На самом деле если постоянно заниматься с лошадью, то спустя какое-то время, даже лошадь с пулей (как Гай), становится вполне адекватной. Можно ездить на недоуздке абсолютно спокойно, отпустить пастись лошадь, а самому спокойненько дрыхнуть в тенечке, не боятся что куда-то убежит, общаться вполне нормально, при седловке оставить спокойно самого стоять (без развязок) пойти в седельню за чем-то, не боясь что куда-то денется и ...

И так. Подумав что что-то надо делать.

И куда-то себя пристроить, так как без тренера и лошадей. Пошла к Денисенко Сергей Владимировичу, спросить не нужен ли ему человек в троеборную группу. Ответив улыбкой на мой вопрос

сказал что возьмет. Как раз по мне, скакать

и прыгать

. Выездка как-то скучновата.

Хотя и по езде приходилось ездить.

Ездила на кобыле Алгебра. Большая и длинная была, как мне тогда казалось по отношению ко мне. Один раз отряхнувшись на воде (ходили шагать на воду) я не запланировано покупалась, ибо, она так потрусилась что я вылетела. А не чего ворон ловить и булки расслаблять. Позже давали Гайдука, который периодически уезжал крыть кобыл, весёлый весёлый кроющий жеребец. Еще кто-то был. Еще позже периодически давали Игоря Халифа. Вот его черно-белое фото.

Коллективное фото с ним же. Петровичу повязку на глаз и пират готов.

Как-то поехали с Игорем в лес. Он на Халифе, я на Замборе. И я узнала что такое тренинг у троеборцев. Особенно на галопе, нестись

преодолевая все препятствия впереди, кушаешь листики, закусываешь веточками. Короче из лесу вернулись, лично я не голодная, клетчаткой запаслась на долго.
На Замборе двоеборье. Езду проехала с таким выражением на лице, что тренер сказал так нельзя.

Так а как если он трясучий и диагональ облегченной рысью дождаться не могла, ну хоть на галопе полегче.

Это мы на троеборной горке.

Просто фото на память.

А вот на этой лошадке по кличке Хорол. 12-15 мая 1994г. в Драбове. заняла третье место по вольтижировке (надо было обязательно вольтижировать, чтобы допустили к соревнованиям, сейчас по-моему такого нет) и первое место по троеборью, тем самым выполнила КМС (наехала на МС, только присвоить нельзя было так как КМС еще не было

). Ууууф топил что на стипельчезе, что по трассе кросса, аж слезы с глаз шли.

Отличный лошадь.

На фото не я. Жаль что нет с ним фото.

Позже продолжу.