Автор Тема: Набат, Хорс и другие  (Прочитано 360124 раз)

Оффлайн love horses

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Набат, Хорс и другие
« Ответ #1344 : Март 24, 2011, 11:03:05 »
Да я из Одессы, из села Крыжановка.ЯТА КРИСТИНА ПРО КОТОРУЮ НАПИСАНО РАНЬШЕ, ПРО ТО КАК МЫ РОМУ ВЫТАСКИВАЛИ КОГДА У НЕГО ГОЛОВА ЗАСТРЯЛА.
Лично я у нас в Одессе видела только гнедо-пегих. :unsure:
ЖАЛКО ЧТО ДРУГИХ У НАС НЕ ВИДЕЛА. :cry:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1345 : Март 25, 2011, 15:54:00 »
Лично я у нас в Одессе видела только гнедо-пегих.  :unsure:
ЖАЛКО ЧТО ДРУГИХ У НАС НЕ ВИДЕЛА. :cry:
Кристинка, у тебя еще всё впереди,  h:yes: увидишь еще всяких-разных лошадок. :sarcastic:
Не расстраивайся. h:hi:
А солово-пегую нашли таки. :yes:

Оффлайн love horses

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1346 : Март 25, 2011, 16:08:08 »
Классно, а вы потом сможете выложить фотки, а то уже  :()

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1347 : Март 25, 2011, 17:13:31 »
Давно хотела описать смешную историю, :sarcastic: ну всё не было времени, :cry: вот, после увольнения из "Конного Дома" наконец появилось время  :writer: и сейчас я наконец с удовольствием её опишу. :yes:
И так. :unsure:
Работала я когда-то давно в зоозоне. И был у нас там один полутяжек по кличке Семён, как по мне, довольно симпатиШный. :yes: СимпАтиШные поняшки тоже были. :love:
Купили мы его у одного частника, километров эдак 40 за городом. :) При покупке хозяин предупредил, что конь боиЦа больших машин, и не любит женский пол. :( Батман нанимать не стали, а перегоняли его верхом. :kon1: Сколько-то километров за городом по трассе, потом по городу, остановка на магдональЦе (ибо без мАрожена не скакалось дальше  :sarcastic:) потом новый мост, по набережной и наконец зоозона. :unsure: Видно быстро скакали  :kon2: ну или летели что Семён не успел заметить ни машины ни женский пол.
Работа у Семена была такая. В будние дни катать народ, :kon6: в пятницу его гоняли к цЫганям, :kon1: брали там карету. На выходные он таскал карету, а в понедельник карету перегоняли обратно. :unsure:
Ну хозяин таки был прав. :yes: Больших машин он таки побаивался, правда не критично. :glare: НО вот женский пол явно ненавидел всеми фибрами своей души. :scratch: Вот интересно, с чего бы это? :unsure: Убирала я у него, бегая вокруг тачки с лопатой в руках и крича, Миииииишаааа убери пожалуйста у него. Справлялись с ним только наши мужчины, а вот я только верхом могла с ним справиться. h:wink Хотя, одному из них он по моему, ударив передом со свечи, повредил ключицу. :8): Короче, сильный, наглый, тяжело-управляемый лошаДь. :blink:
Работали мы на небольшом поле, огражденным с одной стороны забором, а далее протянута была веревка, в районе четверти поля росло большое дерево. :manikur: Пришла на занятие ко мне клиентка. Надо было погонять Семёна на корде, ну что бы спустил лишнюю энергию перед занятием. :yes: Гоняю его значит, и тут,  :shocked: он становится по корде (вижу что ща нападет  h0.0), отбиЦа шамбарьером нереально (я это понимала). :cry: Остается только бежать. Но куда? До входа я бы по любому раньше него не доскакала. :kon1: А вот до дерева могла успеть. :yes: Бегу значит от него, но, как настоящий конник корду из рук не выпускаю,  :sarcastic: а он,  h0.0 прыгая и играя как жеребец (он и был ним) махая шеей и т. д. бежит за мной. :unsure: Я наворачиваю один круг вокруг дерева, но, корду не выпускаю. :sarcastic: Второй круг, корда со мной. :sarcastic: За всем этим наблюдает моя клиетка. h0.0 На третьем кругу, я понимаю,  :scratch: что либо он меня догонит,  :vmad: либо я его. :hehe: Вариант что устанем мы обое одновременно 100% отпадает. :sarcastic: Принимаю решение по диагонали поля бежать к калитке и если повезет успею. Ну а если нет. Бегу по диагонали, а коду в руках держу таки. :unsure: Ну не могу же я коня бросить. :sarcastic: А вдруг убежит? :hehe: Таки раньше него прихожу к финишу,  :tease1: выбегаю за калитку и закрываю её за собой, а корду таки в руках держу. :rolf:
Стоим мы значит, по разные стороны калитки. :unsure: Тяжело дышим и смотрим друг на друга со злобой  $:) друг другу в глаза. Короче, он смотрит на меня, как бык на красную тряпку. :mad: А я, с видом, все равно корду не брошу. :sarcastic:
Как я уже писала, всю эту картину наблюдает моя клиентка. :shocked: Пока мы с Семёном смотрим друг на друга, я начинаю думать  :scratch: что бы такого сказать ей, дабы сгладить эту ситуацию и не упасть лицом в грязь. :hehe:
С умным видом,  :umnik: поворачиваюсь к ней, и говорю: "Всё, Семёна я погоняла и можем начинать тренировку!" :umnik:
Она. :blink:
Я:"Да нормально всё,  :yes: смотри как устал когда бегал." :unsure: (ага - наааааас не догонят! :balalaika:)
Она: "Эээээээ:scratch:, а можно сегодня я занятие пропущу?" :max:
Я: "Тюююю, а чего?" :)
Она:"Ээээ, да голова что-то разболелась."
Я: "Ааааа, ну тогда конечно пропустим занятие." :yes:
Вот так мы с Семёном катали людей. :rolf:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1348 : Март 25, 2011, 17:15:36 »
Классно, а вы потом сможете выложить фотки, а то уже :()
Не знаю Кристина,  :unsure: это решить может только хозяйка фото. :yes:

Оффлайн love horses

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1349 : Март 25, 2011, 19:24:25 »
Жалко.
А на счет истории прикольно, у меня наподобие такого было с Изобель.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1350 : Март 25, 2011, 21:12:03 »
ой ну и полутяжика откопали  на свою голову :sarcastic:

про Толстого тож говорили что он женщин не любит и не уважает
ну ниче ,меня проще зауважать чем пару часов доказывать почему нет  :sarcastic:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1351 : Март 26, 2011, 19:21:29 »
Ира и Маша а что за лошадка изображена на этом старом стаааааром фото? h:D
Ах да, и что за всадник на ней? :kon4:
А?  :sarcastic:

Вот вам еще подсказка.  :manikur: Лошадка которой надо угадать на этом фото изображена слева. h:DD Не забываем и за имя всадника. :madgirl:

Жду ответа!  :nu_nu: Вот только пАпробуйте не отгадать! :bita:

Оффлайн Lisovin

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1352 : Март 26, 2011, 19:29:42 »
А я вот вам нашла сайт Сьюзан Лохес - http://www.horse-in-balance.com/?page=Home
а еще вот то видео (для тех кто в контакте не зареген, но посмотреть хоца ))) нашла на ютубе ) которое мне понравилось - http://www.youtube.com/watch?v=oaPa0yn6vTo
вот понравилось, и все тут )))

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1353 : Март 26, 2011, 19:34:33 »
Юля СПАСИБО!!! h:hi:
А вот еще мне прислали прикольное видео :yes:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=da7KfzTKjaY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=da7KfzTKjaY</a>

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1354 : Март 26, 2011, 19:37:11 »
а еще вот то видео (для тех кто в контакте не зареген, но посмотреть хоца ))) нашла на ютубе ) которое мне понравилось - http://www.youtube.com/watch?v=oaPa0yn6vTo
вот понравилось, и все тут )))
Ой! А это Надя с Лепестком! :yes:
Знакомые всё лица! h:yes:

Fomar

• Гость
« Ответ #1355 : Март 26, 2011, 19:37:27 »
МамадараХая!!!!  h0.0 Мы лежим в обмараке ат избытка чуйств!!!!  Ну то, что это Фома - это понятно. А верхом, что ли Галий. Ну и Юля Дворецкая на Гае? Правильно?
Одним словом -афигеть!!!!!