Гранд такая плюша 
Мариночка,ага,но зимой он темнеет.

аа,ГРандик даже в кадр не влезает))) какой же он бооошоооой мальчик)))
а Кадди по сравнению с ним,такой тоненький,утонченный стройняшечка)))
аа,ГРандик даже в кадр не влезает))) какой же он бооошоооой мальчик)))
а Кадди по сравнению с ним,такой тоненький,утонченный стройняшечка)))
Анют,ага,они такие разные,а Гранд наконец-то подружился с мужем,

а то постоянно его пытался испугать,игры у него такие,то направлял на него попу и прыгал на месте,то разбежится со всех ног и на него,а перед ним резко или сворачивает или резко тормозит, :8):все нервы ему истрепал.

Света, какое шикарное коте выросло из найденыша! Прелесть! И как подумаю, что не окажись вас тогда рядом... 
Олечка,красивая кошечка выросла,похожа на турецкую ангору,умнейшая,мышей ловит,в туалет на улицу ходит,притом сама так решила,не кто ее не учил,мы ее на лоток приучали

правда мы сначала думали,что это кот,

хотя я не плохо в кошках разбираюсь,но когда мы ее нашли она была такой маленькой,что не понятно еще было пол,но я явно была уверенна,что это котик.

Грандик просто сарделька
Симпатичная такая сарделька))
Сколько у тебя собаков. Я честно говоря не очень люблю собак. Это все мама наверное виновата. В детсве мне очень хотелось, а мама не разрешала, рассказывала какие они мерзкие
Сейчас у меня муж понапритаскивал, а мне корми эту свору. И я начинаю понимать маму)))
А вот котэ люблю. Они душевные такие и не надоедлвые. Кошка - красавица 
У Кади прям усьо круто.
И цвет такой нежно абрикосовый и мокрого Кадди))
А почему один попугайчик в клетке, а другой на свободе? Дискриминация по цвету 
Ага,Валюш, собакевичей много,

благодаря одной моей подруге,мы с ней в разных городах живем,она судья по английским мастифам и первая привезла их в Украину,сама владелица двух девочек мастифа.Так вот,она обдарила меня собаками,в основном теми от которых хозяева отказались,не справившись с характером и по другим причинам.Кроме двух последних лысиков,она мне их всунула,просто на мое День Рождения,просто они ей понравились и она решила,что они должны жить у меня,

так как ее собаки,малых не очень любят.А Кадька,да,когда его моешь,становится совсем розовый.Попугаи гуляют по очереди,так-как друг-друга не переваривают

,дерутся, оба хорошо разговаривают.Но это еще не все наши обитатели,попозже еще выложу фото того,кто у нас живет.