшей степени минералокортикоидов. Эти гормоны обладают многими эффектами, повышающими устойчивость организма к различным патологическим факторам (неспецифическая резистентность - это мы у Влады пропустили, если надо выложу.). Минералокортикоиды, например, задерживают в организме натрий и воду и способствуют выведению избыточного калия. Глюкокортикоиды повышают реактивность сосудов, их чувствительность к адреналину (т.е. способствуют подъему АД) - сердечко тыгыдын , обеспечивают новообразование углеводов из белков и жиров, снижают проницаемость капилляров - не маловажный фактор, обладают противоаллергическим и противовоспалительным действием и т. д. Все эти эффекты дали повод Г. Селье назвать комплекс изменений при стрессе «общим адаптационным (т. е. приспособительным) синдромом». К проявлениям специфической реактивности относятся диатезы — своеобразная форма патологии конституционально-реактивных свойств организма.

Это выбила у преподов.
И почАму мы так реагируем на негативную информацию (нервничаем когда проблемы где бы то ни было). :madgirl: Т. е. начало всего процесса, повышение АД, потливость и бла бла бла.
Организм имеет память, не только мозг. Есть мышечная память, память нервной системы, память органов чувств... В процессе жизни у человека формируются условные рефлексы - приобретенные в течении жизни. Есть еще безусловные - облом расписывать. В течении жизни мы учимся всему от ходить, до чувствовать и бла бла бла. В мозгу формируются временные связи. Т .е. навыки, те что мы уже сто раз проходили (например определенное движение) уже выполняются автоматически, т. е. мы не задумываясь делаем и все (например ходим). Точно так же и с органами чувств и получаемой информацией. Если получили информацию, наш мозг её обработал, но еще с ней не сталкивался, мы реагируем спокойно. НО если информация полученная из вне, знакома мозгу (уже есть временная связь, при этом она устойчивая) и мозг знает к чему приведет эта информация (в нашем случае к проблемам), организм начинает реагировать, искать ответ и выход, т. е. обрабатывает эту информацию. Далше идет включение всех систем, организм реагирует как единое целое, вот вам нервы, слезы, повышение АД и бла бла бла, то что описано выше.
Воть. :la_la:

Оффлайн Aime

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : Март 30, 2010, 15:14:35 »
Юлько, я щас буду задавать глупые вопросы... чем моцион на корде отличается от моциона на свободе, окромя веревочки между мной и лошадью? ну там может оно лучше для отработки каких-то команд или навыков (тогда чего отрабатывать то надо?) или лошадь на корде бегает как-то по другому (тогда на что обращать внимание?)