Автор Тема: История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.  (Прочитано 337215 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
История одного Аргамака... Кадалы-розовое чудо.
« Ответ #1320 : Январь 24, 2014, 20:48:51 »
У меня Белка такая. Ни в жисть не ляжет в что-то мокрое или грязное. Максимум в песочек чистый и сухой.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1321 : Январь 24, 2014, 21:09:58 »
Вот прям кошки,а не лошади :sarcastic:, а Гранд наоборот грязь любит. :yes:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1322 : Январь 25, 2014, 09:29:13 »
Везёт вам. Кося не пропускает ни грязь, ни жирные лужи. В сезон дождей ходит, аки свин.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1323 : Январь 27, 2014, 17:55:05 »
Владочка,да не со всем везет :sarcastic:, у меня Гранд и Даргансара,любители грязевых ванн h:yes:.Потом ходят как два броненосца ,:sarcastic: а чистить пол-дня надо .

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1324 : Январь 27, 2014, 17:58:16 »
Гранд и  Ясмина       Гранд и Английский мастиф-Сократ               Гранд и Бумер      Просто Грандик              Бежит за мной :sarcastic:         Еще,моего зверья,Ясмина и найденыш котенок,который вымахал в такую кошку.    Мои попугайчики,зеленый-Педро,а серый-Жофрей,имена не я давала :sarcastic:, оба у нас появились уже с именами.       Немножко Кадалуши ;),Кадька принимает ванну :max:,опять мы с ним вампирами вышли :hehe:  но и совсем плохого качества фото, :( сделанное с телефона,под седлом в манеже     

Оффлайн marina.m.z.

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1325 : Январь 27, 2014, 18:25:37 »
Гранд такая плюша  :king:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1326 : Январь 27, 2014, 18:29:39 »
аа,ГРандик даже в кадр не влезает))) какой же он бооошоооой мальчик)))
 а Кадди по сравнению с ним,такой тоненький,утонченный стройняшечка)))

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1327 : Январь 27, 2014, 18:32:35 »
Света, какое шикарное коте выросло из найденыша! Прелесть! И как подумаю, что не окажись вас тогда рядом... :(

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1328 : Январь 28, 2014, 05:00:09 »
Грандик просто сарделька :sarcastic: Симпатичная такая сарделька))

Сколько у тебя собаков. Я честно говоря не очень люблю собак. Это все мама наверное виновата. В детсве мне очень хотелось, а мама не разрешала, рассказывала какие они мерзкие :sarcastic: Сейчас у меня муж понапритаскивал, а мне корми эту свору. И я начинаю понимать маму)))

А вот котэ люблю. Они душевные такие и не надоедлвые. Кошка - красавица :yes:

У Кади прям усьо круто.  :sarcastic: И цвет такой нежно абрикосовый и мокрого Кадди))

А почему один попугайчик в клетке, а другой на свободе? Дискриминация по цвету :sarcastic:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #1329 : Январь 28, 2014, 10:11:29 »
Грандик уматовый...улегся  и свернулся клубочком на первой фотке как огроооомный черный кот!Он мне напоминает мордашкой кладруба  что-ли.Интересная коняшка очень.Кадюшик вне конкуренции,с какой гордостью и достоинством он носит тебя Светочка на своей спине!как вазу хрустальную!  :kon8: :kon8:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1330 : Январь 28, 2014, 10:39:41 »
Гранд такая плюша  :king:
Мариночка,ага,но зимой он темнеет. :yes:
Анют,ага,они такие разные,а Гранд наконец-то подружился с мужем, :hehe: а то постоянно его пытался испугать,игры у него такие,то направлял на него попу и прыгал на месте,то разбежится со всех ног и на него,а перед ним резко или сворачивает или резко тормозит, :8):все нервы ему истрепал. :sarcastic:
Света, какое шикарное коте выросло из найденыша! Прелесть! И как подумаю, что не окажись вас тогда рядом... :(
Олечка,красивая кошечка выросла,похожа на турецкую ангору,умнейшая,мышей ловит,в туалет на улицу ходит,притом сама так решила,не кто ее не учил,мы ее на лоток приучали :yes: правда мы сначала думали,что это кот, :8): хотя я не плохо в кошках разбираюсь,но когда мы ее нашли она была такой маленькой,что не понятно еще было пол,но я явно была уверенна,что это котик. :sarcastic:
Грандик просто сарделька :sarcastic: Симпатичная такая сарделька))

Сколько у тебя собаков. Я честно говоря не очень люблю собак. Это все мама наверное виновата. В детсве мне очень хотелось, а мама не разрешала, рассказывала какие они мерзкие :sarcastic: Сейчас у меня муж понапритаскивал, а мне корми эту свору. И я начинаю понимать маму)))

А вот котэ люблю. Они душевные такие и не надоедлвые. Кошка - красавица :yes:

У Кади прям усьо круто.  :sarcastic: И цвет такой нежно абрикосовый и мокрого Кадди))

А почему один попугайчик в клетке, а другой на свободе? Дискриминация по цвету :sarcastic:
Ага,Валюш, собакевичей много,  :yes: благодаря одной моей подруге,мы с ней в разных городах живем,она судья по английским мастифам и первая привезла их в Украину,сама владелица двух девочек мастифа.Так вот,она обдарила меня собаками,в основном теми от которых хозяева отказались,не справившись с характером и по другим причинам.Кроме двух последних лысиков,она мне их всунула,просто на мое День Рождения,просто они ей понравились и она решила,что они должны жить у меня, :8): так как ее собаки,малых не очень любят.А Кадька,да,когда его моешь,становится совсем розовый.Попугаи гуляют по очереди,так-как друг-друга не переваривают :hehe: ,дерутся, оба хорошо разговаривают.Но это еще не все наши обитатели,попозже еще выложу фото того,кто у нас живет.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1331 : Январь 28, 2014, 10:39:58 »
Грандик уматовый...улегся  и свернулся клубочком на первой фотке как огроооомный черный кот!Он мне напоминает мордашкой кладруба  что-ли.Интересная коняшка очень.Кадюшик вне конкуренции,с какой гордостью и достоинством он носит тебя Светочка на своей спине!как вазу хрустальную!  :kon8: :kon8:
Marysa,Гранд,очень интересный и общительный,хитрец ,очень любит маленьких детей и любит чтоб все внимание уделялось только ему,страшный ревнивец :sarcastic:. Кадалуша,действительно очень осторожно меня возит,очень старается,очень вдумчивый. :yes: