Продолжу ретро-воспоминания.

Всё на том же месте.
Это Асс, очень уж нравился этот конек, правда не знаю чем привлек. И как обычно купили его первым.

Эт я возле левады с отъёмышами.

Прямо как кАсмАнАФт.

Фото с манюнями.

Помню историю связанную с жеребенком. Выбегая в леваду он напоролся на дверной крюк. Раньше, в этом случае, никто и ничего не делал. Аааа само заживет. Я, как любитель всяких ран по поводу их лечения. Пошла к управляющему (отношения с ним изначально были очень непростые, как-то плохо он к нам относился

) Уболтала, как обычно, ну что вам стоит, отделить жеребёнка, поставить в денник напротив его матери, несколькими мужскими конскими силами прижать его к стене, а я промою гнойную рану подручными медикаментами, в наличии было не много, марганец, фурацилин, мазь какая-то ранозаживляющая и 5й бицилин. Не помню через сколько, но сдался таки, я же не отстану, пока не добьюсь своего.

Конские силы прижали его к стене, я с бАльшой клизмой промыла ему рану, что там вытекало рассказывать не буду, просто фууууу, мммаммма

замазала мазью и присыпала бицилином сверху. А что еще делать оставалось.

На следующий день управляющий сам подошел и сказал, я абАлдела, мол так и так спасибо, жеребенок даже смог молоко у матери попить. Ах да, до этого он сутки уже не пил молоко. Таким образом совместными усилиями промывали ему эту рану примерно неделю, а потом она благополучно затянулась и как говорится ни следа ни шрама не осталось. Хорошо что таки все помогло. И да, этот жеребенок оказался самым крупным из всей ставки по тому году. С управляющим потом как-то отношения наладились, он ради развлечения чистил нам лошадок

и разукрашивал барьеры.

Любил наблюдать за тренировками, а то до нас был спортсмен который ему смотреть запрещал, смешно.

И даже уезжал в лес прыгать, дабы никто не видел.

Еще манюни.

Манюня тикает от злых папарацы-конеедов.